Жарко очень, вся рыба сварилась, жрём уху...хочу ухи!!!Но у соседей маленький ребенок и играешь в нарды)
Хочу золотую рыбку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарко очень, вся рыба сварилась, жрём уху...хочу ухи!!!Но у соседей маленький ребенок и играешь в нарды)
Хочу золотую рыбку
Кот съел рыбу. Хочу чая фруктового.Жарко очень, вся рыба сварилась, жрём уху...хочу ухи!!!
Чай скис, хочу научиться не ленитьсяКот съел рыбу. Хочу чая фруктового.
Пока будешь только хотеть - не научишься. Хочу сесть в шпагат.Чай скис, хочу научиться не лениться
Но ничего для этого не делаешь.Пока будешь только хотеть - не научишься. Хочу сесть в шпагат.
Но тогда тебе не за что будет жить и содержать семью . Хочу иметь возможность нормально жить, не работая до упада и изнеможения.Но ничего для этого не делаешь.
Хочу много выходных, и мало рабочих дней
Но у всех будет свой конецНо тогда тебе не за что будет жить и содержать семью . Хочу иметь возможность нормально жить, не работая до упада и изнеможения.
Но не хватает смелости. Хочу полетать на воздушном шаре.Но у всех будет свой конец
Хочу прыгнуть с тарзанки
Но погас огоньНо не хватает смелости. Хочу полетать на воздушном шаре.
Но его уже помыли случайные прохожие) Хочу мяса без головной боли.Пойду пол помою.
Но эндокринолог рекомендует втирать гречку)Но его уже помыли случайные прохожие) Хочу мяса без головной боли.
А после прилетают злые отходняки)*если смешать лсд с анальгином - головная боль улетает на драконе)
Но должность владычицы занята. Могу предложить разбитое корыто по привлекательной цене.Но эндокринолог рекомендует втирать гречку)
Хочу быть владычицей морскою!
Только брать никто не будет.А после прилетают злые отходняки)
Но должность владычицы занята. Могу предложить разбитое корыто по привлекательной цене.
Хочу продать корыто дорого)
Но начальник боксер и хочет, чтобы ты задержался.Только брать никто не будет.
Хочу с работы пораньше уйти.
Котики лентяи и лежат на печке, мурлыкают.Но начальник боксер и хочет, чтобы ты задержался.
Хочу, чтобы котики занимались уборкой по дому)
Но у котиков лапки, не прокатит...Но начальник боксер и хочет, чтобы ты задержался.
Хочу, чтобы котики занимались уборкой по дому)
Пригорела картохаНо у котиков лапки, не прокатит...
Хочу жареной картошки
Но у лунатиков карантинПригорела картоха
Хочу слетать на луну
Кончились на рынке, не подвезле ещёНо у лунатиков карантин
Хочу арбуз с зелёной мякотью и красно-розовыми полосками)