Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совместила полезное с приятным. Я сегодня палки брала с собой. Собаня бегает, а я с палками иду... тоже совместила.
Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)

Я с поводка не спускаю, боюсь, что на дорогу выскачит. Шли тихонько, пока все кустики перенюхает), птичек погоняет)
А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.

А мы в лес уходим. Там старая дорога есть, дрова возят. Машин практически нет, людей тоже. Там и гуляем.
Это тоже лес, но там тропа здоровья. Людей ооочень много гуляет.

Всем доброе утро! Хороших тренировок!:oops:
Привет! Да, сегодня с удовольствием с утречка пойожила. Все таки, действительно, когда нет долгих перерывов, и заниматься хочется.

Кто-то на против меня ставит галочки в табличке. Пожалуйста будьте внимательны.

Кто-то на против меня ставит галочки в табличке. Пожалуйста будьте внимательны.
Олечка Stickers-Thinking7, это, наверное, я сегодня поставила. Утром занималась, отметилась, а сейчас посмотрела - нет галочки у меня:eek:. Буду внимательнее.

Привет, вчера случайно включилась короткая нидра, хотел с омом, а пошла эта, не уснул, всю прослушал, откуда она вообще взялась, не пойму

Сегодня вроде полегче) не так устала уже) Может быть потому, что муж был дома и держал кошек!)))
Привет! Дальше еще легче будет, тело начинает адаптироваться к нагрузкам. Кошки тоже занимаются йогой:)

Привет, вчера случайно включилась короткая нидра, хотел с омом, а пошла эта, не уснул, всю прослушал, откуда она вообще взялась, не пойму

Привет! Вчера вечером помедитировала под эту короткую программу. Не смотря на то, что она короткая, я успела 3 раза куда то провалиться и снова очнуться :) Голос у нее приятный и здесь она помедленнее говорит.

Доброе утро всем! Замечательного настроения!
image.gif

Отметьте, пожалуйста, вчера занятие, то есть 9 марта. Скрипя застывшими костями, но заставила себя полчаса тянуться:) И хорошо сразу стало как;)

Отметьте, пожалуйста, вчера занятие, то есть 9 марта. Скрипя застывшими костями, но заставила себя полчаса тянуться:) И хорошо сразу стало как;)
Привет! Молодец :thumbsup:. Отметила в таблице.
Я пока "Крокодила" делаю для позвоночника. Заметила, что намного гибче стала и выполняются упражнения легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу