История Серёги

Способ отказа
Сила воли

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все отлично. У меня накатов совсем нет, вот чтобы прям захотелось. Мысли проскальзывают в голове, типа "а вот раньше я бы покурила в данной ситуации "
Курить совсем не хочется и вообще кажется,что у меня не месяц а больше прошло, будто давно не курю. В этот раз у меня правильный настрой, заметно по моим ощущениям
Ты молодец вообще) я тебе по доброму завидую) как это у тебя так получается, совсем легко это переносить. Умничка)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
я тоже заметил разницу, раньше не мог пробежать 500 метров, задыхался, бок колол. На прошлых выходных пробежал 5 км. Пересекая финиш я спросил у себя.. "ну что Серёга есть разница? :D"
Да дело в том, что я легкой атлетикой до этого занимался ( сейчас перешел на тяжелую , железо тягаю ) и искренне не понимал, почему тренер заставлял бросить курить, дурак! Возможно добился бы большего , ибо действительно легче.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здарова тёска)

Я бросал на два года, не понял как бросил и потом опять не понял как начал
1lis371lis29

но помню я заменил привычку курить на привычку не курить,( тааак нужно срочно - не покурить)) как -то само собой получилось

Я скажем так наверное точно также поступаю... заменил привычку курить на привычку не курить.. прям в точку сказал. У меня нету такого чувства что я бросил курить, или что я не курящий. я чувствую что я просто привык не курить.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да дело в том, что я легкой атлетикой до этого занимался ( сейчас перешел на тяжелую , железо тягаю ) и искренне не понимал, почему тренер заставлял бросить курить, дурак! Возможно добился бы большего , ибо действительно легче.
а я наоборот, раньше железо тягал, искренне не понимал почему сигареты мешают прогрессу, потом надоело, вот недавно подсел на бег.. с лета 2019. как уже говорил взял 5 км на прошлой недели. в эту субботу побегу укреплять результат, если погода не подведет.

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019
Здарова тёска)

1lis371lis29

Я скажем так наверное точно также поступаю... заменил привычку курить на привычку не курить.. прям в точку сказал. У меня нету такого чувства что я бросил курить, или что я не курящий. я чувствую что я просто привык не курить.
Да, вот и я теперь буду привыкать...с сегоднешнего дня!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
а я наоборот, раньше железо тягал, искренне не понимал почему сигареты мешают прогрессу, потом надоело, вот недавно подсел на бег.. с лета 2019. как уже говорил взял 5 км на прошлой недели. в эту субботу побегу укреплять результат, если погода не подведет.
да курение было " стоповой " кнопкой к быстрому результату, и "куря" мы достигали результата дольше , чем "не куря"
Я перестал бегать уже на уровне тренировок, исключительно разминка. Мне всегда хотелось большое и крепкое тело, а так как я занимался сначала боевым самбо, потом дзюдо и легкой атлетикой, у меня была техника только в борьбе и беге, ну а о мышцах и теле и разговора не было, оно было, но оно было " борцовским", это не то. Сейчас я уже практически подошел к результату. Перекачиваться я конечно не буду, но так , как я хочу - сделаю.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, вот и я теперь буду привыкать...с сегоднешнего дня!
Заведи дневник, Серёг, я буду тебя поддерживать и не курить вместе с тобой. Могу дать советы какие, если сложно будет. Вместе мы сила)

да курение было " стоповой " кнопкой к быстрому результату, и "куря" мы достигали результата дольше , чем "не куря"
Я перестал бегать уже на уровне тренировок, исключительно разминка. Мне всегда хотелось большое и крепкое тело, а так как я занимался сначала боевым самбо, потом дзюдо и легкой атлетикой, у меня была техника только в борьбе и беге, ну а о мышцах и теле и разговора не было, оно было, но оно было " борцовским", это не то. Сейчас я уже практически подошел к результату. Перекачиваться я конечно не буду, но так , как я хочу - сделаю.
Красавчик, на тебя можно равняться. Поставил цель и в перед к ней. Я уверен у тебя все получится, и в спорте и в некурящей жизни. Я когда карате занимался, тренер не одобрительно относился к занятием с весами. Он говорил что мы так скорость потеряем из за набора массы и в карате это не нужно.. но я все таки в конце концов бросил карате и ушел в зал.. а потом и зал бросил.. не то чтобы я до конца дело не довожу.. просто перегорел как-то.. мой вес на пике формы был 90кг. Сейчас 75 при росте 178 см. Как только перестал заниматься, похудел где то за пол года... вот такие дела). У меня вот пресса никогда не было, чтобы кубиками.. поставил вот цель прокачать его себе.. сейчас считай бегаю и прес качаю только.. ну подтягивания я не считаю за нагрузку.. вроде бы базовое упражнение вообще.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Заведи дневник, Серёг, я буду тебя поддерживать и не курить вместе с тобой. Могу дать советы какие, если сложно будет. Вместе мы сила)

