Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и хорошо, Лена, в отпуске отдохнула, сейчас с новыми силами надо заняться своим здоровьем?Доброе утро, Светик! Хорошо всё у меня. Отпуск был пару недель , сейчас вот на работу уже вышла. Сегодня день , собираюсь.
Как твои дела ? Спасибо, что позвала. А когда марафон начинается , в понедельник?
Доброе утро. Спасибо ,что позвали. Этот марафон пропущу. Уже состою в другом и физически не буду успевать заниматься. Но вот в следующий зовите. С удовольствием приду.
Я Светик два раза в неделю делаю упражнения для суставов почти час и стараюсь ещё дня три йогой заниматься. Если совсем время нет пропускаю.Вот и хорошо, Лена, в отпуске отдохнула, сейчас с новыми силами надо заняться своим здоровьем?
Лена, марафон начинается 26-го, в субботу. Я тебя жду
Лена, в зачёт ведь идут и упражнения для суставов, и ЛФК. 2 раза в неделю нормально.Я Светик два раза в неделю делаю упражнения для суставов почти час и стараюсь ещё дня три йогой заниматься. Если совсем время нет пропускаю.
Боюсь, что если начну везде опять записываться , всё потом и брошу. Спасибо ещё раз Светик! Ну подумаю.
Завтра запишусь ?Лена, в зачёт ведь идут и упражнения для суставов, и ЛФК. 2 раза в неделю нормально.
Думай- не думай... давай к нам
Привет всем! Я здесь! И с вами ))Посмотреть вложение 2072629 @olenenok , @Колибри) , @Инна MK , @owl, @Селена13 , @Сиястье ,@08.08.2018NS
Приветствую вас , дорогие Йогини и Йоги и наши активные участники! Жду вас в новом Марафоне! Продолжим вместе постигать увлекательный мир Йоги и совершенствовать тело и разум!
Привет! Очень рада видеть Добро пожаловать в командуПривет всем! Я здесь! И с вами ))
Последнее время на расслабоне - типа 15 мин. Флекс йоги с Ona Volna. Надо увеличивать время))
Привет Урррааа, я уже мысленно планирую, что завтра у меня будет медленная тягучая йога под тибетские чашиПривет, дорогие участники Марафона! Напоминаю, что завтра у нас старт! Я думаю, что хорошо начинать Марафон в субботу.
Желание начать практиковать йогой — это важное решение, которое означает, что человек готов заниматься!
А в выходной день всегда можно выделить несколько минут для практики.
Посмотреть вложение 20734461. @Дарьюшка
2. @Svet_VS
3. @Алёна909
4. @aiva
5. @Александр34rus
6. @Фиби
7. @Olga 22
8. @tasha3107
9. @08.08.2018NS
10. @Селена13
Действительно хорошо я согласнаЯ. Сама сижу и думаю,что как раз нужен выходной наверное сегодня от трень.хорошо начинать Марафон
Привет, Инна! Я тоже очень люблю тибетские чаши. Есть цикл практик исцеления определённых органов тела с помощью тибетских чаш. Одно время практиковала на себе. Надо попробовать йогу под чаши. Спасибо за информацию век - живи, век - учисьПривет Урррааа, я уже мысленно планирую, что завтра у меня будет медленная тягучая йога под тибетские чаши
Посмотреть вложение 2073452