Избавиться!!!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Всем привет! Рада, что вы есть и что нас так много! Это очень поддерживает!
Стаж курения - 22 года. За этот период не курила неделю. На стрессе закурила снова. Чувствую, что эта зависимость очень мешает мне и самое страшное - я почти не помню - КАК это не курить вообще. Завтра - 05-12-20120- я планирую начать новый ЧИСТЫЙ день. Нужна поддержка!

Бросала курить по Аллену Карру, но у меня это закончилось истерикой. Я писала, читала, готовилась. Безрезультатно.

Получилось не курить в первую неделю позапрошлого Великого Поста. И это было настоящим Чудом для меня.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вечер добрый! Добро пожаловать на наш уютный форум! Решение бросить курить - одно из самых важных и нужных в жизни человека, который когда-то начал. Рада, что к нам присоединился еще один человек, который это понял.

All73

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
25.11.2012
Надо начинать сейчас!

All73

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
25.11.2012
Ну и где отчет? Или как в анекдоте: ежики плакали но продолжали лезть на кактус!

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Спасибо, что читаете! Сегодня я проснулась с трудом, сигарет дома не было, вставать ну никак не хотелось. Еле-еле поднялась в 8.30, решила на работу к 11 подойти. Вышла за пачкой. После кофе с сигаретой как-то встрепенулась. На 17,22 у меня есть ещё полпачки. Планирую сегодня сигареты оставить на работе. И хотелось бы с утра не курить вообще. У меня не получилось сегодня это, к сожалению.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Natalya.SPB, Значит, получится завтра! Представь, как хорошо будет всего-навсего через неделю, когда уже почти не будет тянуть на сигареты, когда станут ярче вкусы, запахи и даже эмоции, когда утром достаточно будет открыть глаза, чтобы проснуться...

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Natalya.SPB, с утра бросать тяжелее, как по мне, так оптимально часа в 3-4-5 вечера, до сна запала должно хватить, а на следующее утро уже процесс запущен, да и стартовую мотивацию с утра настроить сложнее, после сна все-таки.

Golmarvik

Начинающий
Реакции
201
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Golmarvik, индивидуально. Я бросала с утра - вроде как уже ночь не курила, проще. Наверное, кому как.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что в мозгах должно что-то переклинить и тогда легко бросать в любое время суток и с кофе и без кофе,
так что ищи мотивацию, настраивайся и добро пожаловать в наши ряды.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kolobok, я согласна, что куда легче бросать, когда есть боевой настрой. Но все же еще чуть легче, когда соблюдены какие-то ритуалы. Психологически легче.

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
име
Natalya.SPB, с утра бросать тяжелее, как по мне, так оптимально часа в 3-4-5 вечера, до сна запала должно хватить, а на следующее утро уже процесс запущен, да и стартовую мотивацию с утра настроить сложнее, после сна все-таки.

именно! с утра действительно сложнее. Так и поступлю.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что в мозгах должно что-то переклинить и тогда легко бросать в любое время суток и с кофе и без кофе,
Вот это точно!!!!!У меня именно так и получилось ,сама не поняла как бросила)))

Natalya.SPB

Начинающий
Реакции
86
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
28.04.2016
Natalya.SPB, Значит, получится завтра! Представь, как хорошо будет всего-навсего через неделю, когда уже почти не будет тянуть на сигареты, когда станут ярче вкусы, запахи и даже эмоции, когда утром достаточно будет открыть глаза, чтобы проснуться...
Nuta, да, было так - вставать/ просыпаться было значительно легче. И было такое потрясающее ощущение ЧИСТОТЫ!!!

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу