Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Поясницу береги? У нас заметно потеплело. Уже меньше -20, а днем так вообще около нуля? а на следующей недели дождь со снегом обещают...Всем, приветы!
Ежедневные асаны, всё стабильно умиротворенно
На позе кобры поясница стала немного побаливать. Не усердствую, наблюдаю.
У нас тоже приморозило -22. Хочется уже тепла
Посмотреть вложение 1379838
Привет! Умница❣Сходила на йогу. Все хорошо. Тоже поясница болит, стараюсь на йоге сильно не прогибаться, но все равно видимо попадает. Посмотреть вложение 13799898Посмотреть вложение 1379990В табличке отметила
СпасибоПривет! Умница❣
Посмотреть вложение 1380073
Спасибо,милая моя ?
Светочка привет. Не теряй меня, все дни занималась по утрам, но очень плавно и по легкой программе. Что то суставы побаливают. Стараюсь аккуратно. Говорят, это проблема у многих бывших курильщиков с большим стажем курения. Видно никотин проникает везде и очень не хочет уходить из организмаУтренние и вечерние программы выполнены. День прожит не зря, буду надеяться, что здоровье ещё на чуток улучшилось![]()
Присоединяюсь!!! Это очень важный юбилей!!! Я по себе знаю ???Спасибо,милая моя ?
Спасибо,Денис ?очень приятно.Присоединяюсь!!! Это очень важный юбилей!!! Я по себе знаю ???
Привет! Оля! А почему нет отметок, ты ведь занималась, хоть и по легкой программе. Я тоже иногда утреннюю программу не полную делаю, вместо 5-7 Приветствий, могу сделать только 3 , больше не идет и все. Сейчас весна, обострение всех недомоганий. Но потихоньку, полегоньку осилим всёСветочка привет. Не теряй меня, все дни занималась по утрам, но очень плавно и по легкой программе. Что то суставы побаливают. Стараюсь аккуратно. Говорят, это проблема у многих бывших курильщиков с большим стажем курения. Видно никотин проникает везде и очень не хочет уходить из организма![]()
И у меня сил нет и желания. В голове туман,все бесят. Бррр. Жуть какая. Не могу себя заставить. Сегодня даже не красилась. Ребенка в школу отвезла,позавтракала и полчаса до выезда на работу тупо лежала.Привет! Оля! А почему нет отметок, ты ведь занималась, хоть и по легкой программе. Я тоже иногда утреннюю программу не полную делаю, вместо 5-7 Приветствий, могу сделать только 3 , больше не идет и все. Сейчас весна, обострение всех недомоганий. Но потихоньку, полегоньку осилим всё![]()
Всем привет❤, немного приболела, но сейчас уже в строю-10и11марта - отзанималась
![]()
Привет! Иду отмечатьВсем доброе утро! Утреннее приветствие выполнено)
Привет, Даша! Тебе в помощьИ у меня сил нет и желания. В голове туман,все бесят. Бррр. Жуть какая. Не могу себя заставить. Сегодня даже не красилась. Ребенка в школу отвезла,позавтракала и полчаса до выезда на работу тупо лежала.