Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама автор корова?это кошечка, а поза моста прям мистическая, я до такого дзена ещё не дошла?
???Сама автор корова?это кошечка, а поза моста прям мистическая, я до такого дзена ещё не дошла?
Новым годом навеяло??Доброго утра и отличного дня ??![]()
Привет! С возвращением в ряды ЙожиковСветуся я в строю))
Сегодня в практике была флоу йога, где почти нет статики, только динамика. Полный разогрев тела и в конце моя любимая ширшасана. В общем я в форме.
Привет! Сыну скорейшего выздоровления? тебе - сил и терпения✊Всем привет! Меня не теряйте, сын ротовирус принес, я держусь,но вокруг него бегаю.По-этому в выхи йогу прогуляю.Посмотреть вложение 1516545
Привет! С воскресенья и до....? Пока проставила 3 дня.День добрый. Меня с воскресенья на больничный запишите, пожалуйста… А на прошлой неделе только вторник и суббота удались с тренировками… Не оправдала своих же надежд… знаю. Все планы косяком
Привет! С возвращением??? Проставила.
Давай попробуем. Но сильно себя не насилуй, не идёт практика, значит и не надо. Поставлю "Б". Удачи???@Svet_VS Света, я выпала вроде. Много работаю и не могу себя заставить ни перед работой , ни после. За две недели вроде один раз делала. Может можно две недели больничный? А я с завтрешнего дня попробую всё же заниматься?