Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. 3 раза в неделю много?
Прикинь себе план сколько раз в неделю, на что ориентироваться. И будем от этого уже исходить.
Я не думаю что у нас наберётся группа 100 человек, сколько запишемся так и пойдём. Будем друг другу помогать.
Если впишусь, то буду каждый день заниматься, но я должен подумать. У вас стодневка?

Если впишусь, то буду каждый день заниматься, но я должен подумать. У вас стодневка?
Привет! Да, это стодневка. Подумай, время еще есть. Будем рады видеть тебя в наших рядах
orig-1.gif

Всем привет!запишите меня,пожалуйста!
1.Серж и Шанти,комплекс упражнений для осанки и здоровой спины
2.Три раза в неделю
3.Ответственность за своё здоровье беру на себя.

Всем привет!запишите меня,пожалуйста!
1.Серж и Шанти,комплекс упражнений для осанки и здоровой спины
2.Три раза в неделю
3.Ответственность за своё здоровье беру на себя.
Привет! Записываю
laptop-she.gif

Всем привет! занимаюсь с 2014 года хатха йогой. Сейчас начала мантраяну и пранаяму. Могу я включить их в свою программу, или только на физ.тело упражнения можно?

Всем привет! занимаюсь с 2014 года хатха йогой. Сейчас начала мантраяну и пранаяму. Могу я включить их в свою программу, или только на физ.тело упражнения можно?
Привет! Конечно можешь. Любые практики в этом направлении приветствуются.

Всем привет))
Скажите пожалуйста я вообще полный новичок. Хочу заняться йогой, но я не знаю с чего вообще начать. Хочу к вам записаться.
Прочитала в чем отличия йоги, пилатес и стретчинг. И у меня появился вопрос: Из этих трех направлений можно выбрать или только йога будет в стодневке?

Последнее редактирование:
Всем привет! Я с вами :D
1.Программа по которой будете заниматься.
Йога-Нидра
2.Сколько раз в неделю будете заниматься.
Пять. Будние дни.
С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя)

Всем привет! Я с вами :D
1.Программа по которой будете заниматься.
Йога-Нидра
2.Сколько раз в неделю будете заниматься.
Пять. Будние дни.
С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя)
Привет! Добро пожаловать❣
Записываю
laptop-she.gif

Всем привет))
Скажите пожалуйста я вообще полный новичок. Хочу заняться йогой, но я не знаю с чего вообще начать. Хочу к вам записаться.
Прочитала в чем отличия йоги, пилатес и стретчинг. И у меня появился вопрос: Из этих трех направлений можно выбрать или только йога будет в стодневке?
Привет! Ты можешь выбрать любое направление из этих трех. Также ты можешь выбрать любое занятие для начинающих из интернета, по которому пожелаешь заниматься. Ограничений нет. Для начала можно попробовать и то, и другое. Что понравится, ляжет к телу, на том и остановиться.

Всем привет))
Посмотри это занятие. Я когда то с него начинала. Очень подробно рассказывают девочки, как правильно выполнять асаны, дышать. Многие с этого начинают.

Всем привет! А можно по своей программе заниматься? Я просто занимаюсь периодически (а надо бы постоянно:devil:) по видео "Асаны для горожанина", общая тренировка, плюс очень хорошо для проблемного позвоночника.

Всем привет! А можно по своей программе заниматься? Я просто занимаюсь периодически (а надо бы постоянно:devil:) по видео "Асаны для горожанина", общая тренировка, плюс очень хорошо для проблемного позвоночника.

Привет! Да, можно по своей программе заниматься. Желательно не менее 2-3-х раз в неделю. Наш позвоночник очень отзывчив, когда уделяешь ему внимание. И не любит долгих перерывов в занятиях, особенно когда есть проблемы с ним. Посмотрела видео, мне понравилось.

Привет! Да, можно по своей программе заниматься. Желательно не менее 2-3-х раз в неделю. Наш позвоночник очень отзывчив, когда уделяешь ему внимание. И не любит долгих перерывов в занятиях, особенно когда есть проблемы с ним. Посмотрела видео, мне понравилось.
Тогда я с вами!
1.Сити-йога, асаны для горожанина.
2.3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница.
3.С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Тогда я с вами!
1.Сити-йога, асаны для горожанина.
2.3 раза в неделю, понедельник, среда, пятница.
3.С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Очень хорошо?
Записываю
laptop-she.gif

Привет, я с вами, можете рассчитывать на меня, и ставить на питание) позже напишу что душа выбрала.
1. Йога-Нидра;
2. Семь раз в неделю;
3.С правилами согласен, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу