Йога Йога 21

5f0df832dfb493faaba82269a30016d1.jpg

Привет всем ,все ли отошли от праздников и с рождеством нас всех 1lis35
Привет. Включила себе случайный утренний комплекс для моего лёгкого уровня) И поняла, что тяжело это всё)) Хоть вроде паузы такой огромной не делала, на недельную норму старалась выходить. Пусть и по лайту. В общем, тело супротив пока...

Доброе утро, ребята :wavespin:
А у меня все закостенело за неделю. Может сегодня или завтра начну. Такое ощущение,что отпуск только себе дала, а вы все большие умнички:kiss:

Привет. Всех с Рождеством. А у меня со спиной какая-то ерунда. То ли невралгия, то ли мышечный спазм, то ли хондроз. Наклоняю голову вперёд и вниз и аж дыхание перехватывает , а все потому, что мой безголовый сынок решил в морозы покататься по Карелии. Два раза машину в сервисе заводил в Петрозаводске, потому что в - 40 она почему то не заводится сама. В итоге в 100 км от Питера масло все вытекло, пришлось вызывать эвакуатор. Хорошо хоть движок не накрылся. Зато, говорит, северное сияние увидел:stomp:

Привет. Всех с Рождеством. А у меня со спиной какая-то ерунда. То ли невралгия, то ли мышечный спазм, то ли хондроз. Наклоняю голову вперёд и вниз и аж дыхание перехватывает , а все потому, что мой безголовый сынок решил в морозы покататься по Карелии. Два раза машину в сервисе заводил в Петрозаводске, потому что в - 40 она почему то не заводится сама. В итоге в 100 км от Питера масло все вытекло, пришлось вызывать эвакуатор. Хорошо хоть движок не накрылся. Зато, говорит, северное сияние увидел:stomp:
На невралгию похоже,лечись,мазь, выздоравливай)

Сегодня сходил в тренажёрный зал. Значит завтра пора поёжить - потянуться.

Всем привет!
@Дарьюшка поставь мне пожалуйста ББ на предновогоднюю неделю (или когда у меня пропуск перед НГ). Я то температурил, то ёжил. После НГ - творческая пауза.

Теперь пора попрактиковаться!

Я сегодня первый день вышла. Скорее даже от дома отдохнуть :D
На улице -20 и ветер. Аккум у машины сел, а я с баулом, с инструментами, пришлось на такси ехать. Правда народа видимо в такую погоду не будет,но хоть декорации сменю
Ничосе :eek:. Стоматологом работаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу