- Реакции
- 65.082
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!)
Отличных выходных!)
Отличных выходных!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мой дурачок,когда хочет чтобы его выпустили из комнаты орёт не в дверь, а в угол комнаты?Всем доброе утро!)Посмотреть вложение 1930005
Даааа. Это точно. А я ведь знаю,чувствую, а без марафона забиваюВчера второй день возобновила занятия- спинка говорит спасибо)
У него видимо рупор там??У мой дурачок,когда хочет чтобы его выпустили из комнаты орёт не в дверь, а в угол комнаты?
Я раньше растяжку делала почти каждый день, про спину и не вспоминала. А в последнее время стала забивать, ещё и работа навалилась. На днях скрючило. Хожу теперь дышу через раз))Даааа. Это точно. А я ведь знаю,чувствую, а без марафона забиваю
Я так поняла что уже и без марафона не получится забить?Мышцы спины сразу как костенеют.Не болят а именно коликом становятся.Хочется размять их или чтобы размякли??Даааа. Это точно. А я ведь знаю,чувствую, а без марафона забиваю
Попробуй вот эти упражнения.Меня только он поднял.Тоже грудной отдел спазмировался.ЛФК и массаж в поликлинике ничего не дал.Думала или поможет или вообще сдохну?но попробовала.Помогло.Я раньше растяжку делала почти каждый день, про спину и не вспоминала. А в последнее время стала забивать, ещё и работа навалилась. На днях скрючило. Хожу теперь дышу через раз))
Попробуй вот эти упражнения.Меня только он поднял.Тоже грудной отдел спазмировался.ЛФК и массаж в поликлинике ничего не дал.Думала или поможет или вообще сдохну?но попробовала.Помогло.
+ Ещё брала теннисный мячик прижимала спиной к стене и катала.Там где очень больно это триггерные точки их больше прокатывать надо
Дашенька, привет! Каюсь, за все 2 недели успела сделать только одну йогу… мне кажется, 100 дней сразу для меня многовато… думаю, лучше отказаться, чтобы не занимать место в списке. А так буду пытаться всё равно включить в свою жизнь хотя бы короткие трениДоброго утра, дорогие йожики!)
Прошло 2 недели с начала марафона.
Просьба отметить неотмеченное, если какие-то проблемы сообщить мне, во избежание исключения из марафона
Смотри сама, спасибо за откровенность?, а так в рамках правил могу эти 2 недели заморозить до экватора стодневки. Если с завтрашнего дня возьмешься делать ееДашенька, привет! Каюсь, за все 2 недели успела сделать только одну йогу… мне кажется, 100 дней сразу для меня многовато… думаю, лучше отказаться, чтобы не занимать место в списке. А так буду пытаться всё равно включить в свою жизнь хотя бы короткие трени
А у нас что уже Экватор?Смотри сама, спасибо за откровенность?, а так в рамках правил могу эти 2 недели заморозить до экватора стодневки. Если с завтрашнего дня возьмешься делать ее
А у нас что уже Экватор?