Йога Йога 21

Неа,с сыном дома ,завтра к врачу на прием.Вроде лучше было,а сегодня опять утром раскашлялся.Но уже выпишут по-любому 10дней уже.Дальше сам будет сидеть)
В пятницу вместе пойдем :running::running:
Целый месяц отдыхаешь? Каникулы себе продлила :giggle:
Такая вот зараза сложная, антибиотики пил? Мы 2 антибиотики сменили.

Целый месяц отдыхаешь? Каникулы себе продлила :giggle:
Да?меня с работы скоро выгонят :giggle:
Такая вот зараза сложная, антибиотики пил? Мы 2 антибиотики сменили.
Первую неделю не назначали,вирусная так пройдет (На вторую добавили+ он ещё и астматик - дыхание жестковатое.Но врач в пятницу сказала уже лучше)

Выковырили меня с кровати :facepalm::rofl:
А мне так хорошо было
kitty-kitten.gif

А тут некоторые есть хотят :rofl: :rofl:

Последнее редактирование:
Красота. Зима. А у нас позавчера мокрый снег был. Все везде налипло и как в сказке стало. Красота. Сегодня тает опять, обидно.
Может к НГ ещё выпадет,а то как то НГ без снега - не интересно.А потом может уже и растаять)

@Дарьюшка , с Днём Рождения!
Отметился.
По прогрессу: в складке с подсогнутыми ногами стал уверенно доставать до носков и обеими и одной рукой.

В тренажёрном зале завершил 2х месячную программу тренировок и пожал от груди 92 кг. С неделю назад. Очень порадовало что в процессе подготовки не заболел локоть или плечо (как уже было). Какую-то часть заслуги - отвожу растяжке и тренировке мышц в йоге.

Пока уверенно делаю только простые для меня асаны. А тот же воин уже сложнее даётся. Почти не медитирую. Есть к чему стремиться.

привет, йожики, вот что я вам сегодня принесла

Всёё!!!Урааа!Я ее сделала:bounce::bounce::bounce:
Жаль только рамка с озона придет только 3 числа.У нас пожмотилась покупать-дороже в 2 раза.
Воть!!!Найдите волка!!!:rofl::rofl::rofl:
IMG_20231226_173728.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу