Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утащила себе спасибо!
Мне тоже понравилось. Милая мотивашкаУтащила себе спасибо!
Может вот так попробовать руки ставить? У меня больное плечо и мне так легче делать. Я руки вообще кладу ладонями на спину, а под локти ставлю кирпич. Под грудь можно положить болстер или одеяло. А с головой я вообще не парюсь, кладу лоб или подбородок на пол, если тяжелоЙожики, вот никак не получается поза щенка, нижнюю часть отстраиваю, а руки прям больно, хочу все время положить голову на пол, чтоб как то помпенсировать, не могу ее держать на весу, в чем тут проблема ? Она у меня вообще никогда не идет ((
Посмотреть вложение 2090216
Спасибо большое так попробую ещеМожет вот так попробовать руки ставить? У меня больное плечо и мне так легче делать. Я руки вообще кладу ладонями на спину, а под локти ставлю кирпич. Под грудь можно положить болстер или одеяло. А с головой я вообще не парюсь, кладу лоб или подбородок на пол, если тяжело
Посмотреть вложение 2090390
Привет,Инна! Только добралась до компа. Я не держу на весу голову. Можно лоб положить на пол или подбородок. Главное, чтобы было комфортно.Йожики, вот никак не получается поза щенка, нижнюю часть отстраиваю, а руки прям больно, хочу все время положить голову на пол, чтоб как то помпенсировать, не могу ее держать на весу, в чем тут проблема ? Она у меня вообще никогда не идет ((
Посмотреть вложение 2090216
Спасибо огромное! Буду пробовать!Привет,Инна! Только добралась до компа. Я не держу на весу голову. Можно лоб положить на пол или подбородок. Главное, чтобы было комфортно.
Как выполнять позу щенка для начинающих
Поза щенка подходит для начинающих, но если у вас напряжены плечи или болит спина,
медленно входите в позу и изменяйте ее при необходимости .
Чтобы добиться более глубокой растяжки, вытяните руки вперед и опустите подбородок на коврик, устремив взгляд вперед. Чтобы уменьшить интенсивность, подложите под грудь, локти или лоб валик, блок для йоги или одеяло. Любой, у кого болят колени, может подложить под обе ноги свернутый коврик или одеяло.
Посмотреть вложение 2090501
Ступни растягивать? Эт как?ступней
Воть так, всего лишь 10 минуток