Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Да-да. И в собаке мордой вниз так :giggle:
Вот ты мне обьясни, собаку вниз называют асаной для отдыха, да какой там отдых, я пока ее отстрою семь потов сойдет , а еще же надо несколько циклов дыхания отстоять :rofl: а я уже мордой вниз не стоять хочу , а рухнуть всем телом :giggle:

:rofl: :rofl: :rofl:

e6bc878b6a581e10a84f8d7d595667d1.jpg

я пока ее отстрою семь потов сойдет
А ещё ноги или руки ползут, спина так и хочет закруглиться :giggle: мне больше нравится вот твоя предыдущая асана. Правда руки скрещены и висят. Я так больше отдыхаю)))

А ещё ноги или руки ползут, спина так и хочет закруглиться :giggle: мне больше нравится вот твоя предыдущая асана. Правда руки скрещены и висят. Я так больше отдыхаю)))
Я поняла о чем ты, да я тоже так стою, но вот как раз мой остеохондроз и побаливает в этой позе, чувствую вытяжение, а потом то нога немеет, то ягодица :giggle: во я где отдыхаю
poza-rebenka-11.jpg

Вот интересно, почему я когда сама занимаюсь,все длится 17 минут... что за магия? ? Меняю асаны,не всегда считаю дыхания, под музыку,а все равно 17 минут + несколько секунд. Но я довольна. Единственное,что мне понравилось.
А ещё понравилась картинка
Screenshot_2024-11-05-14-01-10-20_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpgДевочки, не забываем любить себя. Это иногда важнее всего. Часто мы растворяемся в близких, в заботе о них, в решении всех проблем, а к себе ...критикуем, не любим, питаемся кое - как. Давайте больше так не будем. Давайте начнем делать себе приятное ежедневно. Хоть немного. Хоть что-то,но лично для себя.

Вот интересно, почему я когда сама занимаюсь,все длится 17 минут... что за магия? ? Меняю асаны,не всегда считаю дыхания, под музыку,а все равно 17 минут + несколько секунд. Но я довольна. Единственное,что мне понравилось.
А ещё понравилась картинка
Посмотреть вложение 2079806Девочки, не забываем любить себя. Это иногда важнее всего. Часто мы растворяемся в близких, в заботе о них, в решении всех проблем, а к себе ...критикуем, не любим, питаемся кое - как. Давайте больше так не будем. Давайте начнем делать себе приятное ежедневно. Хоть немного. Хоть что-то,но лично для себя.
Спасибо за напоминание :kiss:
Может у тебя что то в голове выработалось такое, что именно через 17 минут стоп срабатывает.

Спасибо за напоминание :kiss:
Может у тебя что то в голове выработалось такое, что именно через 17 минут стоп срабатывает.
Вот наверное. Надоедает ?все гениальное просто. Добрых снов ♥️

Сегодня практиковала именно запястья, а это не так просто оказывается, но очень приятно их потянуть, а где то больно было, но вообще считаю эту маленькую практику надо сделать регулярной, чтоб избежать проблем. Ирина очень хорошо обьясняет отстройки. Видео про запястья чуть выше скидывала. Потом еще две маленькие практики на спину. Ну и Випарита Карани с завязаными ногами )) под мантру около 7 минут и я в таком положении начала погружаться в сон ))
a0fc1c1f230bcdcbb0cb460738c95666.jpg

Вот ты мне обьясни, собаку вниз называют асаной для отдыха, да какой там отдых, я пока ее отстрою семь потов сойдет , а еще же надо несколько циклов дыхания отстоять :rofl: а я уже мордой вниз не стоять хочу , а рухнуть всем телом :giggle:
Моя самая любимая поза :) я, действительно, в ней отдыхаю и получаю удовольствие ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу