Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 1392011

Дорогие друзья!

Поздравляю всех с окончанием марафона!

Благодарю вас от всей души за участие в марафоне! Все молодцы :dance:
Надеюсь, вы себя хорошо чувствуете!
В течение всего марафона кто то продолжал практиковать йогу, а кто то только знакомился с йогой, правильным дыханием, а также умением расслабляться, чувствовать и любить свое тело.
Независимо от результатов этих дней, похвалите себя за любые изменения и продолжайте наблюдать за собой и своим телом в ближайшее время.
Посмотреть вложение 1392012
благодарю за марафон, Света stickers_Persik20 выздоравливай скорее и зови в следующийstickers_Persik2

Дорогие друзья!

В течение всего марафона кто то продолжал практиковать йогу, а кто то только знакомился с йогой, правильным дыханием, а также умением расслабляться, чувствовать и любить свое тело.
Независимо от результатов этих дней, похвалите себя за любые изменения и продолжайте наблюдать за собой и своим телом в ближайшее время.
Света, спасибо за марафон! Было здорово, жду следующего!
Выздоравливай :676866858:

Дорогие друзья!

Независимо от результатов этих дней, похвалите себя за любые изменения и продолжайте наблюдать за собой и своим телом в ближайшее время
Света, спасибо большое :kiss:. В такой замечательной компании и 100 дней - как один миг... И грустно даже. Уже привыкла каждый вечер заходить сюда. Уже и почти родными стали). И очень мне понравилось это дело - йога. Спасибо всем! жду следующего марафона. Я теперь постоянный участник:wavespin:

Всем привет!
Пришел асаны поделать, а тут окончание оказывается :))))
Ооох, это было серьезное испытание и самое эмоционально приятное ???
Спасибо всем участникам огромное!!! ???
Все, кто писал, что выполнил очередное упражнение и тем самым придавал новые силы ???
Поздравляю и жду новые смартфоны! ?
IMG_20210327_152659_425.jpg

тебя только изжога мучает? или ещё что с желудком?
Рефлюкс. Из-за изжоги кислотность в пищеводе и как следствие воспаление, если съем что-нибудь лишнее, не вовремя или неправильное, то начинается воспаление и кашель. Потом проходит. Лечение врачом назначено: постоянное подавление кислотности.

Рефлюкс. Из-за изжоги кислотность в пищеводе и как следствие воспаление, если съем что-нибудь лишнее, не вовремя или неправильное, то начинается воспаление и кашель. Потом проходит. Лечение врачом назначено: постоянное подавление кислотности.
У меня была часто изжога, постоянно пила Омез, когда не пила Омез, мучалась (( убрала крупы, мучное и держу пищевую паузу 16/8 ,и иногда 18/6-исчезла, вообще от сладкого была всегда изжога

У меня была часто изжога, постоянно пила Омез, когда не пила Омез, мучалась (( убрала крупы, мучное и держу пищевую паузу 16/8 ,и иногда 18/6-исчезла, вообще от сладкого была всегда изжога
Вот я свою изжогу запустил, что она до пищевода добралась. Теперь тоже на Омезе сижу. Мучное и сладкое тоже нельзя мне. Но нарушаю и мучаюсь поэтому.

благодарю за марафон, Света stickers_Persik20 выздоравливай скорее и зови в следующийstickers_Persik2
Света, спасибо большое :kiss:. В такой замечательной компании и 100 дней - как один миг... И грустно даже. Уже привыкла каждый вечер заходить сюда. Уже и почти родными стали). И очень мне понравилось это дело - йога. Спасибо всем! жду следующего марафона. Я теперь постоянный участник:wavespin:
Света, огромное тебе спасибо за этим марафоны ??? Даришь большое душевное спокойствие. Очень хорошо тут.
Спасибо тебе!
Посмотреть вложение 1393069
Света, спасибо за марафон! Было здорово, жду следующего!
Выздоравливай :676866858:
Благодарю всех за добрые слова и пожелания...
86134063_85346615_35.GIF

Дорогие йожики, поздравляю вас с окончанием марафона! В первую очередь это конечно же победа над собой! Вы все большие молодцы, что дошли до финала Stickers-Erika1 Света @Svet_VS спасибо тебе большое за этот светлый и позитивный блог! Ты замечательный капитан!
Медали выданы :676866858: в этот раз они опять новые). Поздравляю всех ещё раз!!!

Дорогие йожики, поздравляю вас с окончанием марафона! В первую очередь это конечно же победа над собой! Вы все большие молодцы, что дошли до финала Stickers-Erika1 Света @Svet_VS спасибо тебе большое за этот светлый и позитивный блог! Ты замечательный капитан!
Медали выданы :676866858: в этот раз они опять новые). Поздравляю всех ещё раз!!!
Спасибо, Аня!
929873423.gif

Дорогие друзья!

Ура!
спасибо за марафон, было хорошо!
приглашайте еще

Спасибо!!! :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро, Йожики:676866858: пока новый марафон не начался буду спамить и отчитываться тут :676866858:
2631426853.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу