Йога Йога 21

1703618907769.png

Гороскоп.....где гороскоп?:frantics::frantics:
Я же ничего не знаю :frantics::frantics:

Я на утренниках скачу, потом отхожу по полдня. Не молодею) Вечером на коврик смотреть не хочу. Надо брать себя в руки
Дада. Надо было свободное посещение в марафоне с 20.12 делать:rofl: столько дел, не в проворот. Сейчас опять побегу.
За то вчера новый ковёр растелили, вайййй. Хотела вечером попробовать на нем, но закончила дела около 10 вечера, обычно в это время я уже сплю, единственное на что была способна- это дойти до кровати.

За то вчера новый ковёр растелили, вайййй. Хотела вечером попробовать на нем, но закончила дела около 10 вечера, обычно в это время я уже сплю, единственное на что была способна- это дойти до кровати.
Привет :kiss: Все бегают в предновогодней суете:giggle:В магазинах апокалипсис ?
Надо же нам ковер показать :Dобязательно:giggle:
Надо в йогу- вписать километраж намотанный по магазинам и медитации в очередях?

нам ковер показать
Моя прееелесть))))настоящий ковёр самолет. Заказала на Вайлдберриз. Они его привезли в областной город,по идее должны были в наш сразу. А в Казань отвезли, к слову 860км (специально погуглила). Короче "полетал" на славу :rofl: а вообще турецкий килим хлопковый. 20231227_092928.jpg
йогу- вписать километраж намотанный по магазинам и медитации в очередях
О,даааа. Я второй день удивляюсь как может быть на кассе 120+150+180 превратиться в 1500? :rofl:а то и больше:eek:

Моя прееелесть))))настоящий ковёр самолет. Заказала на Вайлдберриз. Они его привезли в областной город,по идее должны были в наш сразу. А в Казань отвезли, к слову 860км (специально погуглила). Короче "полетал" на славу :rofl: а вообще турецкий килим хлопковый. Посмотреть вложение 1939480
Пряма путешественник?
О,даааа. Я второй день удивляюсь как может быть на кассе 120+150+180 превратиться в 1500? :rofl:а то и больше:eek:
Новогоднее чудо??

Дада. Надо было свободное посещение в марафоне с 20.12 делать:rofl: столько дел, не в проворот. Сейчас опять побегу.
Мне кости болят, как от супертрени) Баба Яга — это вам не Снегурка))) Жаль, и не йога)

Ты Бабу Ягу играешь?- прикольно?
Дебют на пятом десятке...) Я их предупреждала... "Ты сможешь, у тебя получится..." (типичная манипуляция). Не, н у оно конечно получилось... моим здоровьем :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу