Я после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут...Приветик , Оля! Здорово!
Обязательно поговорим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут...Приветик , Оля! Здорово!
Обязательно поговорим!
Мне один момент был как-то и физически и психологически трудным очень. Сейчас нормально, стараюсь уделять себе побольше времени. Гуляю, упражнения разные , медитации. Конечно, случается всякое , есть куда стремится.Я после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут...
До ревматолога жизнь довела...Мне один момент был как-то и физически и психологически трудным очень. Сейчас нормально, стараюсь уделять себе побольше времени. Гуляю, упражнения разные , медитации. Конечно, случается всякое , есть куда стремится.
А ты если плохо себя чувствуешь, то и пойди, послушай. А из-за чего именно в больничку ?
Я тоже не сдаюсь, но к сожалению, для полноценных движений пока нужен "допинг" фармакологической промышленностиМне один момент был как-то и физически и психологически трудным очень. Сейчас нормально, стараюсь уделять себе побольше времени. Гуляю, упражнения разные , медитации. Конечно, случается всякое , есть куда стремится.
А ты если плохо себя чувствуешь, то и пойди, послушай. А из-за чего именно в больничку ?
А какой именно диагноз?До ревматолога жизнь довела...
Пока ревматоидный артрит под вопросом. Два месяца с этим "вопросом" бегаюА какой именно диагноз?
Ну как бегаю... ХожуПока ревматоидный артрит под вопросом. Два месяца с этим "вопросом" бегаю
Я только недавно узнала, что мой принимаемый невролептик на постоянной основе не только для сна и настроения , но ещё и обезбаливает. Возможно поэтому живу без болей , но если чуточкуЯ тоже не сдаюсь, но к сожалению, для полноценных движений пока нужен "допинг" фармакологической промышленности
Не сдавайся, возможно совсем и не он. И наверняка в любом случае возможная подвижность не повредит , а наоборот.Пока ревматоидный артрит под вопросом. Два месяца с этим "вопросом" бегаю
А с тобой что?Я только недавно узнала, что мой принимаемый невролептик на постоянной основе не только для сна и настроения , но ещё и обезбаливает. Возможно поэтому живу без болей , но если чуточку
Ну невролептик , так очень старые проблемы , живу с ними сто лет)). А так коленки что-то чувствую, ночью особенно как встаю в туалет. Но сейчас занялась гимнастикой , снижаю вес и лучше.А с тобой что?
Мне тоже движение в помощь. Удачи нам. Прорвемся)Ну невролептик , так очень старые проблемы , живу с ними сто лет)). А так коленки что-то чувствую, ночью особенно как встаю в туалет. Но сейчас занялась гимнастикой , снижаю вес и лучше.
Будем действовать сообща!Мне тоже движение в помощь. Удачи нам. Прорвемся)
Привет, спасибо большое,! Это целых два коврика из микрофибры, один обычный стандартный, а другой тонкий 1 мм , вчера их сложила как один большой ))Привет, Инна! Какой красивый коврик у тебя! На таком и заниматься хочется?
С успешным началом практики!
Ой, как всё знакомо Я неделю как из больнички выписалась, 2 недели пролежала. ( в ревматологии, кстати) . Вот сейчас здоровьем и займёмся потихонечку. Надо навёрстывать упущенное. Когда занималась йогой регулярно, меньше проблем было. А вот длительный перерыв и стресс пошли явно не на пользу. Так что, девочки, йога - наше спасениеЯ после лета совсем развалилась. Доктор на больничку намекает. Пойду во вторник, очередной раз слушать, что скажут...