Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже нет. Мышцы растянулись. Наоборот, удовольствие
И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимый:thumbup:

И мне занятия приносят сейчас только удовольствие. Когда начинала практиковать, тяжеловато было... плохо гнулась и растяжка тугая была. Хотя не с нуля начинала. Прогресс ощутимый:thumbup:
Сначала даааа!!! Растягивался с трудом! Ноги и попковые мышцы болели недели 3. Асана дерево вообще не давалась. Потом начал замечать какой кайф после занятий! Бодряк и настроение супер. Поток мыслей остановился. Короче, Светик, ты меня понимаешь!?

А какие упражнения?

Сначала даааа!!! Растягивался с трудом! Ноги и попковые мышцы болели недели 3. Асана дерево вообще не давалась. Потом начал замечать какой кайф после занятий! Бодряк и настроение супер. Поток мыслей остановился. Короче, Светик, ты меня понимаешь!?
Очень понимаю! Сейчас уже тело само просит занятий, если большой перерыв случается.

Про сахаджу пишут только про медитации. Ссылку может дашь?
Сахаджи йога это и есть медитации. Перед тем как заняться асанами нужно войти в определенное состояние. Это и есть сахаджи. А упражнения подбираешь себе те, смотря каких результатов ты хочешь достичь

Сахаджи йога это и есть медитации. Перед тем как заняться асанами нужно войти в определенное состояние. Это и есть сахаджи. А упражнения подбираешь себе те, смотря каких результатов ты хочешь достичь
А ты какие делаешь? А состояние какое?

А ты какие делаешь? А состояние какое?
Упражнения надо подбирать исходя от своей физической формы. Если никогда не занимался, то нужны занятия для начинающих. И то с режимом потихоньку, постепенно.

@Svet_VS, доброе утро ☀?
1.Программа по которой будете заниматься YogaClub.
2. 3 раза в неделю.
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Я тоже не могу без йоги ?‍♀️. Мне помогло восстановиться после двух операций на коленных суставов. Начинала два раза: первый до операций было тяжело, а восстанавливалась совсем сложно. Зато сейчас я себя прекрасно чувствую

Последнее редактирование:
@Svet_VS, доброе утро ☀?
1.Программа по которой будете заниматься YogaClub.
2. 3 раза в неделю.
3.С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Я тоже не могу без йоги ?‍♀️. Мне помогло восстановиться после двух операций на коленных суставов. Начинала два раза: первый до операций было тяжело, а восстанавливалась совсем сложно. Зато сейчас я себя прекрасно чувствую
Привет, Оля! Рада тебя видеть :kiss: Записываюminion12
У меня та же самая история. Сильно болел позвоночник от и до, а сейчас норм.

:wavespin:
1. Йога chilelavida
2. от 3х раз
3. С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

:wavespin:
1. Йога chilelavida
2. от 3х раз
3. С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Привет! Добро пожаловать❣ Записываю)))

Насколько строго тут у вас всё?
Скачал книгу "Йога для Запада".
И хочется и колется. :oops:
Привет. 3 раза в неделю много?
Прикинь себе план сколько раз в неделю, на что ориентироваться. И будем от этого уже исходить.
Я не думаю что у нас наберётся группа 100 человек, сколько запишемся так и пойдём. Будем друг другу помогать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу