Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигушки!Власти не дают, короновирус им очень удобно
Хочу что бы везде был мир
Чеши в Африку и там грейсяФигушки!
Хочу чтобы лето длилось 6 месяцев
Знаю места где могут дать в дыню??Чеши в Африку и там грейся
Хочу дыню
Тогда придется замариновать себя как в Кунсткамере, вариантов больше никаких- морщины и целлюлит сожрут заживоЗнаю места где могут дать в дыню??
Хочу оставаться всегда молодой и красивой
Но вредность так и прёт из всех щелей))))Тогда придется замариновать себя как в Кунсткамере, вариантов больше никаких- морщины и целлюлит сожрут заживо
Хочу поменять характер
Спасибо, Саша...только я неисправимыйНо вредность так и прёт из всех щелей))))
Хочу помочь Ворчуну поменять его характер!
Ой ну ващеее! А говоришь неисправимый!смотри, че делается!! Я прям тронута)))Спасибо, Саша...только я неисправимый
Хочу, что бы Саша была всегда молодой и красивой
Дык укусит жеОй ну ващеее! А говоришь неисправимый!смотри, че делается!! Я прям тронута)))
Ладно
Играем
Саша будет молодая и красивая всегда пока не станет старая и сморщенная ?
Но это все фигня
Главное…
Хочу потрогать живого тигра
Самоубийство же!Дык укусит же
Хочу подержать тигра, которого будет гладить Саша)))
Не дадутСамоубийство же!
Хочу две недели ничего не делать кроме того что я сама хочу делать
Наделал, и теперь от тебя ждут еще больше дел, хоть ты уже и не хочешь)Не дадут
Хочу наделать много добрых дел
Тоже хочу, но...работодатель сказал работать негрыНаделал, и теперь от тебя ждут еще больше дел, хоть ты уже и не хочешь)
хочу отдыхать три месяца!
Но сразу хочется завытьТоже хочу, но...работодатель сказал работать негры
Хочу смотреть на Луну
но окружающие не понимают значения этих слов и хотелка не удовлетворяется)Хочу бланманже в неглиже
Бабы каются, девки замуж собираются)но окружающие не понимают значения этих слов и хотелка не удовлетворяется)
хочу замуж)
Не фантазируй- не прокатит...бабка, так бабкаБабы каются, девки замуж собираются)
Хочу омолодиться на 20 лет
Но снятся бабки, постоянно просыпаешьсяНе фантазируй- не прокатит...бабка, так бабка
Хочу спать
Бабки сняться Кашель не отстанет, пока хоть одна мысль о курехе будет в голове.Но снятся бабки, постоянно просыпаешься
Хочу перестать кашлять