Бабсовет Извечная тема)

Первый шаг к женщине. Какой он должен быть?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так оно все вместе хорошо. Просто я не понимаю, если парень и девушка нравятся друг другу, зачем откладывать в долгий ящик то, что опять таки будет приносить удовольствие друг другу. Для чего это.
Ладно бы это нужно было только парню, тогда девушка его типа берет и проверяет, но это бред конечно. Так удовольствие же оба получают.
чтобы узнать друг друга получше, и построить крепкие отношения. Может через месяц выяснится, что мы не совпадаем в каком тоо серьезном моменте. А я уже во всю с ним сплю, привязалась к нему так, что не отцепишь. И что потом, страдать ?

Вот это толковый подход :D
Особенно некоторые девушки в пьяном виде, это пипец полный. А еще хуже, когда ты трезвый. Когда сам пьяный, там еще как то более менее на одном языке.

Может через месяц выяснится, что мы не совпадаем в каком тоо серьезном моменте.
Так какая нибудь дичь может и позже вылезти. Вон, Чикатило тоже был примерным семьянином с двумя детьми.

Так а что мешает и спать и узнавать друг друга?
потому что привязываются сильно, не видят недостатков, не замечают, строят иллюзии,верят словам -потом страдают.

В 20 лет ещё можно ждать по пол года, выбирая потенциального отца своим будущим детят, но в 40 это уже как-то странно.

чтобы узнать друг друга получше, и построить крепкие отношения. Может через месяц выяснится, что мы не совпадаем в каком тоо серьезном моменте. А я уже во всю с ним сплю, привязалась к нему так, что не отцепишь. И что потом, страдать ?
Ну вот какой момент может разочаровать? Если во всём классно?

В 20 лет ещё можно ждать по пол года, выбирая потенциального отца своим будущим детят, но в 40 это уже как-то странно.
В 20 не ждут как раз))
В койку, потом в загс))

Так какая нибудь дичь может и позже вылезти. Вон, Чикатило тоже был примерным семьянином с двумя детьми.
ну вот и смысл. через время маски спадают и видно человека, личность. и ты уже строишь отношения не своими проекциями и ожиданиями, а с реальным человеком.

ну вот и смысл. через время маски спадают и видно человека, личность. и ты уже строишь отношения не своими проекциями и ожиданиями, а с реальным человеком.
Так ты ж не знаешь, через сколько это может произойти. Так можно очень долго прождать

а чем 40 отличается от 20. почему вы себя не цените?

Наташ, надо понимать, что идеального пазла мы не найдем. Все равно придется подстраиваться, приспосабливаться в чем-то. С чем-то мириться. И это не всегда говорит о том, что человек плохой. Мы все воспитываемся в разных семьях. Кроме того, у нас еще и генетическая память- там вообще всё сложно.

Мне кажется спадут маски или не спадут - без разницы. Просто человек будет стараться в твою сторону, если ты ему важен.

Ну, и есть еще интересные темы в пользу того, что всё-таки женщина выбирает мужчину:
- по запаху женщина может понять с мужчиной ей хорошо или нет;
- когда сын становится подростком, то мать начинает чувствовать, что он типа воняет. Так работает биология (лично не проверяла, у меня еще все впереди)

Вопрос через два месяца, внёсший раскол... А ты какое оливье любишь с курицей или с колбасой?

а чем 40 отличается от 20. почему вы себя не цените?
Не в ценности вопрос. В 40 лет три попытки по пол-года - на выходе сколько? Принимая во внимание что новые отношения начинаются не на следующий день после окончания предыдущих. 45? А потом с "подходящим" рожать сразу? Так в быту потом могут выйти такие ситуации, что и не угадаешь в период встречаний.
Если ещё нет детей - это уже критично по медицинским меркам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу