- Реакции
- 65.106
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АУ НАС ЭТО УЖЕ ДАВНО))
Я на утренниках скачу, потом отхожу по полдня. Не молодею) Вечером на коврик смотреть не хочу. Надо брать себя в руки
Спасибо, милаяПриветули. @Дарьюшка, с прошедшим) Будь здоровенькой и счастливой))
Дада. Надо было свободное посещение в марафоне с 20.12 делатьЯ на утренниках скачу, потом отхожу по полдня. Не молодею) Вечером на коврик смотреть не хочу. Надо брать себя в руки
ПриветЗа то вчера новый ковёр растелили, вайййй. Хотела вечером попробовать на нем, но закончила дела около 10 вечера, обычно в это время я уже сплю, единственное на что была способна- это дойти до кровати.
Моя прееелесть))))настоящий ковёр самолет. Заказала на Вайлдберриз. Они его привезли в областной город,по идее должны были в наш сразу. А в Казань отвезли, к слову 860км (специально погуглила). Короче "полетал" на славунам ковер показать
О,даааа. Я второй день удивляюсь как может быть на кассе 120+150+180 превратиться в 1500?йогу- вписать километраж намотанный по магазинам и медитации в очередях
Пряма путешественник?Моя прееелесть))))настоящий ковёр самолет. Заказала на Вайлдберриз. Они его привезли в областной город,по идее должны были в наш сразу. А в Казань отвезли, к слову 860км (специально погуглила). Короче "полетал" на славуа вообще турецкий килим хлопковый. Посмотреть вложение 1939480
Новогоднее чудо??О,даааа. Я второй день удивляюсь как может быть на кассе 120+150+180 превратиться в 1500?а то и больше
![]()
После таких чудес январь будет диетный,похудательныйНовогоднее чудо??
Ну вот - как все сожрем - так сразу на диету??есть то нечего будет ??После таких чудес январь будет диетный,похудательныйразгрузочный.
В принципе оно и надо![]()
Мне кости болят, как от супертрени) Баба Яга — это вам не Снегурка))) Жаль, и не йога)Дада. Надо было свободное посещение в марафоне с 20.12 делатьстолько дел, не в проворот. Сейчас опять побегу.
За то вчера новый ковёр растелили, вайййй. Хотела вечером попробовать на нем, но закончила дела около 10 вечера, обычно в это время я уже сплю, единственное на что была способна- это дойти до кровати.
Ты Бабу Ягу играешь?- прикольно?Мне кости болят, как от супертрени) Баба Яга — это вам не Снегурка))) Жаль, и не йога)
Дебют на пятом десятке...) Я их предупреждала... "Ты сможешь, у тебя получится..."Ты Бабу Ягу играешь?- прикольно?