Йога Йога 9

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я практикую Нидру с мантрой ОМ. Каждый вечер. Она не очень длинная. Я дохожу до того момента, где только одна мантра поется. Мне этого хватает. Но сны точно стали сниться очень яркие, цветные, сюжетные.
Надо Сергея попросить, @Волшебник нашего, чтобы он еще подобрал вариант. У меня опыта мало в них, чтобы разобраться, что лучше.
Я Никошу на телефон установила, там без мантры, но то же самое ,вчера проверяла)

Привет! Конечно, иначе и быть не может
11.jpg

Доброе утро. Позанималась, в табличке отметилась. Делала сегодня Гибкую силу для начинающих. Что-то впечатлил уровень начинающих конечно, я как шланг половину только сделала. Долго она держит 1 упражнение, как-то я так не умею.

Купила аппликатор Кузнецова, попробую полежать на нем.

Доброе утро. Позанималась, в табличке отметилась. Делала сегодня Гибкую силу для начинающих. Что-то впечатлил уровень начинающих конечно, я как шланг половину только сделала. Долго она держит 1 упражнение, как-то я так не умею.
Привет! А что за программа?

Наташа, большое спасибо за лого в подписи :676866858: :kiss: :thumbsup:

Доброе утро!
Действительно доброе!
В любимом городе солнце в полный рост, легкий морозец. Красота!
Народа заметно поубавилось, но это к лучшему.
Сегодня подъем наилегчайший в 6:00, за 1:20 часа до будильника.
З асаны, душ, приятная прогулка до работы.
Отложенный завтрак в 9:15
Спасибо большое за прекрасный марафон, он очень стимулирует и придает силы!
:676866858: :676866858: :676866858:

Доброе утро!
Действительно доброе!
В любимом городе солнце в полный рост, легкий морозец. Красота!
Народа заметно поубавилось, но это к лучшему.
Сегодня подъем наилегчайший в 6:00, за 1:20 часа до будильника.
З асаны, душ, приятная прогулка до работы.
Отложенный завтрак в 9:15
Спасибо большое за прекрасный марафон, он очень стимулирует и придает силы!
:676866858: :676866858: :676866858:
Доброе! Это ведь здорово, когда с утра настроение чудесное!
А у нас снежок сыпет, но тепло. Я в 6 утра уже с собаней на прогулке:running:

1lis9 вот то ли я качаю что-то не то, то ли я вообще ни на какие физические действия не способна?:cry:

Добрый вечер!
Сделала крокодила, очень уж мне понравился этот небольшой комплекс.
Больше ничего не успеваю, ребенка перевели на дистанционное обучение, завалили заданиями выше крыши:( Сидим, делаем в 4 руки:(
Отмечаться за сегодня не буду, тк намеченное не выполнила

Последнее редактирование:
Спасибо, качаю.
У нас в программах есть этот комплекс. Я когда то, в самом начале, изучала правильное выполнение Асан по этому видео. Очень доходчиво девочки объясняют. Но много говорят. Поэтому, когда я более менее научилась, перешла на другой комплекс. А иногда делаю и безо всякого видео, под музыку.
Еще там в программах есть уроки по 15, 20, 30 минут. Попробуй для начала совсем короткий. Адаптируется тело, потом на более продолжительный можно перейти.
Не переживай, все равно найдешь что то для себя. Я тоже не сразу нашла, много чего пробовала.

Добрый вечер!
Сделала крокодила, очень уж мне понравился этот небольшой комплекс.
Больше ничего не успеваю, ребенка перевели на дистанционное обучение, завалили заданиями выше крыши:( Сидим, делаем в 4 руки:(
Отмечаться за сегодня не буду, тк намеченное не выполнила
Привет! А почему не отмечаться? Ты же сделала крокодила, отличный комплекс, полноценное занятие.
Ставь галочку:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу