- Реакции
- 65.120
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Я всё таки йогу осилила
а то только ем и ем![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы ведьмы@Lyubov01.23
@olenenok
Призвали все таки древнейшее зло))) Шучу конечно.просто в табличку не ходила, ходить пыталась раз в неделю, кого позвать, кого убрать и сама отметиться. А тут неделя перед нг без продыху. После все равно какая-то колгота.
Да и из праздничного настроения только конфетти на пятках.![]()
И не говори. Бабахнули так, что даже коты с цветастыми попцами ходят)))Все мы ведьмы![]()
Конфетки на пятках тоже хорошо ? ещё долго собираться будет))
Главное не застрятьИ не говори. Бабахнули так, что даже коты с цветастыми попцами ходят)))
У нас морозы шарахнули -22. А как на зло еда кончилась. Поеду в магазин, а лазить придется через пассажирское сидениемоя дверь примерзла. Интересно, это можно будет считать за йогу?
Я ещё оливье и краба доедаюА ещё я пиццу выиграла.
Хоть какое-то разнообразие. А то я как моль 3 дня ела шубу![]()
Видимо да@Lyubov01.23 сынок по второму кругу заболел?
Взрослые тоже? Скорейшего выздоровления вамВидимо да
Хорошо отметили НГ.У кума - доча и мы(
Кто что принес не понятно (
Как отдохнула?Ура всех с наступившим Новым годом наконец я дома и некуда сегодня ехать не надо)
Нет взрослые здоровы)Взрослые тоже? Скорейшего выздоровления вамда какая разница кто принес, главное, чтобы прошло быстро. А то я пока сгоняла, вся промерзла
Хорошо. Деткам наверное обидно, что в каникулы. И в школу не ходить,и не погуляешь. Или твоего тоже не вытащишь?Нет взрослые здоровы)
Спасибки) постараемся)
Не мёрзни ) Горячего попей для согрева)тоже надо в магазин сходить,дождалась?
Не вытащить, только пинком(Хорошо. Деткам наверное обидно, что в каникулы. И в школу не ходить,и не погуляешь. Или твоего тоже не вытащишь?
Привет@Lyubov01.23
@olenenok
Призвали все таки древнейшее зло))) Шучу конечно.просто в табличку не ходила, ходить пыталась раз в неделю, кого позвать, кого убрать и сама отметиться. А тут неделя перед нг без продыху. После все равно какая-то колгота.
Да и из праздничного настроения только конфетти на пятках.![]()
Я сегодня первый день вышла. Скорее даже от дома отдохнутьПриветУ меня тоже вынужденно рабочее… настроение…
больше поздравляться замучалась а с 2 детьми в ахапе это не отдыхКак отдохнула?