Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, йожики
Что-то неделя непростая выдалась, немного йога подзабросилась. Буду нагонять
На этой неделе я занималась в понедельник , четверг и пятницу
Всем привет![]()
Привет, Инна! Хорошо, когда практика приносит такое удовольствие ?Приветик Света
Я начала заново осваивать медитации с мантрами.
Нашла мантры любимой Девы Премал и Митена.
Ооооо...это что то..
Сегодня даже глаза не хотела открывать после медитации...так бы и сидела.
Вчера и сегодня целенаправленно пела мантры в медитации.
Тяжело было спокойно закрыть глаза и не открывать- веки непроизвольно дрожали и глаза, лицо не могла расслабить.
А вот сидеть в полулотосе с прямой спиной- легко...
Ну и немного концентрации не хватает.
Вечером планирую хатху.
Намасте!![]()
Привет,Виктория! У тебя, наверное, не 24 часа в сутки....?? Молодец, это уже не просто занятия, а образ жизни...Привет йожикам-марафонцам! ))
Я сегодня комплекс йоги с уджайя пранаямой сделала на 17 минут. Потом ещё отдельно позу плуга, голубя подольше и 45 минут в полулотосе просидела. Мантры пару часиков, анулома-вилома 20 минут и медитация 15 минут. )
Доброе утро,СветочкаПривет, Инна! Хорошо, когда практика приносит такое удовольствие ?
Не знаю, когда я дойду до медитации, сейчас совсем не получается. Наверное, когда домой приеду.
Привет! А у меня сегодня такое настроение...что вот прямо заставила себя сесть на свой любимый, йоговский коврик..сижу...выжидаю..Намасте!
@Svet_VS Светочка занималась вчера, сегодня и планирую завтра.
Добрый вечер! Самое сложное в йоге это расстелить коврик))).Привет! А у меня сегодня такое настроение...что вот прямо заставила себя сесть на свой любимый, йоговский коврик..сижу...выжидаю..
Так кажется,@Svet_VS Света советует: брось коврик, пройди мимо, в другой раз прошла мимо..задержалась...упала на коврик...вот и позанималась йогой...
Ну или примерно так
Я сегодня пока только медитировала, сейчас всё таки приступлю к практике.
Намасте![]()
Добрый вечер! Самое главное- начатьСегодня позанималась в первый раз за три недели. Грустно, что так надолго забросила йогу.
И вообще какая-то хандра на меня напала, всё грустно.
Но я поняла, что каждый раз мешает мне пропускать занятия - это мой перфекционизм.
Всё должно быть идеально - время, чистые полы, я выспавшаяся, идеальное видео.... и т.д.
Но достаточно ведь хотя бы чуть потянуться, если нет сил. И забить на пыльный пол. Но всегда жду идеального момента.
Вот сейчас вроде бы понимаю, что ничего сложного в этом нет, чтобы расстелить коврик и позаниматься.
Хоть бы так и дальше было).
Поправляйся, Света!Всем доброе утро. Я на этой неделе занимаюсь в пол силы. На тренировке видимо не совсем хорошо разогрелась и йожить не могу нормально на правую сторону. Спина в области нижних рёбер справа болит при наклона назад или вытяжке вбок и вперёд. Рекомендован покой.
Спасибо ?Поправляйся, Света!
А у меня на той неделе спина болела. Я делал "щадящую планку" - на стене.
И "капельку" - садишься на краю дивана свешиваешь плавно вниз и как бы сползаешь с дивана на пол, как капелька.
Причём прыгать то я могу легко, а вот прогибы всякие сейчас не могуПоправляйся, Света!
А у меня на той неделе спина болела. Я делал "щадящую планку" - на стене.
И "капельку" - садишься на краю дивана свешиваешь плавно вниз и как бы сползаешь с дивана на пол, как капелька.