Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Оля, ты напиши, с какого числа и по какое, я тебе больничный поставлю в табличке. Две недели можно по правилам. Выздоравливай ???
Наверно давай уже не будем) Я сегодня уже в строю)) Там делов на неполную неделю)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем и замечательного настроения!
6c2ae64ef45f38dfc176f0d604a042a1.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это скорее ии все придумывает к сожалению ((
ИИ тоже надо сначала настроить. У меня Шелеврум скачан. Там пока сделаешь запрос удачный, пока ИИ поймет что тебе надо, поседеешь. Там каждую деталь прописываешь в ручную. Так что явно,что не сами рисовали, но запрос дали уникальный. В этом тоже талант нужен

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.643
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИИ тоже надо сначала настроить. У меня Шелеврум скачан. Там пока сделаешь запрос удачный, пока ИИ поймет что тебе надо, поседеешь. Там каждую деталь прописываешь в ручную. Так что явно,что не сами рисовали, но запрос дали уникальный. В этом тоже талант нужен
Наверно, если честно я тааак далека от этого, что вообще понятия не имею, что это и как делается, я динозавр :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно, если честно я тааак далека от этого, что вообще понятия не имею, что это и как делается, я динозавр :D
Я тоже так думала ? пока не попробовала. Так что и картинки вот такие с многими нюансами красивая работа

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу быть в тренде сделала йогу в постели , правда коротковато, добавила несколько асан лёжа и Нади-Шодхана. Я довольна

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Хорошего самочувствия и успешных практик на неделе!
У меня сегодня Йога Нидра, медитации и пранаямы. Полное расслабление.
i-26.jpeg

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Все выходные проучилась, было много практики. Теперь болят ноги и плечи. Но было очень интересно. Изучали прогибы, изучали асаны стоя - 3,5 часа отстаивали 3 асаны - треугольник, виру 2 и утхитта паршваконасану. В-общем задняя поверхность бедер и ягодицы болят, как будто растягивалась в предел. Радует то, что вира у меня получается прекрасно, а я боялась, что у меня заваливается туловище вбок и передняя нога тоже. Зато в паршваконасане наружная сторона стопы поднимается, а нужно, чтобы нога стояла на всей поверхности стопы. Буду что-нибудь придумывать. Теперь понимаю, что не зря пошла учиться.
А, и еще... Не думала, что прогибы вызывают возбуждение симпатической нервной системы и, соответственно, тонизируют организм, поэтому их не рекомендуется делать на ночь (имею в виду серьезные прогибы, такие как поза верблюда, танцора, лука)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Все выходные проучилась, было много практики. Теперь болят ноги и плечи. Но было очень интересно. Изучали прогибы, изучали асаны стоя - 3,5 часа отстаивали 3 асаны - треугольник, виру 2 и утхитта паршваконасану. В-общем задняя поверхность бедер и ягодицы болят, как будто растягивалась в предел. Радует то, что вира у меня получается прекрасно, а я боялась, что у меня заваливается туловище вбок и передняя нога тоже. Зато в паршваконасане наружная сторона стопы поднимается, а нужно, чтобы нога стояла на всей поверхности стопы. Буду что-нибудь придумывать. Теперь понимаю, что не зря пошла учиться.
А, и еще... Не думала, что прогибы вызывают возбуждение симпатической нервной системы и, соответственно, тонизируют организм, поэтому их не рекомендуется делать на ночь (имею в виду серьезные прогибы, такие как поза верблюда, танцора, лука)
Привет, Наташа! Спасибо, что делишься информацией? Успехов тебе?‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу