Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я всегда считала, что у меня с носом проблем нет, пока не начала практиковать попеременное дыхание. Оказалось, что утром, по крайней мере, одна не дышит. Дома купила капли в нос, дышать начинают обе. А здесь приходится раздышиваться, под конец начинают обе нормально дышать.Всем приветик! ))
Сегодня получилось пранаяму анулому-вилому 30 минут по-нормальному сделать. Выжидала когда нос нормально задышит, и он задышал. )) А под конец пранаямы даже ещё лучше стал дышать.
Ну и как обычно, ещё были асаны, мантры и медитация!
Привет!Всем доброго утра! Занималась, занимаюсь и буду заниматься
СогласнаДобрый вечер! Самое главное- начать
А хандра пройдёт, скоро весна..
И вправду 4%Успешных практик на неделе...
Посмотреть вложение 1765662
Доброе утро!
А что такое йоговское колесо?
В лекциях по йоге не раз слышала, что это у всех так. У нас в течение дня активна только одна ноздря, а вторая почти не дышит. И мы этого даже не замечаем. Активная ноздря меняется несколько раз за день. Левая ноздря - энергетический канал ида (пассивный), а правая ноздря - энергетический канал пингала (активный).Привет! Я всегда считала, что у меня с носом проблем нет, пока не начала практиковать попеременное дыхание. Оказалось, что утром, по крайней мере, одна не дышит. Дома купила капли в нос, дышать начинают обе. А здесь приходится раздышиваться, под конец начинают обе нормально дышать.
Вот спасибо, Виктория! Просветила...век живи- век учись?♀️ Будем баланс выравниватьВ лекциях по йоге не раз слышала, что это у всех так. У нас в течение дня активна только одна ноздря, а вторая почти не дышит. И мы этого даже не замечаем. Активная ноздря меняется несколько раз за день. Левая ноздря - энергетический канал ида (пассивный), а правая ноздря - энергетический канал пингала (активный).
Здесь проблема в разбалансировке энергий. Она должна идти равномерно, но у нас у всех есть дисбаланс. Однако, пранаяма может это дело выравнять.
У меня чаще левая ноздря хорошо дышит, но бывает и наоборот. А вчера я так хорошо время для пранаямы подгадала, что обе ноздри почти одинаково хорошо дышали. У меня такое вообще большая редкость. Сидела вечером проверяла как мой нос дышит и дождалась, что обе ноздри одинаково хорошо задышали. Тогда и начала пранаяму делать. )
Вчера посмотрела, оно тысячи три стоит. Записала в хотелки. Будем копитьПосмотреть вложение 1766074 Посмотреть вложение 1766075
Вот такая штука. Купила пару лет назад и лежу понемногу, вытягиваюсь. ) Постепенно прогиб появляется, а то уже совсем не было. Раньше не могла асану Верблюд делать - спина не гнулась, а теперь уже и его родимого запросто. ))
Спасибо, да, наверное, надо смотреть на то, что уже естьПривет! Не торопись, всё придёт со временем. Ты и так МОЛОДЕЦ ??
Посмотреть вложение 1765660