Красавчик, на тебя можно равняться. Поставил цель и в перед к ней. Я уверен у тебя все получится, и в спорте и в некурящей жизни. Я когда карате занимался, тренер не одобрительно относился к занятием с весами. Он говорил что мы так скорость потеряем из за набора массы и в карате это не нужно.. но я все таки в конце концов бросил карате и ушел в зал.. а потом и зал бросил.. не то чтобы я до конца дело не довожу.. просто перегорел как-то.. мой вес на пике формы был 90кг. Сейчас 75 при росте 178 см. Как только перестал заниматься, похудел где то за пол года... вот такие дела). У меня вот пресса никогда не было, чтобы кубиками.. поставил вот цель прокачать его себе.. сейчас считай бегаю и прес качаю только.. ну подтягивания я не считаю за нагрузку.. вроде бы базовое упражнение вообще.
я с пресом не заморачиваюсь, вообще никак, он есть, верхние кубики даже видно, а остальные чувствуются, если трогать, а именно видно чтоб было - нет, я и не очень хочу, главное чтоб удары сдерживал,а он держит, от тренеров в этом плане вопросов не было

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019

спасибо, Серый!! вечером обязательно заведу! Главное не останавливаться нам всем!!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
У многих тут есть права, да ?! Да!
Как выучить ПДД? Есть эффективные способы?

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019
Там главное принцип, логику понять, самое главное перед экзаменом в день сдачи экзамена не повторяй билеты! так легче

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Там главное принцип, логику понять, самое главное перед экзаменом в день сдачи экзамена не повторяй билеты! так легче
сдаю после нового года, вроде времени куча, нооо, по мне, дак оно пролетит очень быстро.

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019
сдаю после нового года, вроде времени куча, нооо, по мне, дак оно пролетит очень быстро.
я первый раз в частную школу пошёл, без первоначальных оплат, ну там недели полторы походил на теорию, а потом бросить пришлось переезжать в другой город... а там в ДОСААФ уже легче было, теория вообще легко прошла, я под новый год учился
Вот так и получилось что бесплатно полторы недели бесплатно теорию учил
Это эффективно было))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вообще в контакте поставил приложуху билеты и проходил билеты по кругу .. дошел до того что мог все билеты без ошибок решить, так и сдал вот.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
я вообще в контакте поставил приложуху билеты и проходил билеты по кругу .. дошел до того что мог все билеты без ошибок решить, так и сдал вот.
до меня дошло что я чуть не в ту тему написал :bounce: думаю никто не против) за советы спасибо всем)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
до меня дошло что я чуть не в ту тему написал :bounce: думаю никто не против) за советы спасибо всем)
Никто не против, мы тебе и в этой теме подскажем если что)

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 31.
Сегодня был один накат, когда на работе писал код для программы 3 часа без перерыва, и задержался на 1.5 часа. Потом встал выдохнул, подумал щас бы капитан блек супер крепкий и потерять бы сознание).. потом понял что я просто перенапрягся, успокоился и накат ушёл) А так вообще круто. Как будто и не курил никогда)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.420
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 32.
Ужасное настроение.. не знаю из за чего.. психоз какой-то на уровне 5го - 10 дня.. когда охота было стаканами кидаться.. Сегодня опять все по кругу пошло... тресёт прям из нутри,
ИНФЕРНАЛЬНОЕ ЗЛО.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу