Svet_VS
Гуру
Спасибо, Лена!???Спасибо Света! Скорейшего тебе выздоровления! ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лена!???Спасибо Света! Скорейшего тебе выздоровления! ❤️
Благодарю начала с Bahota karam очень понравилась,с удовольствием прям слушала,а дальше затык. Начну - переключу, начну - переключу. Чё т не то. Будем искать ещё своеУспешной практики,Дашунь!
Как ты?Спасибо, Лена!???
Здорово!! Я тоже в 5-6 встаю, чтобы всё успеть. ))Привет! Уже!! Не поверишь- встала в 4.30, классно пойожила.
Занималась в маленьком, узком коридорчике между кухней и прихожей( домашним не мешать), больше негде пока?..
Работаю теперь в пекарне, времени очень мало для себя- но йога- наше всё!??
Пс!на ушко:Всем приветик. @Svet_VS, Света я приболела. Не теряйте меня. Надеюсь до конца недели 3 раза поежусь.
Спасибо за подсказкуПс!на ушко:
можно медитировать ,тоже считается)
Приветик,Любушка
У самой пожаловали КД. Буду сегодня и завтра медитировать.
Да не на чем. Я тут по форуму,как в глухом лесу хожу,не знаю где всеСпасибо за подсказку
Да что то навалилось на меня всё сразу. Недавно поставила новую коронку, так под ней так зуб разболелся, что аж слёзы из глаз. Коронку снял, а зуб продолжает болеть, на нурофене сижу. Боюсь, что придётся зуб удалять. Кошмар какой то. А отсюда выписывают в пятницу. В, общем, веселоКак ты?
Привет! Как здОрово???Успешной практики! Давай, я буду тебе галочки ставить, ты ведь каждый день будешь практиковать...Отчёт за 18 октября, последний, потому что больше не будет интернета до конца месяца. Уезжаю завтра утром на ретрит Випассаны по Гоенке. Буду там по 10 часов каждый день медитировать. )) Телефоны забирают, нельзя будет ни общаться, ни читать, ни писать, ни разговаривать. Можно только медитировать. ) Так что галочки ставить и писать отчётики не смогу. Но когда вернусь - зайду в тему, посмотрю как вы тут марафон закончили.
Сегодня было: час хатха-йоги, две мантры где-то на полчасика, минута пранаямы капалабхати (дольше не выдерживаю) и час медитации анапанасати. )
Завтра будет много мантр пока буду в дороге и потом медитация вечером. Даже хатха-йогу, наверное будет некогда утром поделать. А с послезавтра и до конца месяца - целыми днями одна медитация. ))
Всем йожикам - хорошей йоги!
А к стоматологу только в понедельник получается?Да что то навалилось на меня всё сразу. Недавно поставила новую коронку, так под ней так зуб разболелся, что аж слёзы из глаз. Коронку снял, а зуб продолжает болеть, на нурофене сижу. Боюсь, что придётся зуб удалять. Кошмар какой то. А отсюда выписывают в пятницу. В, общем, весело
Вау!!!Отчёт за 18 октября, последний, потому что больше не будет интернета до конца месяца. Уезжаю завтра утром на ретрит Випассаны по Гоенке. Буду там по 10 часов каждый день медитировать. )) Телефоны забирают, нельзя будет ни общаться, ни читать, ни писать, ни разговаривать. Можно только медитировать. ) Так что галочки ставить и писать отчётики не смогу. Но когда вернусь - зайду в тему, посмотрю как вы тут марафон закончили.
Сегодня было: час хатха-йоги, две мантры где-то на полчасика, минута пранаямы капалабхати (дольше не выдерживаю) и час медитации анапанасати. )
Завтра будет много мантр пока буду в дороге и потом медитация вечером. Даже хатха-йогу, наверное будет некогда утром поделать. А с послезавтра и до конца месяца - целыми днями одна медитация. ))
Всем йожикам - хорошей йоги!