Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Большой уже стал 3й, год пошёл.У вас тоже снега еще очень много...А красиво то какМакс возмужал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой уже стал 3й, год пошёл.У вас тоже снега еще очень много...А красиво то какМакс возмужал)))
Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)Совместила полезное с приятным. Я сегодня палки брала с собой. Собаня бегает, а я с палками иду... тоже совместила.
А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)
Это тоже лес, но там тропа здоровья. Людей ооочень много гуляет.А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.
Привет! Да, сегодня с удовольствием с утречка пойожила. Все таки, действительно, когда нет долгих перерывов, и заниматься хочется.Всем доброе утро! Хороших тренировок!![]()
ОлечкаКто-то на против меня ставит галочки в табличке. Пожалуйста будьте внимательны.
Привет! Дальше еще легче будет, тело начинает адаптироваться к нагрузкам. Кошки тоже занимаются йогойСегодня вроде полегче) не так устала уже) Может быть потому, что муж был дома и держал кошек!)))
Привет, вчера случайно включилась короткая нидра, хотел с омом, а пошла эта, не уснул, всю прослушал, откуда она вообще взялась, не пойму
Привет! МолодецОтметьте, пожалуйста, вчера занятие, то есть 9 марта. Скрипя застывшими костями, но заставила себя полчаса тянутьсяИ хорошо сразу стало как
![]()
Спасибо