Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я не понял?? Получается что будет лучше молчать, ходить на лево с мыслю а мало ли что, а вдруг не подойдёт??? Держать человека как запасной вариант? я правильно понял?

не не, я там дописала основную мысль. И вообще я не знаю как правильно, просто пытаюсь взглянуть с нескольких сторон

Или еще вот так ( излагаю коротко): влюбился , объяснился, ушел к другой, новая семья, новые дети. А как же те, которые раньше были самыми родными? Папа по выходным? Очень хороший вариант! А жена... лучшие годы отдала ТЕБЕ...
А любовница-- она тоже надеется, что у нее все с тобой будет хорошо, потому , что она тоже любит.
Ой, упаси Господь, нас всех от этих любовных треугольников!

Что-то я не понял?? Получается что будет лучше молчать, ходить на лево с мыслю а мало ли что, а вдруг не подойдёт??? Держать человека как запасной вариант? я правильно понял?
Никто не знает, как правильно! Счастье, если не доведется попасть в такую ситуацию!
А помните фильм наш "Осенний марафон" с Басилашвили?

не не, я там дописала основную мысль. И вообще я не знаю как правильно, просто пытаюсь взглянуть с нескольких сторон
Правильно, не обманывать..не опускаться если уж случилось так, что вы полюбили другого. Не обманывать себя, и свою вторую половинку. Разобраться в своих чувствах. Объяснится всегда можно, хуже если вас поймают...на измене. Тогда наберётесь позора от близких , друзей, родствеников и даже детей. За правду вас никто не осудить. А за предательство...увы. И это пятно на всю жизнь...Измена страшна тем, что это уже не изменить.

В том-то и дело, что подавляющее большинство мужчин так и живут (жена+любовница), и мало кто из них бросает семью ради другой женщины, их ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! И я уважаю тех мужчин(знаю одного такого), кто сразу признался жене, встретив другую женщину и не стал ей вкручивать %уй(ой)в уши, хотя у них совместный ребенок!:)

А любовница-- она тоже надеется, что у нее все с тобой будет хорошо, потому , что она тоже любит.
Не должна женщина влазить в чужую семью...как бы не любила. Грех это большой.

В том-то и дело, что подавляющее большинство мужчин так и живут (жена+любовница), и мало кто из них бросает семью ради другой женщины, их ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! И я уважаю тех мужчин(знаю одного такого), кто сразу признался жене, встретив другую женщину и не стал ей вкручивать %уй(ой)в уши, хотя у них совместный ребенок!:)
Светлана, я тут с вами полностью солидарен....

vovchik1401, а как объяснить детям?
Если в семье любви нету, то супруги просто начнут друг -друга раздражать...Начнутся постоянные выяснения обстоятельств, крики, ссоры, скандалы...потом недалеко уже до рукоприкладства , а если дальше терпеть то может всё закончится фатально...для всех. Вот оно надо такое, а можно просто изначально объяснится, и остаться хотя бы в нормальных отношениях

Это в основном в идеале, в в жизни бывает и по-другому! Кстати, почему только о женщине ты говоришь? Это дискриминация по половому признаку.

Я вот тоже не совсем поняла, почему это ты снимаешь ответственность с мужчин. А ведь это не любовница твоей жене давала клятву верности. Мне вот кажется, узнай я про измену мужа, у меня были бы вопросы прежде всего к нему, а не к той вертихвостке. Какое мне до нее дело, а ей до меня?
upd не говоря уже о том что частенько любовницы вообще не догадываются о наличии жены

:D только я немного не Светлана... (Алёна):D
Ну это я знаю...Просто побоялся напрямую спросить..ввиду с вашей изначальной агрессивностью :giggle: Кстати очень приятно познакомится...

Если в семье любви нету, то супруги просто начнут друг -друга раздражать...Начнутся постоянные выяснения обстоятельств, крики, ссоры, скандалы...потом недалеко уже до рукоприкладства , а если дальше терпеть то может всё закончится фатально...для всех. Вот оно надо такое, а можно просто изначально объяснится, и остаться хотя бы в нормальных отношениях
Но бывает и так, что не любят друг друга, но сохраняют уважение друг к другу. Живут ради детей , в итоге дети не получают ту психологическую травму, которая им обеспечена в случае развода.
Я не говорю, что это правильно, но так тоже бывает! Кстати, о любви! Во все времена не все браки создавались по любви!

почему это ты снимаешь ответственность с мужчин
ни как нет...ничего я не снимаю...мои суждения обоюдны...ни мужчина ни женщина не должны влазить в чужие семьи...Приношу извинения, за не корректность в высказывании...

Но бывает и так, что не любят друг друга, но сохраняют уважение друг к другу. Живут ради детей , в итоге дети не получают ту психологическую травму, которая им обеспечена в случае развода.
Я не говорю, что это правильно, но так тоже бывает! Кстати, о любви! Во все времена не все браки создавались по любви!
Может и такое бывает, может всё у них хорошо...но это должна быть обоюдная(не любовь) друг к другу. А обычно кто-то всё-же остаётся любимым, кого-то всё равно любят, и жить такому человеку рядом с человеком которого любил, доверял и верил...невыносимо. Это самобичевание...

vovchik1401, а если повернуть ситуацию в другую сторону: приходит к тебе твоя любимая жена, садится вместе с тобой за стол и обсуждает такую вот проблему-полюбила другого (упаси Господь). Как ты будешь себя чувствовать? Отпустишь на все 4 стороны или поборешься за свою семью?
Не подумай, что я этого желаю, просто моделирую ситуацию.

Ну это я знаю...Просто побоялся напрямую спросить..ввиду с вашей изначальной агрессивностью :giggle: Кстати очень приятно познакомится...
Почему агрессивностью? :eek: Всё пишу и читаю вот с такой вот :D красивой улыбкой! Тоже приятно)) Ну и смайлик подобрал...совсем недвусмысленный такой)) а ещё кто-то борется за звание лучшего семьянина форума:rofl:

Может и такое бывает, может всё у них хорошо...но это должна быть обоюдная(не любовь) друг к другу. А обычно кто-то всё-же остаётся любимым, кого-то всё равно любят, и жить такому человеку рядом с человеком которого любил, доверял и верил...невыносимо. Это самобичевание...
Да в основном женщины мирятся с такой фигней ради детей!Мужчины---нет!!! Мужчинам изменять можно, это их женщинам нельзя!

Да в основном женщины мирятся с такой фигней ради детей!Мужчины---нет!!! Мужчинам изменять можно, это их женщинам нельзя!

Вот-вот! Типичная мужская логика:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread