Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
2 дня не занималась, но каждый день вспоминала, что так не хватает привычных Сурья Намаскар, Асан.
Вхожу в режим...приседания, приветствие Солнышку выполнено, добавила планку. Давненько не делала её.
2454723512.jpg

Всем привет, с праздником!))
Я занимаюсь) Каждое утро приветствую солнышко, а вечерние занятие по переменке, день йога, день Шишорина делаю, пока обострение не пройдет
Привет! У тебя последняя отметка 3.03. Когда отметить? Давайте конкретно всё таки даты писать, пусть не каждый день.

Всем привет.
Девочки, всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1378466
Я сегодня возвращаюсь к тренировкам.
Привет, Оля, у тебя три недели нет отметок. По правилам...выбытие. Но сделаю исключение, если начнешь практики. Как твоё самочувствие?

@Svet_VS, Света, привет. Я не пропала. Растяжки делаю каждый день, полноценно заниматься пока не могу. Со спиной четвертое обострение за три месяца.:censored: Срываю пока папу ворочаю. А это ежедневная нагрузка. Да и вес набрала из за вколотых гормонов. Поэтому пока так. Села на диету, маленько вес надо скинуть, пока у меня режим существования, тяжело очень, чувствую себя раздувшимся шариком. Надо в норму войти немного.

@Svet_VS, Света, привет. Я не пропала. Растяжки делаю каждый день, полноценно заниматься пока не могу. Со спиной четвертое обострение за три месяца.:censored: Срываю пока папу ворочаю. А это ежедневная нагрузка. Да и вес набрала из за вколотых гормонов. Поэтому пока так. Села на диету, маленько вес надо скинуть, пока у меня режим существования, тяжело очень, чувствую себя раздувшимся шариком. Надо в норму войти немного.
Привет, Ира! Я всё понимаю. Давай, я тебя на факультатив переведу. Осталось всего 3 недели до окончания марафона....

Привет, Оля, у тебя три недели нет отметок. По правилам...выбытие. Но сделаю исключение, если начнешь практики. Как твоё самочувствие?
Две недели болела, неделю отходила. У меня эта зима ужасная была, болела несколько раз, но слава богу пережили... Сегодня возобновила занятия. Отмечаюсь)
Спасибо, самочувствие уже намного лучше, силы восстановились, даже гибкость хуже не стала... Занималась сегодня с удовольствием:spin:

Привет! У тебя последняя отметка 3.03. Когда отметить? Давайте конкретно всё таки даты писать, пусть не каждый день.
хорошо, буду стараться. Давай тогда в 09.03 и 08.03. сегодня у меня только утреннее приветствие

хорошо, буду стараться. Давай тогда в 09.03 и 08.03. сегодня у меня только утреннее приветствие
Доброе утро! Спасибо за понимание :676866858: Но мы ведь считаем Сурья Намаскар, как занятие, это ведь йога. Пошла отмечать....

Две недели болела, неделю отходила. У меня эта зима ужасная была, болела несколько раз, но слава богу пережили... Сегодня возобновила занятия. Отмечаюсь)
Спасибо, самочувствие уже намного лучше, силы восстановились, даже гибкость хуже не стала... Занималась сегодня с удовольствием:spin:
Молодец ?Успешных практик на благо здоровья :thumbsup:

Доброе утро всем!
Утренняя программа по йоге выполнена, пойду ещё с палочками похожу. У нас весна настоящая, тепло, 0 градусов. На неделе плюс обещают....
Ihv2F6JoTSQ.jpg

Всем, приветы!
Ежедневные асаны, всё стабильно умиротворенно :thumbsup:
На позе кобры поясница стала немного побаливать. Не усердствую, наблюдаю.
У нас тоже приморозило -22. Хочется уже тепла :)
priroda-skameyka-les-park.jpg

Доброе утро! Солнышко поприветствовала, Сурья Намаскар выполнила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу