Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Да, даже полчаса в день дают результатыПривет! Молодец . Отметила в таблице.
Я пока "Крокодила" делаю для позвоночника. Заметила, что намного гибче стала и выполняются упражнения легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, даже полчаса в день дают результатыПривет! Молодец . Отметила в таблице.
Я пока "Крокодила" делаю для позвоночника. Заметила, что намного гибче стала и выполняются упражнения легче.
животные всегда реагируют на изменения энергии людей. во время пранаямы тоже на ручки лезут. мой инструктор говорит, что лучше животных закрыть в другой комнате, чтоб не терять в эффективности практики.Сегодня вроде полегче) не так устала уже) Может быть потому, что муж был дома и держал кошек!)))
животные всегда реагируют на изменения энергии людей. во время пранаямы тоже на ручки лезут. мой инструктор говорит, что лучше животных закрыть в другой комнате, чтоб не терять в эффективности практики.
Всем привет!!!Привет! Вчера вечером помедитировала под эту короткую программу. Не смотря на то, что она короткая, я успела 3 раза куда то провалиться и снова очнуться Голос у нее приятный и здесь она помедленнее говорит.
Привет!Попробовала вчера йога-нидру... интересно. Возможно, то, что мне сейчас нужно...
Всем привет!!!
Вчера вечером победил вот эту
Поймал ту эйфорию между сном и бодрствованием, и всю до конца прослушал, время от времени теряя нить разговора.
Дело в том, что если ты уснешь, то уснешь, а нидра в том и заключается, что ты между сном и бодрствованием. Кстати, я победил голос никошо)) не уснул, плавал меж двух состояний, так что всё отлично. Если есть еще варианты на проработку, предлагай, проработаем.Добрый день!
Интересно, а почему Никоша дает установку "не спать"?
А здесь пишут, что "3) воспринимать произносимые инструкции “пунктирно” – голос читающего то слышится, то исчезает.
Третий вариант является наилучшим,"
Здорово!!! Повезло тебе!!!Я на днях нашла йога студию у себя рядом с домом и купила абонемент, чтоб уже не было шансов договориться со своей совестью. Ребята, это что-то. Очень классные преподаватели, я прям очень рада. Занимаюсь 3 дня в неделю и бегу туда как на праздник. Надо же, тряхнула стариной, и старина даже не отвалилась
Привет! Я рада за тебя! Это же здорово, когда занятия - праздник . Тебе очень повезло со студией.Я на днях нашла йога студию у себя рядом с домом и купила абонемент, чтоб уже не было шансов договориться со своей совестью. Ребята, это что-то. Очень классные преподаватели, я прям очень рада. Занимаюсь 3 дня в неделю и бегу туда как на праздник. Надо же, тряхнула стариной, и старина даже не отвалилась
Привет! Выздоравливай! Если совсем тяжко, то может пока пропустить несколько дней, ничего страшного. Можно и больничный взять.Добрый вечер!
В машине продуло, непереносимо болит весь шейно-грудной Сегодня только крокодила сделала Отметилась в таблице