Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Солнышко поприветствовала, Сурья Намаскар выполнила)
Доброе утро! Молодец dfc0721967ff050a8fcbab160c44f1f7.jpg.....Пошла отмечать :running:

Всем, приветы!
Ежедневные асаны, всё стабильно умиротворенно :thumbsup:
На позе кобры поясница стала немного побаливать. Не усердствую, наблюдаю.
У нас тоже приморозило -22. Хочется уже тепла :)
Посмотреть вложение 1379838
Привет! Поясницу береги? У нас заметно потеплело. Уже меньше -20, а днем так вообще около нуля? а на следующей недели дождь со снегом обещают...

Утренние и вечерние программы выполнены. День прожит не зря, буду надеяться, что здоровье ещё на чуток улучшилось :wub:
Светочка привет. Не теряй меня, все дни занималась по утрам, но очень плавно и по легкой программе. Что то суставы побаливают. Стараюсь аккуратно. Говорят, это проблема у многих бывших курильщиков с большим стажем курения. Видно никотин проникает везде и очень не хочет уходить из организма1lis34

Светочка привет. Не теряй меня, все дни занималась по утрам, но очень плавно и по легкой программе. Что то суставы побаливают. Стараюсь аккуратно. Говорят, это проблема у многих бывших курильщиков с большим стажем курения. Видно никотин проникает везде и очень не хочет уходить из организма1lis34
Привет! Оля! А почему нет отметок, ты ведь занималась, хоть и по легкой программе. Я тоже иногда утреннюю программу не полную делаю, вместо 5-7 Приветствий, могу сделать только 3 , больше не идет и все. Сейчас весна, обострение всех недомоганий. Но потихоньку, полегоньку осилим всёstickers_Persik12

Привет! Оля! А почему нет отметок, ты ведь занималась, хоть и по легкой программе. Я тоже иногда утреннюю программу не полную делаю, вместо 5-7 Приветствий, могу сделать только 3 , больше не идет и все. Сейчас весна, обострение всех недомоганий. Но потихоньку, полегоньку осилим всёstickers_Persik12
И у меня сил нет и желания. В голове туман,все бесят. Бррр. Жуть какая. Не могу себя заставить. Сегодня даже не красилась. Ребенка в школу отвезла,позавтракала и полчаса до выезда на работу тупо лежала.

Всем доброе утро! Утреннее приветствие выполнено)

Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам !
Девочки, соберёмся с силами, осталось чуть чуть до окончания марафона.
dobrogoutra_ru_3546.jpg

Утренняя программа минимум выполнена, сегодня с удовольствием 6 раз поприветствовала солнышко. И ещё 20 минут зарядка. Сейчас с палками пробегусь, бодрячок поймаю на свежем воздухе и будет совсем хорошо....
18484_original.jpg

И у меня сил нет и желания. В голове туман,все бесят. Бррр. Жуть какая. Не могу себя заставить. Сегодня даже не красилась. Ребенка в школу отвезла,позавтракала и полчаса до выезда на работу тупо лежала.
Привет, Даша! Тебе в помощь:D
1239729551_054.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу