Попробуй кэш у гугл-таблиц почисть, или вообще их переустанови.Ничего не происходило. Я попробую в другой раз снова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй кэш у гугл-таблиц почисть, или вообще их переустанови.Ничего не происходило. Я попробую в другой раз снова
Это что-то сложно, я такое не делала никогда)Попробуй кэш у гугл-таблиц почисть, или вообще их переустанови.
Учиться никогда не поздноЭто что-то сложно, я такое не делала никогда)
Каюсь, леньУчиться никогда не поздно![]()
Оля, привет! Рада тебя видетьПриветы. Записалась, форму заполнила. Есть изменения и нюансы. Вынуждена перейти на щадящий режим, и возможно на время "выпасть" из занятий. Буду решать проблемы по мере их поступления
Привет, Инна! Какой красивый коврик у тебя! На таком и заниматься хочется?Приятно вернуться к практике спустя время.
Сегодня она была мягкая и пока продолжу в таком темпе, тягучая и больше направленная на вытяжение и расслабление ? Сегодняшние скрутки были просто прекрасные, спина сказала спасибо ))
Посмотреть вложение 2074174
Доброе утро, Лена! Я написала запрос модератору, чтобы она поставила тебе лого. Пока тишина, подождём.Доброе утро йожики! Приятных практик!
?♂️?♀️?
Доброе утро, Света! Спасибо! ПодождёмДоброе утро, Лена! Я написала запрос модератору, чтобы она поставила тебе лого. Пока тишина, подождём.
Привет, Лена. Я смотрю, у нас с тобой цели занятий схожи. Будет общая тема на "поговорить'?)Доброе утро йожики! Приятных практик!
?♂️?♀️?
Рада взаимноОля, привет! Рада тебя видетьУ нас в этом Марафоне очень мягкие правила участия. Почитай. Как раз для твоего режима.
Добро пожаловать![]()
Приветик , Оля! Здорово!Привет, Лена. Я смотрю, у нас с тобой цели занятий схожи. Будет общая тема на "поговорить'?)