Йога Йога 18

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Следующий марафон (старт 10 мая) будет:

• Всего проголосовало
    13
Привет! Не переживай, у нас же есть больничный на 2 недели. Если хочешь, могу проставить. Ну и еще 3 недели пропуска у тебя есть. Выздоравливай??? Догонишь потом.
Спасибо??
Тогда я на больничный отправляюсь?

Привет! Не переживай, у нас же есть больничный на 2 недели. Если хочешь, могу проставить. Ну и еще 3 недели пропуска у тебя есть. Выздоравливай??? Догонишь потом.
Светик , с 4мя годами тебя, моя хорошая :676866858:ты для нас не только в йоге пример, но и по некурению! :kiss: обнимаю тебя! Stickers-Erika2

Светик , с 4мя годами тебя, моя хорошая :676866858:ты для нас не только в йоге пример, но и по некурению! :kiss: обнимаю тебя! Stickers-Erika2
Спасибо, Дашенька
781620269.gif
Я так довольна, думала, что такое никогда не случится. Сколько было попыток:facepalm:Даже самой не верится....

Разминку делаю , по этому видео минут 15 минут.Не знал , что есть разминка перед йогой.

Видео классное! Настоящий йог, интенсивность на высоком уровне. Очень похоже на йогу терапию, о чём там и пишется. Только не так быстро...А ещё перед йогой хорошо делать растяжки.

Тебе больничный с самого начала поставить? И потом напиши, как выздоровеешь, чтоб я лишнего не поставила.
Да, с понедельника ставь.
Попробую до конца недели выздороветь

Дорогие друзья! Пожалуйста, очень Прошу проверить в таблице параллельность ваших Ников со строчкой отметок. У нас появился неопознанный объект. И таблица поехала вниз. Спасибо!
Светик привет! Я свою проверила.все верно.
Может это я- неопознанный объект?1lis37
Я пару раз нечаянно ставила галочки участникам- соседям:unsure:, но потом исправляла

Светик привет! Я свою проверила.все верно.
Может это я- неопознанный объект?1lis37
Я пару раз нечаянно ставила галочки участникам- соседям:unsure:, но потом исправляла
Привет, Инна! У тебя всё нормально?С таблицей сейчас всё в порядке.

А я сегодня купила коврик для йоги. Оказывается, на нём гораздо удобнее. Всё ещё топчусь на втором дне. Решила на каждом дне задерживаться подольше, пока не почувствую себя более-менее уверенно:)

@Svet_VS у меня все напротив себя галочки с самого начала, а кто ниже отмечается - это прям вопрос....
Это яяя! Поставила галки и хотела внести себя в список(не помню, чтобы делала это), но не получилось, тк нет прав для редактирования. А куда ещё мои галки деть, не догадалась, имён у меня в таблице не видно. ?

Дорогие друзья! Пожалуйста, очень Прошу проверить в таблице параллельность ваших Ников со строчкой отметок. У нас появился неопознанный объект. И таблица поехала вниз. Спасибо!
У меня всё работает и всё видно теперь. Извините, что пыталась сломать таблицу??

А я сегодня купила коврик для йоги. Оказывается, на нём гораздо удобнее. Всё ещё топчусь на втором дне. Решила на каждом дне задерживаться подольше, пока не почувствую себя более-менее уверенно:)
Молодец! Поздравляю с приобретением очень важной вещи:thumbsup: Коврик для йоги - это замечательно! На нём чувствуешь себя уверенно, ничего не скользит...Да и когда расстелишь коврик, настрой уже совсем другой.
А куда нам торопиться? Оттачивай мастерство каждого урока. Успеха?

Молодец! Коврик для йоги - это замечательно! На нём чувствуешь себя уверенно, ничего не скользит...Да и когда расстелишь коврик, настрой уже совсем другой.
А куда нам торопиться? Оттачивай мастерство каждого урока. Успеха?
Спасибо??

Это ты анулому-вилому так и делаешь?
Да, теперь только её каждый день делаю. Только без задержек, как рекомендуют для начального уровня. Делаю 4 секунды вдох и 4 секунды выдох. Постепенно буду пытаться растягивать дыхание - 5 сек, 6 сек и т.д. Мощная пранаяма! Даже не представляю что будет, если её делать по часу. ))

Вчера на ночь не сделала анулому-вилому, только утром делала. Но тем не менее сегодня проснулась опять сама без будильника и бодрая такая, пришлось встать - ни капли сонливости. Вышло за ночь 7 с половиной часов сна, а в предыдущие ночи и того меньше, около 6 часов. И я бодрая весь день, будто по 8-9 часов сплю. Анулома-вилома действует гораздо лучше самого крепкого кофе. )) Но мягкий эффект даёт, излишнюю бодрость не делает, только сонливость убирает и даёт энергию.

Сегодня у меня опять много работы было, но поменьше, чем вчера. С утра 15 минут анулома-вилома. Потом асаны около часа поделала и мантры где-то 1 час 10 минут. А на медитацию випассану опять всего 20 минут осталось. ) Никак не получается больше медитировать. Но рада, что ввела в практику пранаяму наконец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу