Svet_VS
Гуру
Спасибо, НаташаДоброе утро, йожички. Я вам упражнения для раскрытия чакр принеслаПосмотреть вложение 2078357
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, НаташаДоброе утро, йожички. Я вам упражнения для раскрытия чакр принеслаПосмотреть вложение 2078357
Покажу им в качестве устрашения, чтоб знали
Они обязательно напугаются...Покажу им в качестве устрашения, чтоб знали
Дааа. Сейчас стол протираю, в ладошки как током прошибает. Уже и диагноз себе выставила и лечение назначила все от позвоночника
Я цветами сейчас занималась, поливала, что то сухое подрезала, крутилась вертелась и как дало в поясницу а еще прибраться надо, аквариум почиститьДааа. Сейчас стол протираю, в ладошки как током прошибает. Уже и диагноз себе выставила и лечение назначила все от позвоночника
Йожим за то,у кого шея,у кого поясница а что бы было,если не занималиськак дало в поясницу
около семи минут,
погуглила. Это капец сложноВипариту карани
Неее, мы же ее обсуждали тут на неделе, не на руках держать, а на блоке. Главное правильно отстроить, вот тут придется потрудитьсяпогуглила. Это капец сложно
Ааа. Мне вот что выдало. На вису.типа моей берёзки,но недоберезка)))Неее, мы же ее обсуждали тут на неделе, не на руках держать, а на блоке. Главное правильно отстроить, вот тут придется потрудиться
Посмотреть вложение 2078692