Йога Йога 21

Выходные - хороший повод поёжить подольше. Приветствие солнцу делал по 25 минут + пока ведущая нидрила - повторял особо понравившиеся позы. Сегодня - это была Лягушка. Вчера - воин (че-то в нем с равновесием пока проблема). Каждый раз добавляю складку (когда тянется на полу к носкам). Наслышан о её вреде для пояснице и ошибках в исполнении. Делаю ее и правильно и неправильно но каждый раз. Привычка))

Больше 25 минут похоже делать не буду. Подустаю от собаки мордой вниз и мышцы хвоста )) начинают поднывать при занятии стойки.

Из нового - попалась поза саранчи в половинчатом исполнении - без рук за спиной. Почитал про позу вообще - прикольно, грозятся с траблами со спиной. Screenshot_20231203_203030_Yoga.jpgScreenshot_20231203_203142_Chrome.jpg
Похоже и правда надо почитать/ смотреть как правильно делать.

А как ты контролируешь правильность? Зеркало широкое? Или кто-то подсказывает?
Занимаюсь по приложению в телефоне. Говорит что делать, но не говорит как))

Ориентируюсь по воспоминаниям когда смотрел ютуб на что обращать внимание. Когда-нибудь можно попробовать записать себя на телефон и посмотреть со стороны. Но пока опасаюсь себя рассмешить.

Читаю по ссылкам в первом сообщении темы. И ещё сильнее понимаю )) что пора бы разобраться что к чему
Screenshot_20231203_235815_Chrome.jpg

Доброе утро. Не могу отметиться. Поставьте мне плтиз среда, четверг, воскресенье.

Доброе утро. Не могу отметиться. Поставьте мне плтиз среда, четверг, воскресенье.
Хорошо)
Приветик!)
А так попробуй почистить кэш приложения,чтобы отметиться. А ежели чего, зови меня)

Выходные - хороший повод поёжить подольше. Приветствие солнцу делал по 25 минут + пока ведущая нидрила - повторял особо понравившиеся позы. Сегодня - это была Лягушка. Вчера - воин (че-то в нем с равновесием пока проблема). Каждый раз добавляю складку (когда тянется на полу к носкам). Наслышан о её вреде для пояснице и ошибках в исполнении. Делаю ее и правильно и неправильно но каждый раз. Привычка))

Больше 25 минут похоже делать не буду. Подустаю от собаки мордой вниз и мышцы хвоста )) начинают поднывать при занятии стойки.

Из нового - попалась поза саранчи в половинчатом исполнении - без рук за спиной. Почитал про позу вообще - прикольно, грозятся с траблами со спиной. Посмотреть вложение 1927095Посмотреть вложение 1927096
Похоже и правда надо почитать/ смотреть как правильно делать.
во всех этих позах (прогибах) нужно сначала вытянуть позвоночник и сократить мышцы живота, чтобы было меньше нагрузки на поясницу

Да хорошо у тебя утро началось ?
А я заболела,:facepalm:на больничный пошла
А тебе удачной смены :kiss:
Бедняжка. Выздоравливай :kiss: проставить тебе везде Б?
Благодарю ❤️
Холодно у вас?

Жить буду :giggle:
Выздоравливай :kiss: проставить тебе везде Б?
Спасибо :kiss:Больничный пока не будем,до конца недели время ещё есть t упадет буду потихоньку заниматься)
Благодарю ❤️
Холодно у вас?
Относительно днём нормально,а вот ночи были холодные.Да может и на работе или продуло или заразили.У сына в школе вчера 5 человек отписались что заболели)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу