Спасибо… Не знаю, как полегчает. До пятницы пока на официальном больничном. Температурю ещёПривет! С воскресенья и до....? Пока проставила 3 дня.
Посмотреть вложение 1517866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо… Не знаю, как полегчает. До пятницы пока на официальном больничном. Температурю ещёПривет! С воскресенья и до....? Пока проставила 3 дня.
Посмотреть вложение 1517866
Лена, не переживай. Выздоравливай, здоровье прежде всего. А йога никуда не денется.Спасибо… Не знаю, как полегчает. До пятницы пока на официальном больничном. Температурю ещё
Привет! Молодец???С добрым утром йожики! Намасте! Сегодня сделала утреннюю практику.
Пойду отмечусь .
Спасибо. Именно этим сейчас и занимаюсь... валяюсь, кушаю, пью морсы...Лена, не переживай. Выздоравливай, здоровье прежде всего. А йога никуда не денется.
Доброе утро!Доброе утро, друзья! Всем благополучного дня и успешных практик!
Посмотреть вложение 1518624
Привет! Попробуй Йогу- Нидру, хорошо помогает, когда нервы шалят и всё раздражает.Всем привет. Больничный сегодня продлили до вторника, но я завтра наверно потихоньку буду возвращаться в строй, на коврик. Что-то нервы ни к черту расшалились… Или я настолько не привыкла дома сидеть… Хотя об этом втайне и мечтала
Привет! Позанималась, пошла отмечаться)
Пожалуй, с неё и начну «включаться») СпасибоПривет! Попробуй Йогу- Нидру, хорошо помогает, когда нервы шалят и всё раздражает.
Красота то какая ?Привет, Даша! С выздоровлением❣Доброе утро,йожики ? сын выздоровел,вчера потянулась,галочку не поставила - телефон был на зарядке. Сегодня позанимаюсь и поставлю) всем отличных выходных ?![]()