Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Приветики! Как у вас дела? Я в субботу позанималась 60 мин с Ольгой Земковой на раскрытие тазобедренных. Тяжеловато, скажу я вам. Но все равно потом такая легкость образовалась. Медитицию, пранаяму и нидру не получилось попробовать. Зато, когда убиралась дома, включила мантры, так здОрово.

Светик привет! Я приболела..отит и глаз воспалился( ячмень), лежу, смотрю фильм и лечусь.Вчера парилась в бане( может продуло где то...)
Завтра постараюсь встать в строй.
Настроение такое, что хочется сесть в позу лотоса, войти в состояние медитации и забыть обо всём- ничего не видеть, не слышать?
Шутка конечно.
Успешных нам всем практик и гармонии в душе!

Привет, Инна! Выздоравливай ???
Я сама в больнице ещё и орви подцепила. Все чихают, кашляют...а мне много не надо. Вот ещё и температура уже второй день. И, действительно, ничего не хочется:nah_disagree:

Я сама в больнице ещё и орви подцепила. Все чихают, кашляют...а мне много не надо. Вот ещё и температура уже второй день. И, действительно, ничего не хочется:nah_disagree:
Как же так то,милая. Прошлый раз корону там подцепила, мазок этот раз брали?
И ведь скажут,что из дома принесла. Попу свою всегда прикроют

Как же так то,милая. Прошлый раз корону там подцепила, мазок этот раз брали?
И ведь скажут,что из дома принесла. Попу свою всегда прикроют
Мазок у всех брали, и у меня тоже. У всех отрицательный. И сейчас взяли, тоже отрицательный. У нас в палате я уже 4ая по очереди, и за мной уже 2ое начинают чихать. Домой хочу, сил нет, надоело всё:cry:
Сейчас надену наушники, буду медитировать на бессмертие:cool: хотя через наушники слышны посторонние звуки...

Мастер Йоги Бхаджан давал эту джапу на процветание Bahotaa karam — Бахута карам своим ученикам для повторения, чтобы усилить в нихх силу и энергию процветания. Эта мантра является отрывком из священного текста Джап Джи, 25 стих. Вот, что сказал мастер своим последователям: «Это одна из самых сильных и эффективных технологий процветания, мира и благополучия, доступных нам для практики. Повторение этого стиха усиливает Сияющее тело, очищает подсознание и позволяют течь потоку всех благословений» — Йоги Бхаджан.
Можно каждый день повторять эту мантру по 11 раз в течение 40 дней и результат не заставит вас ждать. Уже после первых попыток вы увидите как происходят чудеса в вашей жизни.День за днем ваш ум начнет очищаться и ваше сознание сонастроится с божественным потоком и все старое и отжившее, все страхи уйдут, навсегда покинув ваш подсознание.
Йоги Бхаджан об этой мантре:
«Это один из стихов Джап Джи. Если вы будете повторять этот стих 11 раз, вы никогда не будете бедными, даже если вы будете безумцами! Вы будете богатыми. Вибрации этой мантры совершенны. Почему? Потому что эта мантра, это тот шаг, который «обрезает» вашу карму, и дает вам всю осознанность и все, что находится в вышей психике. Эта мантра очень простая. »

Мазок у всех брали, и у меня тоже. У всех отрицательный. И сейчас взяли, тоже отрицательный. У нас в палате я уже 4ая по очереди, и за мной уже 2ое начинают чихать. Домой хочу, сил нет, надоело всё:cry:
Сейчас надену наушники, буду медитировать на бессмертие:cool: хотя через наушники слышны посторонние звуки...
Сколько у вас там человек:eek:
Хорошей практики,Светик! Долечиться надо. А если считаешь нецелесообразность, то напиши отказную

Сколько у вас там человек:eek:
Хорошей практики,Светик! Долечиться надо. А если считаешь нецелесообразность, то напиши отказную
В палате 9 человек. Долечиться надо, завтра КТ ещё. Я думала, что в среду выпишут, а врач сказала, что в пятницу:D

В палате 9 человек. Долечиться надо, завтра КТ ещё. Я думала, что в среду выпишут, а врач сказала, что в пятницу:D
9 человек,офигеть. Конечно надо. Все будет хорошо. Все обойдется

Сегодня был часик хатха-йоги, в том числе поделала баланс бакасану. Давно не практиковала балансы на руках. Потом 108 раз мантру ОМ пропела и ещё одну мантру просто шёпотом повторяла периодически в течение дня. И в завершении дня часик медитации анапанасати и немножко пранаямы капалабхати. ))

Всем йожикам - доброе утро и расстилать коврики!:cool:

Доброго утра всем! Хорошего самочувствия и успешных практик!
3b826c7e88411b941ebef65f08a1da90.jpg

Сегодня был часик хатха-йоги, в том числе поделала баланс бакасану. Давно не практиковала балансы на руках. Потом 108 раз мантру ОМ пропела и ещё одну мантру просто шёпотом повторяла периодически в течение дня. И в завершении дня часик медитации анапанасати и немножко пранаямы капалабхати. ))

Всем йожикам - доброе утро и расстилать коврики!:cool:
Привет! Уже!! Не поверишь- встала в 4.30, классно пойожила.
Занималась в маленьком, узком коридорчике между кухней и прихожей( домашним не мешать), больше негде пока?..
Работаю теперь в пекарне, времени очень мало для себя- но йога- наше всё!??

Светочка- выздоравливай!:kiss::kiss::676866858::676866858:
И доброе тебе, самое здоровое утро!

Доброго утра, йожики:kiss::676866858:удачного всем дня!
2f02bb6bc4699c71585bcb6907c3210a--autumn-morning-morning-stretches.jpg

Я вчера прогуляла..в восьмом часу только пришла с род.собр, покушала ,а на полный желудок заниматься тяжело...а там и спать пора)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу