Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо лозунгами заговорила!:rofl:

Ага))) А вот еще вам лозунг (из подслушенного у "подкованных" в данном вопросе мужчин)
Мужчина! Никогда не ходи налево к одной и той же больше одного, максимум двух раз - есть риск влюбиться. А это уже может привести к разрушению семьи!

Lesinda, статистика то , плачевная. Уже 80 % тут неверных...но бум дольше смотреть и надеятся на целомудрие:showoff:

Реакции: Lori
ну нет конечно, мне за 35...не та возрастная категория)))

А как про женскую измену в другой темке прям с пеной у рта выражался.... То есть мужикам можно, а баба - фу мерзость какая:()) эт я не про себя, не подумайте, измены не приемлю как женские, так и мужские, просто дискриминация вымораживает:devil:

Тема измены очень тонкая, и зачастую две одинаковые ситуации найти сложно. В любом случае , изменяющие , призываю вас очень хорошо подумать! Чаще всего страдает и жена(муж) , и любовница(любовник) .В итоге зачастую только лишь из-за банальной похоти мы имеем 2 разбитых сердца.
Не углубляюсь в те случаи , где присутствуют настоящие чувства, там вообще жесть!

А как про женскую измену в другой темке прям с пеной у рта выражался.... То есть мужикам можно, а баба - фу мерзость какая:()) эт я не про себя, не подумайте, измены не приемлю как женские, так и мужские, просто дискриминация вымораживает:devil:
а кто сказал что я изменял??? где это я такое писал?

Тема измены очень тонкая, и зачастую две одинаковые ситуации найти сложно. В любом случае , изменяющие , призываю вас очень хорошо подумать! Чаще всего страдает и жена(муж) , и любовница(любовник) .В итоге зачастую только лишь из-за банальной похоти мы имеем 2 разбитых сердца.
Не углубляюсь в те случаи , где присутствуют настоящие чувства, там вообще жесть!
Ты во всём права, но хочу ещё добавить что ещё есть дети. Из-за мимолётного влечения, слишком высока цена расплаты.

Да , это так! Я не сторонница измен, но очень спокойно отношусь в целом к этому явлению! К сожалению на эту тему можно сказать, что - да, так бывает! Люди не совершенны!

Ты во всём права, но хочу ещё добавить что ещё есть дети. Из-за мимолётного влечения, слишком высока цена расплаты.

Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?

Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?
Очень сложно, но для оценки необходима конкретика: не только наличие детей, но и в целом ситуация в семье, отношения в семье с партнером и др.
Да и вообще нет никаких алгоритмов.

да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.

да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.
Возможно это лучше, чем изображать благородство( типа дети, долг) и потихоньку " убивать" и жену и любовницу!
А может быть и не так...

Хорошо, давай смоделируем ситуацию. Вот влюбился ты где то на стороне, отношения с женой скотились вниз моментально. Садишься ты с ней за стол и начинаешь объяснять, мол сердцу не прикажешь и бла бла бла. А у вас ребенок, а лучше два :) И вот жена твоя вся такая понимающая, говорит, что отпускает с чистым сердцем (хотя если призадуматься, то это мужа совсем надо не любить и не ценить, чтоб вот так просто и с легким сердцем отпустить на все 4 стороны, ну да не суть важно) И ты берешь и уходишь к другой. А где гарантии, что через пару лет, когда страсти с новой любовью поутихнут, ты не увидишь что она ни чем не лучше твоей первой жены, а может даже хуже. И тебе не захочется опять свежей крови и приключений. А там остались разбитые сердца жены и детей. Это я веду к тому, что бывают же истории когда семейные пары переживают подобные встряски в виде вспыхнувших чувств к другим, но находят в себе силы это пережить, простить и вывести отношения снова в стабильное русло? Или не бывают? Кто сталкивался - расскажите

Хорошо, давай смоделируем ситуацию. Вот влюбился ты где то на стороне, отношения с женой скотились вниз моментально. Садишься ты с ней за стол и начинаешь объяснять, мол сердцу не прикажешь и бла бла бла. А у вас ребенок, а лучше два :) И вот жена твоя вся такая понимающая, говорит, что отпускает с чистым сердцем (хотя если призадуматься, то это мужа совсем надо не любить и не ценить, чтоб вот так просто и с легким сердцем отпустить на все 4 стороны, ну да не суть важно) И ты берешь и уходишь к другой. А где гарантии, что через пару лет, когда страсти с новой любовью поутихнут, ты не увидишь что она ни чем не лучше твоей первой жены, а может даже хуже. И тебе не захочется опять свежей крови и приключений. А там остались разбитые сердца жены и детей.
Что-то я не понял?? Получается что будет лучше молчать, ходить на лево с мыслю а мало ли что, а вдруг не подойдёт??? Держать человека как запасной вариант? я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread