Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый, йожики мои дорогие... Понять и простить, а реале заблудилась. Пойду в табличке наставлю по памяти отметочек. Прошлая неделя была продуктивнее этой. Но в оправдание мне будет сказать, что параллельно делаю в сотке комплекс для спины. В йогу его записать не могу. Как бы наверно немного другая история. Но тоже активность. Иногда времени и сил только на него и хватает, либо вообще ни на что)
Привет, Лена! Потеряла тебя...хорошо, что нашлась???

Доброе утро всем! Хороших выходных и позитивного настроения!
У нас дождь льет, как из ведра:facepalm:
b336a9d0b466042175fa2df58992f9c3.jpg

Сегодня хорошо позанималась. Хатха-йога один час, разные мантры часа полтора, пранаямы не менее полчасика и 30 минут медитация. Хотела больше помедитировать, да уже силы закончились. ) Завтра постараюсь побольше!:angel:

Спасибо, дорогая :kiss:а ты как?) Как здоровье?
Да вроде получше. Сегодня после капельниц отпросилась домой, помыться, переночевать. А завтра снова туда...Включила дома Йогу Нидру и уснула:D очнулась, а она уже по второму кругу вещает?

Да вроде получше. Сегодня после капельниц отпросилась домой, помыться, переночевать. А завтра снова туда...Включила дома Йогу Нидру и уснула:D очнулась, а она уже по второму кругу вещает?
Значит ты качественно расслабилась:kiss:так и надо.
Дома и стены лечат,хоть зарядишься позитивом)

Сегодня хорошо позанималась. Хатха-йога один час, разные мантры часа полтора, пранаямы не менее полчасика и 30 минут медитация. Хотела больше помедитировать, да уже силы закончились. ) Завтра постараюсь побольше!:angel:
Ты все это на ночь делаешь или с утра. Где и как найти свободное время? :frantics:

Ты все это на ночь делаешь или с утра. Где и как найти свободное время? :frantics:
Я вчера пока ждала пока сын сделает свои упражнения для пресса ,уснула, состояние- нестояния. А Светик же пнула, я проснулась, сползла с дивана , попила и сделала))) ещё потом в душ сходила и дальше спать))))

У меня сегодня йога нидра, мантра Ганеше и медитация на бессмертие. Медитировать надо 20 дней подряд, чтоб достичь какого либо результата. Сегодня 3-ий раз. Интересно посмотреть, что будет:rolleyes:

Всем приветик. Йожу, но луком согнуться не могу ?, но добавила к йоге, шаолинь, мне нравиться. Правда иногда хочется побыстрее ??? приходится развивать в себе терпение и учиться чувствовать себя

Привет! Очень интересная практика! Мне сейчас наоборот больше нравится такое спокойное занятие. Надо почитать, он же не просто руками двигает, там должна энергия вроде как двигаться вместе с руками и на что она действует.
А луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️

луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️
Дада, ногами руки натягиваю, грудь поднимается, а ноги лежат.
Кстати, я очень долго думала почему лук,думала что похоже на головку лука:rofl:
Только намного позже дошло что это оружие:giggle:

Привет! Очень интересная практика! Мне сейчас наоборот больше нравится такое спокойное занятие. Надо почитать, он же не просто руками двигает, там должна энергия вроде как двигаться вместе с руками и на что она действует.
А луком я тоже не могу согнуться, грудь поднимаю, а ноги не могу?‍♀️
Да. Энергию гоняет. Я её чувствую отлично.
Просто я сама по себе такая
Люблю тренировки активные. Но вот поняла, что дошла до стадии когда нужно и энергию погонять а не просто так тренить

Встаю пораньше и начинаю прям с утра. ) Сперва хатха-йога до работы, а потом всё остальное, когда время немножко появляется. Медитация после работы и в выходные. А мантры практикую в любое время - когда иду, когда еду, когда посуду мою. ))

Встаю пораньше и начинаю прям с утра. ) Сперва хатха-йога до работы, а потом всё остальное, когда время немножко появляется. Медитация после работы и в выходные. А мантры практикую в любое время - когда иду, когда еду, когда посуду мою. ))
Я думала ты все подряд делаешь. Вот и думаю откуда столько время.

Я тоже. Ноги не поднимаются. Почему? Нижняя часть слабая?
Мне кажется плохо растянута передняя поверхность бедра. По крайней мере я чувствую так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу