Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю ?Красота то какая ?Привет, Даша! С выздоровлением❣
Очень красиво.... Хочется туда погулять. Только без волков
Мне вот интересно, а как проходит йога нидра офлайн? Это , как я понимаю, групповые занятия с преподавателем ...Привет! Сегодня дома не занималась, но ходила на оффлайн йога нидра
да было человек 7-8, поющие чашиМне вот интересно, а как проходит йога нидра офлайн? Это , как я понимаю, групповые занятия с преподавателем ...
Классно?Я как то пару раз делала звуковой массаж чашами. Мне очень понравился.да было человек 7-8, поющие чаши
сначала преподаватель каждому делала "звуковой массаж" чашами (ставила на область поясницы и лопаток чашу)
и потом 1,5 часа под чаши направление внимания на разные звуки, на части тела, на внутренние ощущения
С выздоровлением???Всем привет. Я в строю. Отметилась)
Благодарю)С выздоровлением???
Спасибо,моя хорошая ? благодарю ?@Дарьюшка Даша! С днём рождения тебя, дорогой наш йожик! Желаю, чтобы всё самое лучшее притягивалось в твою жизнь, чтобы тебя ценили, опекали и оберегали! Здоровья тебе, красивой мечты и надежной руки в жизненном путешествии!
Посмотреть вложение 1522657
Добрый день. Почти... В процессе... очень медленном, но верном)))Доброе утро, Йожики! К встрече Нового года готовы?
Ёлки нарядили, продукты закупили
Посмотреть вложение 1523006