Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дарьюшка, есть у меня вот такой коврик, мне его посоветовали как профилактику плоскостопия, буквально несколько минут в день стоять на нем, пока например зубы чистишь, я когда его принесла даже пятками встать не могла, а через неделю стала спокойно топтаться на нем. В выемку ставишь пятки , а свод получаетси на возвышенности и таким образом растягивается ступня, по утрам прям даже бодрит, а вечером усталость снимает
i (5).jpeg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня растяжка для спины и ступней была, под лопаткой болит очень, и толи от нее, толи по другой причине, но голова болит уже второй день, сил нет, занимаюсь никакой боли не ощущаю, коврик только свернула и фсеее сразу чувствую как раскалывается, хоть не вставай с него :D
По поводу щенка, покорячилась я, куда то кирпичи подложила и носом в коврик уткнулась и чувствую ту часть где не растянуто, вот теперь хотя бы понимаю где оно самое проблемное место в руках, которое не дает встать в щенка.
Посмотреть вложение 2090687
Та же история. У меня тоже какой день голова болит. Но У нас катаклизм, снег идёт не переставая, выпала уже 2х месячная норма. Сегодня в 4 часа проснулась и всё...Уже 2 раза медитировала по часу. Сейчас погуляю собаню и сделаю растяжку для шеи и грудного отдела.
Голова ещё может болеть из-за того, что в процессе занятий происходят изменения в положении позвонков, мышц. Делай сама после практики лёгкий массаж боковых мышц шеи, плеч, головы.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ступни растягивать? Эт как? :unsure:
d676f650b2a2426b4e6c0e514d.jpg

А я планирую сегодня на ночь нтдру сделать. @Svet_VS мне ее отмечать?
Даш, а это что за нтдра:eek: Если Йога Нидра, то, конечно, отмечай. Это же одно из направлений Йоги и очень даже существенное ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня ?
@Фиби спасибо за информацию, я уж и не знала, что и до пяток добрались :giggle: а с другой стороны полезно, особенно наверное когда пятки горят к вечеру.
@Svet_VS Да,конечно Нидра. Просто очепятка. Но понидрить не удалось. В аудиоформате не нашла, а Ютуб с ВПН зараза с рекламами. Я боюсь испугаться:giggle:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня ? ?‍♀️?
Я сегодня к стоматологу, помидитируйте за меня, чтоб я не свалилась в обморок от страха. Боюсь их до инфаркта :cold:надеялась, что само пройдет. Не прошло

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня ? ?‍♀️?
Я сегодня к стоматологу, помидитируйте за меня, чтоб я не свалилась в обморок от страха. Боюсь их до инфаркта :cold:надеялась, что само пройдет. Не прошло
все нормально? я только что от него:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все нормально? я только что от него:D
Уф, и я дома. Зуб уже убитый, было не больно и без укола. Больше боялась. Конечно не все так просто. Фронт работы намечен. Надо 8ку удалять, во вторник вечером записалась. Мне кажется это нервное. Столько нервничать до добра не доведет :giggle:
Смотрела в окно на птичек, а пасмурно, сама проговаривала про себя, как Василевский: тучки, а там где-то все равно есть солнышко, как хорошо, улыбаемся ? а потом думаю, что я совсем долбанулась:rofl:
У тебя как все прошло?

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Уф, и я дома. Зуб уже убитый, было не больно и без укола. Больше боялась. Конечно не все так просто. Фронт работы намечен. Надо 8ку удалять, во вторник вечером записалась. Мне кажется это нервное. Столько нервничать до добра не доведет :giggle:
Смотрела в окно на птичек, а пасмурно, сама проговаривала про себя, как Василевский: тучки, а там где-то все равно есть солнышко, как хорошо, улыбаемся ? а потом думаю, что я совсем долбанулась:rofl:
У тебя как все прошло?
у меня все ок, наркоз уже отошел, сижу, жую орешки :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.635
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Практика сегодня была не как мне нравится тягучая, а интенсивные и активные две по 35 минут.
В обеих были Воины 1,2,3 нравятся они, особенно 3, люблю все асаны на балансы, чтобы ум успокоить :676866858:
80590175483231252f9de10c46a975b8.jpg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто то зубы лечит , хорошее и нужное дело ?. А у меня вчера ритм сердца нарушился :676866858:, пришлось скорую вызывать. Увезли в больничку, откапали, восстановили ритм и отпустили. Так и не поняла, в чём дело. Наверное, погода.:giggle:
IMG-20200204-WA0003.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу