Дадут дефективный, хочу погулятьГолова разболится от чтения, хочу прыгнуть с парашютом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадут дефективный, хочу погулятьГолова разболится от чтения, хочу прыгнуть с парашютом.
Не с кем, а одному скучно,; хочу в кино, хороший фильм посмотреть.Дадут дефективный, хочу погулять
Есть, верный друг, собака)Не с кем, а одному скучно,; хочу в кино, хороший фильм посмотреть.
А по радио только шансон, наверно не очень нравится. Хочу ночью смотреть в телескоп на звёзды .Есть, верный друг, собака)
Телевизор упал с полки и разбился, хочу послушать хорошую музыку
Ночью дождь обещали, звезды не показывает. Хочу гулять по лужам.А по радио только шансон, наверно не очень нравится. Хочу ночью смотреть в телескоп на звёзды .
Высохли, может завтра будут опять. Хочу петь.Ночью дождь обещали, звезды не показывает. Хочу гулять по лужам.
Наелась мороженого и пропал голос, хочу шашлыкВысохли, может завтра будут опять. Хочу петь.
Очень лень идти в магазин за мясом и мариновать. Хочу прокатиться на электрическом самокате.Наелась мороженого и пропал голос, хочу шашлык
Отпал руль у самоката, хочу нарисовать картинуОчень лень идти в магазин за мясом и мариновать. Хочу прокатиться на электрическом самокате.
Краски высохли, карандаши растерялись, да и руки не из того места растут. Хочу на гору Кайлас.Отпал руль у самоката, хочу нарисовать картину
Про руки прям в точку)))Краски высохли, карандаши растерялись, да и руки не из того места растут. Хочу на гору Кайлас.
Но что то с памятью моей стало. Хочу память хорошую .Про руки прям в точку)))
Там лавина ща сойдёт, хочу выучить несколько языков
Поздно, надо было в детстве тренировать, хочу мозгов себе побольшеНо что то с памятью моей стало. Хочу память хорошую .
( Ерунда, никогда не поздно!!!)Поздно, надо было в детстве тренировать, хочу мозгов себе побольше
Я тоже) Некому возить, хочу большую черепную коробку( Ерунда, никогда не поздно!!!)
Ну ими точно никто не поделится, да и тогда надо наверное черепную коробку побольше . Хочу всю ночь кататься на машине .
Будет трудно голову на плечах носить, потому что будет много весить. Хочу научиться водить машину.Я тоже) Некому возить, хочу большую черепную коробку
У меня плечи огого) Вынесут...водить тоже хочу научиться, Все учителя бухают, хочу, что бы меня возили на авто до утраБудет трудно голову на плечах носить, потому что будет много весить. Хочу научиться водить машину.
Прихватило коликой, неотложка до утра возит по всем больницам, все закрыты под ковидУ меня плечи огого) Вынесут...водить тоже хочу научиться, Все учителя бухают, хочу, что бы меня возили на авто до утра
Магазины закрылись, мебель фиговенькая, спроса нет...хочу, хочу, хочу сложно блин, хочу научиться играть на пианинеПрихватило коликой, неотложка до утра возит по всем больницам, все закрыты под ковид
Хочу новую мебель
Но у соседей маленький ребенок и играешь в нарды)Магазины закрылись, мебель фиговенькая, спроса нет...хочу, хочу, хочу сложно блин, хочу научиться играть на пианине