vovchik1401
Гордость форума
ну нет конечно, мне за 35...не та возрастная категория)))Т.е. себя ты к их числу не относишь???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нет конечно, мне за 35...не та возрастная категория)))Т.е. себя ты к их числу не относишь???![]()
Прямо лозунгами заговорила!![]()
Lesinda, статистика то , плачевная. Уже 80 % тут неверных...но бум дольше смотреть и надеятся на целомудрие![]()
ну нет конечно, мне за 35...не та возрастная категория)))
два тоже статистика)))Да ладно те))) тоже мне статистика, с выборкой из 5 человек![]()
а кто сказал что я изменял??? где это я такое писал?А как про женскую измену в другой темке прям с пеной у рта выражался.... То есть мужикам можно, а баба - фу мерзость какая)) эт я не про себя, не подумайте, измены не приемлю как женские, так и мужские, просто дискриминация вымораживает
![]()
Ты во всём права, но хочу ещё добавить что ещё есть дети. Из-за мимолётного влечения, слишком высока цена расплаты.Тема измены очень тонкая, и зачастую две одинаковые ситуации найти сложно. В любом случае , изменяющие , призываю вас очень хорошо подумать! Чаще всего страдает и жена(муж) , и любовница(любовник) .В итоге зачастую только лишь из-за банальной похоти мы имеем 2 разбитых сердца.
Не углубляюсь в те случаи , где присутствуют настоящие чувства, там вообще жесть!
два тоже статистика)))
Ты во всём права, но хочу ещё добавить что ещё есть дети. Из-за мимолётного влечения, слишком высока цена расплаты.
а кто сказал что я изменял??? где это я такое писал?
Очень сложно, но для оценки необходима конкретика: не только наличие детей, но и в целом ситуация в семье, отношения в семье с партнером и др.Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?
да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.Предлагаю копнуть еще глубже. А как быть в ситуации, где присутствуют дети, но на стороне вспыхнули настоящие чувства? Что тогда? Продолжаем заниматься домостроем ради детей, или идем по зову сердца?
Возможно это лучше, чем изображать благородство( типа дети, долг) и потихоньку " убивать" и жену и любовницу!да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.
А как?Возможно это лучше, чем изображать благородство( типа дети, долг) и потихоньку " убивать" и жену и любовницу!
А может быть и не так...
да нет, просто не обманываем друг друга, садимся за стол и как бы тяжело не было, стараемся мягко всё объяснить своей бывшей второй половинке. Не вешаем лапшу и рога, а говорим всё как есть. Если человек вас любит. он вас одпустит с чистым сердцем, и вы будете себя чувствовать совсем по другому, и останетесь с ним в хороших отношениях. Просто нужно уважать человека, пускай даже уже вы его разлюбили.
Что-то я не понял?? Получается что будет лучше молчать, ходить на лево с мыслю а мало ли что, а вдруг не подойдёт??? Держать человека как запасной вариант? я правильно понял?Хорошо, давай смоделируем ситуацию. Вот влюбился ты где то на стороне, отношения с женой скотились вниз моментально. Садишься ты с ней за стол и начинаешь объяснять, мол сердцу не прикажешь и бла бла бла. А у вас ребенок, а лучше дваИ вот жена твоя вся такая понимающая, говорит, что отпускает с чистым сердцем (хотя если призадуматься, то это мужа совсем надо не любить и не ценить, чтоб вот так просто и с легким сердцем отпустить на все 4 стороны, ну да не суть важно) И ты берешь и уходишь к другой. А где гарантии, что через пару лет, когда страсти с новой любовью поутихнут, ты не увидишь что она ни чем не лучше твоей первой жены, а может даже хуже. И тебе не захочется опять свежей крови и приключений. А там остались разбитые сердца жены и детей.