Йога Йога 15

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Хорошего настроения! :)
1639906919860.png

У нас нет волков)) а медведи спят) только белочки)

Привет! Сегодня дома не занималась, но ходила на оффлайн йога нидра

Привет! Сегодня дома не занималась, но ходила на оффлайн йога нидра
Мне вот интересно, а как проходит йога нидра офлайн? Это , как я понимаю, групповые занятия с преподавателем ...

Мне вот интересно, а как проходит йога нидра офлайн? Это , как я понимаю, групповые занятия с преподавателем ...
да было человек 7-8, поющие чаши
сначала преподаватель каждому делала "звуковой массаж" чашами (ставила на область поясницы и лопаток чашу)
и потом 1,5 часа под чаши направление внимания на разные звуки, на части тела, на внутренние ощущения

Доброе утро! Позитивного настроения всем йожикам!
images_19190.jpg

да было человек 7-8, поющие чаши
сначала преподаватель каждому делала "звуковой массаж" чашами (ставила на область поясницы и лопаток чашу)
и потом 1,5 часа под чаши направление внимания на разные звуки, на части тела, на внутренние ощущения
Классно?Я как то пару раз делала звуковой массаж чашами. Мне очень понравился.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения! С пятницей:thumbsup:
IMG-20211222-WA0006.jpg

@Дарьюшка Даша! С днём рождения тебя, дорогой наш йожик! Желаю, чтобы всё самое лучшее притягивалось в твою жизнь, чтобы тебя ценили, опекали и оберегали! Здоровья тебе, красивой мечты и надежной руки в жизненном путешествии!
112309972.gif

@Дарьюшка Даша! С днём рождения тебя, дорогой наш йожик! Желаю, чтобы всё самое лучшее притягивалось в твою жизнь, чтобы тебя ценили, опекали и оберегали! Здоровья тебе, красивой мечты и надежной руки в жизненном путешествии!
Посмотреть вложение 1522657
Спасибо,моя хорошая ? благодарю ?

Доброе утро, Йожики! К встрече Нового года готовы?
Ёлки нарядили, продукты закупили:wub:
IMG-20211225-WA0005.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу