Это было сложно с телефона, но я сделала)Катя, там в строчке, где ник Дарьюшка, числа стоят. Галочки ставить некуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было сложно с телефона, но я сделала)Катя, там в строчке, где ник Дарьюшка, числа стоят. Галочки ставить некуда.
БлагодарюЭто было сложно с телефона, но я сделала)
А как ты контролируешь правильность? Зеркало широкое? Или кто-то подсказывает?Похоже и правда надо почитать/ смотреть как правильно делать.
Занимаюсь по приложению в телефоне. Говорит что делать, но не говорит как))А как ты контролируешь правильность? Зеркало широкое? Или кто-то подсказывает?
Хорошо)Доброе утро. Не могу отметиться. Поставьте мне плтиз среда, четверг, воскресенье.
во всех этих позах (прогибах) нужно сначала вытянуть позвоночник и сократить мышцы живота, чтобы было меньше нагрузки на поясницуВыходные - хороший повод поёжить подольше. Приветствие солнцу делал по 25 минут + пока ведущая нидрила - повторял особо понравившиеся позы. Сегодня - это была Лягушка. Вчера - воин (че-то в нем с равновесием пока проблема). Каждый раз добавляю складку (когда тянется на полу к носкам). Наслышан о её вреде для пояснице и ошибках в исполнении. Делаю ее и правильно и неправильно но каждый раз. Привычка))
Больше 25 минут похоже делать не буду. Подустаю от собаки мордой вниз и мышцы хвоста )) начинают поднывать при занятии стойки.
Из нового - попалась поза саранчи в половинчатом исполнении - без рук за спиной. Почитал про позу вообще - прикольно, грозятся с траблами со спиной. Посмотреть вложение 1927095Посмотреть вложение 1927096
Похоже и правда надо почитать/ смотреть как правильно делать.
Это вот я на первом занятии с тренером вот прям один в одинВсем приветик! Отличных практик ?♀️
Какая прелесть ? прям на меня тоже похожаВидео улыбнуло
Очень бодрит с утра факт сломанного душа...а на работу ...гыгыВсем доброе утро!Кофейку?Посмотреть вложение 1927906
Да хорошо у тебя утро началось ?Очень бодрит с утра факт сломанного душа...а на работу ...гыгы
Удачной смены
Бедняжка. Выздоравливай проставить тебе везде Б?Да хорошо у тебя утро началось ?
А я заболела,на больничный пошла
А тебе удачной смены
Жить будуБедняжка.
Спасибо Больничный пока не будем,до конца недели время ещё есть t упадет буду потихоньку заниматься)Выздоравливай проставить тебе везде Б?
Относительно днём нормально,а вот ночи были холодные.Да может и на работе или продуло или заразили.У сына в школе вчера 5 человек отписались что заболели)Благодарю ❤️
Холодно у вас?