Приветик, благодарю ? зря недавно все треснутые выкинула,надо было переколотить?Привет, Даша! Тебе в помощь
Посмотреть вложение 1380844
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, благодарю ? зря недавно все треснутые выкинула,надо было переколотить?Привет, Даша! Тебе в помощь
Посмотреть вложение 1380844
Может у тебя предклимакс?И у меня сил нет и желания. В голове туман,все бесят. Бррр. Жуть какая. Не могу себя заставить. Сегодня даже не красилась. Ребенка в школу отвезла,позавтракала и полчаса до выезда на работу тупо лежала.
Привет! Ну просто супер йогиня И сколько позитива...МолодецЯ сегодня позанималась Посмотреть вложение 1381510
Доброе утро ? какое слово страшное))) мне 32года. Рановато наверное. Просто только вот курить бросила. Отмена...
Не бойся это редко бывает, а то что курить бросила - это хорошо!Доброе утро ? какое слово страшное))) мне 32года. Рановато наверное. Просто только вот курить бросила. Отмена...
Ой спасибо!Привет! Ну просто супер йогиня И сколько позитива...Молодец
Лиля привет! У тебя такая футболочка классная!!Я сегодня позанималась Посмотреть вложение 1381510
Привет! А я его так и не попробовала..Всем привет! Вчера и сегодня делаю своего любимого Крокодила, второй день тело требует потягушек. С удовольствием потянулась, приятная легкость в теле ощущается.
Посмотреть вложение 1381708
Конечно Мэри Кэй. Я же директор! 13 лет ужеЛиля привет! У тебя такая футболочка классная!!
Не Мэрикеевская случайно??
Логотип знакомый
Надо начать делать крокодила!Всем привет! Вчера и сегодня делаю своего любимого Крокодила, второй день тело требует потягушек. С удовольствием потянулась, приятная легкость в теле ощущается.
Посмотреть вложение 1381708
Вауууу!!!! Сказать, что я в радостном шоке, значит ничего не сказать..Конечно Мэри Кэй. Я же директор! 13 лет уже
А я пока занимаюсь упражнениями по Смирновой..У нас сегодня был семинар по йоге. Тема "Кор". Сначала теория, потом практика, гидра йога и мантра Ом. Мне все понравилось! Посмотреть вложение 1381836Посмотреть вложение 1381837
Спасибо дорогаяПривет! Ну просто супер йогиня И сколько позитива...Молодец
А почему? Давно уже пора оформиться! Будешь пользоваться ещё и спецценой и подарки получать. Напимер футболки. У меня их столько всяких, штук 10 наверное. Последняя с новым ароматом вышла.Вауууу!!!! Сказать, что я в радостном шоке, значит ничего не сказать..
Я просто пользуюсь "МК" уже > 10 лет!!!!
У меня и в нике МК стоит...
Обожаю???
Но, пока только как клиент..