Jeff126
Продвинутый
- Реакции
- 464
Уже нет. Мышцы растянулись. Наоборот, удовольствиеТяжело наверно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет. Мышцы растянулись. Наоборот, удовольствиеТяжело наверно?
а какие упражнения делаете?Уже нет. Мышцы растянулись. Наоборот, удовольствие
Сахаджи йогаа какие упражнения делаете?
И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимыйУже нет. Мышцы растянулись. Наоборот, удовольствие
в смысле? А упражнения какие? Ну собака там мордой вниз вверх?Сахаджи йога
Сначала даааа!!! Растягивался с трудом! Ноги и попковые мышцы болели недели 3. Асана дерево вообще не давалась. Потом начал замечать какой кайф после занятий! Бодряк и настроение супер. Поток мыслей остановился. Короче, Светик, ты меня понимаешь!?И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимый![]()
А какие упражнения?И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимый![]()
Много асан. Гугл в помощьв смысле? А упражнения какие? Ну собака там мордой вниз вверх?
Про сахаджу пишут только про медитации. Ссылку может дашь?Много асан. Гугл в
Много асан. Гугл в помощь
Очень понимаю! Сейчас уже тело само просит занятий, если большой перерыв случается.Сначала даааа!!! Растягивался с трудом! Ноги и попковые мышцы болели недели 3. Асана дерево вообще не давалась. Потом начал замечать какой кайф после занятий! Бодряк и настроение супер. Поток мыслей остановился. Короче, Светик, ты меня понимаешь!?
Сахаджи йога это и есть медитации. Перед тем как заняться асанами нужно войти в определенное состояние. Это и есть сахаджи. А упражнения подбираешь себе те, смотря каких результатов ты хочешь достичьПро сахаджу пишут только про медитации. Ссылку может дашь?
А ты какие делаешь? А состояние какое?Сахаджи йога это и есть медитации. Перед тем как заняться асанами нужно войти в определенное состояние. Это и есть сахаджи. А упражнения подбираешь себе те, смотря каких результатов ты хочешь достичь
Остановить поток мыслей и выйти на нужное дыхание. Упражнения посмотри у БудниковаА ты какие делаешь? А состояние какое?
Упражнения надо подбирать исходя от своей физической формы. Если никогда не занимался, то нужны занятия для начинающих. И то с режимом потихоньку, постепенно.А ты какие делаешь? А состояние какое?
Привет, Оля! Рада тебя видеть@Svet_VS, доброе утро ☀?
1.Программа по которой будете заниматься YogaClub.
2. 3 раза в неделю.
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Я тоже не могу без йоги ?♀️. Мне помогло восстановиться после двух операций на коленных суставов. Начинала два раза: первый до операций было тяжело, а восстанавливалась совсем сложно. Зато сейчас я себя прекрасно чувствую
Привет! Добро пожаловать❣ Записываю)))
1. Йога chilelavida
2. от 3х раз
3. С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет. 3 раза в неделю много?Насколько строго тут у вас всё?
Скачал книгу "Йога для Запада".
И хочется и колется.![]()