Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MasterOfPuppets, ну дык выскажи своё мнение по теме, а мы решим, клевать или пряника:D))
Так я ж могу по ситуации высказать. Чтоб пряники затрямкать))) Ну на самом деле я тут не вижу из-за чего спорить. Если любишь, то изменять тупо не захочешь. Ну а если так.......то почему бы и нет?) Если о себе, то я не изменяю потому что люблю. Она мне тоже......конечно на 200 процентов я не уверен, всё-таки не 24 часа вместе......195 думаю в самый раз))

а что, я тут один должен отстаивать мужскую позицию по отношению к гулящим супругам???:giggle: лад шучу...не влезай, заклюют)))

Гулящая, пилящая, какая в сущности разница? - у всех свои недостатки! :playfull:

Твоя вот пилящая, и что, тебя же это устраивает, что тебе едят мозг. Я ж тебя не осуждаю и не причитаю, как же ты ее терпишь??!!

Гулящая, пилящая, какая в сущности разница? - у всех свои недостатки! :playfull:

Твоя вот пилящая, и что, тебя же это устраивает, что тебе едят мозг. Я ж тебя не осуждаю и не причитаю, как же ты ее терпишь??!!
ты что, с моей женой знакома???))) Нет...она не пилящая, она у меня чудо и умничка, и я её за это люблю и души в ней не чаю. Вот скажу тебе откровенно , иногда вот подумаю что может её не стать, и мне кажется что и для меня всё тогда кончится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread