Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! МолодецПривет! У меня все хорошо, занимаюсь йогой вовсю, физкультуру забросила, как только закончился марафонЭх...
Заниматься удается даже по выходным, что очень радует.
Привет, Наташа! Большое спасибоДоброе утро!
Света @Svet_VS поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов, много радости счастья!
Посмотреть вложение 1174286
Привет, Наташа! Отдыхать тоже надо. Либо иногда переключаться на что то другое. Это круто столько шагов находитьВсем привет! Занятия продолжаю по мере возможности. Выходные профилонила-прогуляла, зато находила больше 79000 шагов за 2 дня?. В табличке отметилась. Как вы поживаете, дорогие йожки???
Светочка, привет. У меня все беспощадно запущено@Евгений1
@Любfdf
@Евгения Иванова
Привет, друзья! Как ваши дела, как занятия? Что-то давно не отмечались
![]()
Привет, Люба! Я понимаю, у многих сейчас настроение не очень...но о безпощадной запущености я бы не сказала. Если соберешься с духом, то можно и продолжить. Смотри Люба сама по ситуации.Светочка, привет. У меня все беспощадно запущеноНичего не делаю...не хочется оправдываться, что некогда..Скорее, это от упадка духа
Подвела команду - извиняюсь перед вами. Наверное, не хватает сильного мотивирующего пиночка..
Хорошо, мой командирПривет, Люба! Я понимаю, у многих сейчас настроение не очень...но о безпощадной запущености я бы не сказала. Если соберешься с духом, то можно и продолжить. Смотри Люба сама по ситуации.
Буду рада, если останешься с нами Посмотреть вложение 1174895
Привет, Наташа! Очень красивый ваш городВсем привет из Санкт-Петербурга!
Погода у нас весенняя, правда, пугают похолоданием. Но разве испугаешь жителей болота холодной погодойВесна бушует, и это главное!
Занимаюсь посильно, немного мешает ДО сына, эта вся физика и химия после работы утомляет немного
Всем терпения, здоровья, отличного настроения!
Я с вами!
Света добрый вечер! Отметь меня пожалуйста, 3 раза на этой неделе.Доброе утро, команда! Позитивного настроения всем и... здоровья!
Посмотреть вложение 1177184