Йога Йога 21

Я всё таки йогу осилила :smug:а то только ем и ем:giggle::help:

@Lyubov01.23
@olenenok
Призвали все таки древнейшее зло))) Шучу конечно. :676866858: просто в табличку не ходила, ходить пыталась раз в неделю, кого позвать, кого убрать и сама отметиться. А тут неделя перед нг без продыху. После все равно какая-то колгота.
Да и из праздничного настроения только конфетти на пятках. :giggle:

@Lyubov01.23
@olenenok
Призвали все таки древнейшее зло))) Шучу конечно. :676866858: просто в табличку не ходила, ходить пыталась раз в неделю, кого позвать, кого убрать и сама отметиться. А тут неделя перед нг без продыху. После все равно какая-то колгота.
Все мы ведьмы :rofl: :rofl:
Конфети на пятках тоже хорошо ? ещё долго собираться будет))

Последнее редактирование:
Все мы ведьмы :rofl: :rofl:
Конфетки на пятках тоже хорошо ? ещё долго собираться будет))
И не говори. Бабахнули так, что даже коты с цветастыми попцами ходят)))
У нас морозы шарахнули -22. А как на зло еда кончилась. Поеду в магазин, а лазить придется через пассажирское сидение:Dмоя дверь примерзла. Интересно, это можно будет считать за йогу?
А ещё я пиццу выиграла.
Хоть какое-то разнообразие. А то я как моль 3 дня ела шубу:rofl:

И не говори. Бабахнули так, что даже коты с цветастыми попцами ходят)))
У нас морозы шарахнули -22. А как на зло еда кончилась. Поеду в магазин, а лазить придется через пассажирское сидение:Dмоя дверь примерзла. Интересно, это можно будет считать за йогу?
Главное не застрять :giggle: чуть что кричи))
А ещё я пиццу выиграла.
Хоть какое-то разнообразие. А то я как моль 3 дня ела шубу:rofl:
Я ещё оливье и краба доедаю:giggle:все остальное быстрее сьелось.Еще на сегодня точно хвалит:giggle:

Видимо да:facepalm:
Хорошо отметили НГ.У кума - доча и мы(
Кто что принес не понятно (
Взрослые тоже? Скорейшего выздоровления вам :kiss: да какая разница кто принес, главное, чтобы прошло быстро. А то я пока сгоняла, вся промерзла

Взрослые тоже? Скорейшего выздоровления вам :kiss: да какая разница кто принес, главное, чтобы прошло быстро. А то я пока сгоняла, вся промерзла
Нет взрослые здоровы)
Спасибки) постараемся)
Не мёрзни ) Горячего попей для согрева)тоже надо в магазин сходить,дождалась?

Нет взрослые здоровы)
Спасибки) постараемся)
Не мёрзни ) Горячего попей для согрева)тоже надо в магазин сходить,дождалась?
Хорошо. Деткам наверное обидно, что в каникулы. И в школу не ходить,и не погуляешь. Или твоего тоже не вытащишь?

@Lyubov01.23
@olenenok
Привет:wavespin: У меня тоже вынужденно рабочее… настроение…

Всем доброе утро!
IMG_20231228_214245.jpg

Привет:wavespin: У меня тоже вынужденно рабочее… настроение…
Я сегодня первый день вышла. Скорее даже от дома отдохнуть :D
На улице -20 и ветер. Аккум у машины сел, а я с баулом, с инструментами, пришлось на такси ехать. Правда народа видимо в такую погоду не будет,но хоть декорации сменю

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу