Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обе твои фото? У тебя плечи выровнялись, это здорово?Молодец???Я много где показывала и тут покажу. Результат 6 месяцев занятий по лфк2 (где Лана Палей в красном боди)
После/до (я даже похудела!!)Посмотреть вложение 1747436
Даша, это к Кате @Riksi надо обращаться. Она боялась, что поломают таблицу, так видимо и получилось. Будем ждать её ответа. Ты же сама знаешь, что у нас ограничен круг полномочий. Посмотрела, вроде все отмечаются, кто занимается, больше жалоб не было.@Svet_VS у меня все напротив себя галочки с самого начала, а кто ниже отмечается - это прям вопрос....
Умничка???Намасте, друзья?
Сурья Намаскар выполнена.
Прохрустела от души)))
Привет! Я даже не знаю, я ещё раз проверила - доступ открытПривет! Модератор наш @Riksi Катя открыла доступ всем. Почему у вас так, не могу сказать, у меня нет полномочий, что то там кардинально исправлять. У меня тоже установлена таблица Гугл, но каждый раз открывается только некликабельная картинка, и просят установить таблицу. После этого я ставлю галочку, нажимаю на квадратик и появляется галочка. Раньше такого не было. Сразу Таблица открывалась рабочая. Но ко всему привыкает человек, я привыкла тоже.
Таня, ты записалась через форму, ты записана как положено. @Riksi Катя, можешь посмотреть у них, какая проблема? И почему то таблица выдвинулись на одну ячейку вниз с пустым номером. А там кто то ставит отметки
Катюнь,им надо кэш почиститьПривет! Я даже не знаю, я ещё раз проверила - доступ открыт
Та не,мне кажется все там хорошо.Даша, это к Кате @Riksi надо обращаться. Она боялась, что поломают таблицу, так видимо и получилось. Будем ждать её ответа. Ты же сама знаешь, что у нас ограничен круг полномочий. Посмотрела, вроде все отмечаются, кто занимается, больше жалоб не было.
Ага, тоже попробуй пранаяму перед сном поделать. Интересно какой у тебя эффект будет.Надо то же перед сном попробовать сделать пранаяму. Я сегодня сделала пранаяму, а потом Йогу- Нидру. Обычно я во время выполнения йоги Нидры проваливаюсь временами в сон. А сегодня после дыхания я полностью выполнила Нидру. Это очень интересно на себе ощущать эффект от действий.
Да, у меня без проблем. Но мне непонятно, почему таблица сдвинулась на одну пустую клетку и там кто то ставит отметки. Сяду попозже за комп, посчитаю, народу нынче много, не просто уследить.Та не,мне кажется все там хорошо.
Ты сама отмечаешься напротив себя? Я- да. По этому и не поняла в чем проблема, если честно
У меня вчера вечером не получилось сделать пранаяму перед сном. Много дел и всё вне дома. А на улице холод собачий, -35 и ветер с ног сшибает. В общем, когда я пришла домой, я была настолько промёрзшая, что залезла под кучу одеял и всё не могла согреться. Уже ничего не хотелось....до сих пор мороз по коже.Вчера вечером опять поделала перед сном пранаяму, всего 10 минут, и утром подскочила в 4:30. )) Вот это эффект! И первым делом опять 15 минут пранаямы сделала. И хорошо, что сделала, потому что день выдался очень трудный. Энергия от пранаямы очень пригодилась. )
Ещё асаны минут 30 поделала, работа не дала больше сделать. За рулём 1 час мантры попрактиковала пока ездила. И вечером после ужина меня ещё каким-то образом на медитацию хватило, опять 20 минут всего. )) Весь свой намеченный план не выполнила, ну хоть что-то.
А сегодня перед сном не буду пранаяму делать. Столько работы было, что телу надо отдыха дать побольше. Пусть отдохнёт и поспит. )
Ага, тоже попробуй пранаяму перед сном поделать. Интересно какой у тебя эффект будет.
Я обычно ещё час после будильника могу вылёживаться, только глаза приоткрою и уже опять сплю. А после пранаямы перед сном стала вставать раньше будильника. ))
Да, оба моё. Всем сколиозникам советую эту гимнастику)Это обе твои фото? У тебя плечи выровнялись, это здорово?Молодец???
У меня регулярно возникает межрёберная невралгия. Наверное я межрёберщикДа, оба моё. Всем сколиозникам советую эту гимнастику)
Это ты анулому-вилому так и делаешь?Вчера вечером опять поделала перед сном пранаяму, всего 10 минут, и утром подскочила в 4:30. )) Вот это эффект! И первым делом опять 15 минут пранаямы сделала. И хорошо, что сделала, потому что день выдался очень трудный. Энергия от пранаямы очень пригодилась. )
Ещё асаны минут 30 поделала, работа не дала больше сделать. За рулём 1 час мантры попрактиковала пока ездила. И вечером после ужина меня ещё каким-то образом на медитацию хватило, опять 20 минут всего. )) Весь свой намеченный план не выполнила, ну хоть что-то.
А сегодня перед сном не буду пранаяму делать. Столько работы было, что телу надо отдыха дать побольше. Пусть отдохнёт и поспит. )
Ага, тоже попробуй пранаяму перед сном поделать. Интересно какой у тебя эффект будет.
Я обычно ещё час после будильника могу вылёживаться, только глаза приоткрою и уже опять сплю. А после пранаямы перед сном стала вставать раньше будильника. ))