Дарьюшка
V.I.P
Они морда к морде?я даже на стул залезла??
Если нет, я так не играю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они морда к морде?я даже на стул залезла??

Люб долго смотрела только 1 волка нашла а так Горы)
Да!!!!Они морда к морде?
Если нет, я так не играю![]()
Они носиками соприкасаются
Потом как доделаю - готовую покажу)ДипломатЛюб долго смотрела только 1 волка нашла а так Горы)
всех поддержалаЛюб долго смотрела только 1 волка нашла а так Горы)

ПошлиАга. Мило. ЛюбофьПосмотреть вложение 1928038
кто со мной?Кому ещё надо???Я крови боюсь. Я буду весь процесс в обморокеПошликто со мной?Кому ещё надо???

Мы дальше регистратуры не пойдем? тут покараулимЯ крови боюсь. Я буду весь процесс в обмороке![]()
А я уж хотела написать, что это Эверест, пожелать чтоб дошла до негоигра найди волка
но клиент пришёл, не успела. Вот бы лоханулась
Пока обессиленные после откачки. Точно..план суперМы дальше регистратуры не пойдем? тут покараулим
у них потом и прибавка к пенсии как почетные доноры должна быть
, хотя не щнаю, в Беларуси есть такая...А за пожелание спасибоА я уж хотела написать, что это Эверест, пожелать чтоб дошла до негоно клиент пришёл, не успела. Вот бы лоханулась
![]()
дойдем обязательно)Не знаю, но то что дополнительные выходные есть это точно ?Пока обессиленные после откачки. Точно..план суперу них потом и прибавка к пенсии как почетные доноры должна быть
, хотя не щнаю, в Беларуси есть такая...
А тебе шоколадку не дали? Они вроде шоколад дают чтобы гемоглобин поднялся)Я вот крови не боюсь но когда много взяли голова прям кружилась минут 15 приходила в себя
Похоже в попе???
Да мне его много нельзя аллергия у меня на негоА тебе шоколадку не дали? Они вроде шоколад дают чтобы гемоглобин поднялся)