Да-да. И в собаке мордой вниз такЭто я , это яя ее до сих делаю колешки сгибая немного , чтоб живот комфортно лежал на бедрах
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. И в собаке мордой вниз такЭто я , это яя ее до сих делаю колешки сгибая немного , чтоб живот комфортно лежал на бедрах
![]()
Вот ты мне обьясни, собаку вниз называют асаной для отдыха, да какой там отдых, я пока ее отстрою семь потов сойдет , а еще же надо несколько циклов дыхания отстоятьДа-да. И в собаке мордой вниз так![]()
Да-да-да
А ещё ноги или руки ползут, спина так и хочет закруглитьсяя пока ее отстрою семь потов сойдет
Он у меня на самом видном месте лежитДа-да-да![]()
![]()
я аппликатор пропустила, правда..никак руки не дойдут.
Я поняла о чем ты, да я тоже так стою, но вот как раз мой остеохондроз и побаливает в этой позе, чувствую вытяжение, а потом то нога немеет, то ягодицаА ещё ноги или руки ползут, спина так и хочет закруглитьсямне больше нравится вот твоя предыдущая асана. Правда руки скрещены и висят. Я так больше отдыхаю)))
Надо на ночь с котеечкой на него лечь и почитатьОн у меня на самом видном месте лежит![]()
Ты же видела мой формат книги , а представь, если уснуть с ней и она упадетНадо на ночь с котеечкой на него лечь и почитать![]()
Спасибо за напоминаниеВот интересно, почему я когда сама занимаюсь,все длится 17 минут... что за магия? ? Меняю асаны,не всегда считаю дыхания, под музыку,а все равно 17 минут + несколько секунд. Но я довольна. Единственное,что мне понравилось.
А ещё понравилась картинка
Посмотреть вложение 2079806Девочки, не забываем любить себя. Это иногда важнее всего. Часто мы растворяемся в близких, в заботе о них, в решении всех проблем, а к себе ...критикуем, не любим, питаемся кое - как. Давайте больше так не будем. Давайте начнем делать себе приятное ежедневно. Хоть немного. Хоть что-то,но лично для себя.
Вот наверное. Надоедает ?все гениальное просто. Добрых снов ♥️Спасибо за напоминание
Может у тебя что то в голове выработалось такое, что именно через 17 минут стоп срабатывает.
Спокойной ночиВот наверное. Надоедает ?все гениальное просто. Добрых снов ♥️
Моя самая любимая позаВот ты мне обьясни, собаку вниз называют асаной для отдыха, да какой там отдых, я пока ее отстрою семь потов сойдет , а еще же надо несколько циклов дыхания отстоятьа я уже мордой вниз не стоять хочу , а рухнуть всем телом
![]()
Девочки, йога для рук. В отзывах пишут, что практика сложная, это думаю как раз что нужно, чтоб укрепить руки
А эту я пробовала, мне понравилась