Svet_VS
Гуру
Как всё таки удивительно, у кого утро, а у нас уже вечер....Привет, Лена?Доброе утро йожики! Намасте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всё таки удивительно, у кого утро, а у нас уже вечер....Привет, Лена?Доброе утро йожики! Намасте!
Привет, Оля! Хорошо, когда практика в удовольствие ?МОЛОДЕЦ ?Достойно висеть на видном месте. Всем доброго дня. Зашла отметиться "оптом" за неделю. План выполнен. Думаю, сегодня ещё добавлю. С удовольствием)
Привет! А у меня на этой неделе проблемы с поясницей, йогой занимаюсь чуть-чуть. В основном, пранаяма, Йога-Нидра, мантры, поющие чаши. Но уже вроде получше....Всем доброе утро. Я на этой неделе занимаюсь в пол силы. На тренировке видимо не совсем хорошо разогрелась и йожить не могу нормально на правую сторону. Спина в области нижних рёбер справа болит при наклона назад или вытяжке вбок и вперёд. Рекомендован покой.
Привет Светик! Да, действительно удивительно. У нас солнце за окном. Знаешь, нет настроя на йогу совсем, только в понедельник сделала. Ещё может и пропаду на время. Но всё равно с вами. ❤Как всё таки удивительно, у кого утро, а у нас уже вечер....Привет, Лена?
Лена, ты только надолго не пропадай ? У нас есть 2 недели на отпуск, если что. Напиши когда, я отмечу.Привет Светик! Да, действительно удивительно. У нас солнце за окном. Знаешь, нет настроя на йогу совсем, только в понедельник сделала. Ещё может и пропаду на время. Но всё равно с вами. ❤
Раньше тоже без уоврика занималась, очень неудобно , понимаю тебя.Лена, ты только надолго не пропадай ? У нас есть 2 недели на отпуск, если что. Напиши когда, я отмечу.
А мне здесь так тяжело без коврика заниматься. Ноги, руки разъезжаются, видимо где то и повернулась неловко. Поэтому полноценных занятий нет, что мне очень не нравится
Так и есть... А когда настроя нет, значит сегодня нет. Понять и простить)Привет, Оля! Хорошо, когда практика в удовольствие ?МОЛОДЕЦ ?
Доброе утро!Приветствую всех! ))
Жаль, что всего 24 часа в сутках, а то бы я больше напрактиковала. )
Итак, что я сегодня практиковала. Комплекс асан с уджайи пранаямой на 10 минут утречком, потом ещё бабочку и лягушку поделала побольше и на йоговском колесе полежала - прогиб улучшаю. Сперва очень больно было на колесе лежать, а теперь всё лучше и лучше.
В полулотосе часик просидела, за завтраком и обедом. ) Когда уже до лотоса дойду - непонятно. Не могу в лотосе долго сидеть, поэтому стараюсь подольше в полулотосе хотя бы.
Мантры пару часиков попрактиковала в течение дня. И в заключение 30 минут медитация випассана и пара минуток пранаяма анулома-вилома. Хотела подольше пранаяму поделать, но правая ноздря дышать не желала. )) Поэтому всего 2 минуты. Когда задышит, тогда подольше подышу. )) А так хотя бы что-то, просто для поддержания привычки каждый день пранаямить. ) День прошёл не зря. ))
Жаль работа не даёт мне побольше практиковать. В планах было побольше мантр и медитации сделать сегодня, но увы.
Доброе утро! Сегодня прям с утра села на коврик и практиковала с Леной Маловой,уделила время прессу.Доброе утро! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
Посмотреть вложение 1765661