Наверно давай уже не будем) Я сегодня уже в строю)) Там делов на неполную неделю)Оля, ты напиши, с какого числа и по какое, я тебе больничный поставлю в табличке. Две недели можно по правилам. Выздоравливай ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно давай уже не будем) Я сегодня уже в строю)) Там делов на неполную неделю)Оля, ты напиши, с какого числа и по какое, я тебе больничный поставлю в табличке. Две недели можно по правилам. Выздоравливай ???
Пасиба)Оля, ты напиши, с какого числа и по какое, я тебе больничный поставлю в табличке. Две недели можно по правилам. Выздоравливай ???
После этого взгляда нужно к психологу бегомНа сей счёт у меня есть картинка. Полдня хихикаю с нее сегодня. В ВК агрессивный маркетинг от здравоохранения попался
Посмотреть вложение 2089067
Не к психологу, а на диспансеризацию?После этого взгляда нужно к психологу бегом![]()
Что за гениальные люди это все придумывают? Эт ведь залипашка. Каждый см картинки хочется разглядывать.
Это скорее ии все придумывает к сожалению ((Что за гениальные люди это все придумывают? Эт ведь залипашка. Каждый см картинки хочется разглядывать.
ИИ тоже надо сначала настроить. У меня Шелеврум скачан. Там пока сделаешь запрос удачный, пока ИИ поймет что тебе надо, поседеешь. Там каждую деталь прописываешь в ручную. Так что явно,что не сами рисовали, но запрос дали уникальный. В этом тоже талант нуженЭто скорее ии все придумывает к сожалению ((
Наверно, если честно я тааак далека от этого, что вообще понятия не имею, что это и как делается, я динозаврИИ тоже надо сначала настроить. У меня Шелеврум скачан. Там пока сделаешь запрос удачный, пока ИИ поймет что тебе надо, поседеешь. Там каждую деталь прописываешь в ручную. Так что явно,что не сами рисовали, но запрос дали уникальный. В этом тоже талант нужен
Я тоже так думала ? пока не попробовала. Так что и картинки вот такие с многими нюансами красивая работаНаверно, если честно я тааак далека от этого, что вообще понятия не имею, что это и как делается, я динозавр![]()
Привет, Наташа! Спасибо, что делишься информацией? Успехов тебе?♀️Все выходные проучилась, было много практики. Теперь болят ноги и плечи. Но было очень интересно. Изучали прогибы, изучали асаны стоя - 3,5 часа отстаивали 3 асаны - треугольник, виру 2 и утхитта паршваконасану. В-общем задняя поверхность бедер и ягодицы болят, как будто растягивалась в предел. Радует то, что вира у меня получается прекрасно, а я боялась, что у меня заваливается туловище вбок и передняя нога тоже. Зато в паршваконасане наружная сторона стопы поднимается, а нужно, чтобы нога стояла на всей поверхности стопы. Буду что-нибудь придумывать. Теперь понимаю, что не зря пошла учиться.
А, и еще... Не думала, что прогибы вызывают возбуждение симпатической нервной системы и, соответственно, тонизируют организм, поэтому их не рекомендуется делать на ночь (имею в виду серьезные прогибы, такие как поза верблюда, танцора, лука)