Игры Испорти другому желание

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Есть, верный друг, собака)
Телевизор упал с полки и разбился, хочу послушать хорошую музыку
А по радио только шансон, наверно не очень нравится. Хочу ночью смотреть в телескоп на звёзды .

Краски высохли, карандаши растерялись, да и руки не из того места растут. Хочу на гору Кайлас.
Про руки прям в точку)))
Там лавина ща сойдёт, хочу выучить несколько языков

Последнее редактирование:
Поздно, надо было в детстве тренировать, хочу мозгов себе побольше
( Ерунда, никогда не поздно!!!)
Ну ими точно никто не поделится, да и тогда надо наверное черепную коробку побольше . Хочу всю ночь кататься на машине .

( Ерунда, никогда не поздно!!!)
Ну ими точно никто не поделится, да и тогда надо наверное черепную коробку побольше . Хочу всю ночь кататься на машине .
Я тоже) Некому возить, хочу большую черепную коробку

Будет трудно голову на плечах носить, потому что будет много весить. Хочу научиться водить машину.
У меня плечи огого) Вынесут...водить тоже хочу научиться, Все учителя бухают, хочу, что бы меня возили на авто до утра

У меня плечи огого) Вынесут...водить тоже хочу научиться, Все учителя бухают, хочу, что бы меня возили на авто до утра
Прихватило коликой, неотложка до утра возит по всем больницам, все закрыты под ковид
Хочу новую мебель

Прихватило коликой, неотложка до утра возит по всем больницам, все закрыты под ковид
Хочу новую мебель
Магазины закрылись, мебель фиговенькая, спроса нет...хочу, хочу, хочу сложно блин, хочу научиться играть на пианине

Магазины закрылись, мебель фиговенькая, спроса нет...хочу, хочу, хочу сложно блин, хочу научиться играть на пианине
Но у соседей маленький ребенок и играешь в нарды)
Хочу золотую рыбку

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу