zinulya
Продвинутый
Это точноу каждого это индивидуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноу каждого это индивидуально
Спасибо, но я уже не заморачиваюсь. Ем все что хочется, просто не обжираюсь (да я в общем-то этим и не страдала), верю, что танцы меня спасут@Лиса Патрикеевна, комплексный подход, конечно же, лучше) У меня например за три недели отвес был 4 кг точно. Никакой свинины, жареного(могла раз в неделю съесть грамм 20 хлеба и то, не с мясными блюдами) А так, овощи, фрукты, каждый день либо пол куриной грудки, либо рыбка в фольге. Всё без масла(только в салаты) и соли. Хотя было даже что рафаэлок(один грешок был) наелась))) И плавала только 1-2 раза в неделю по часу. Вес таял на глазах. Правда, потом, алкоголь, сигареты и всякая ерунда и вот теперь половину веса набрала обратно.
Правильное питание ещё никому не вредило) Так что, держу за тебя кулачки))) Удачи)
В том-то и дело, что нет((( Прям печаль-печаль(((Лиса Патрикеевна, и как? месяц такого питания - эффект был ?
А я и стала онлайн пользоваться, только не сбером. Не доверяю я ему)))Лиса Патрикеевна, онлайн бояться не надо! Очень удобно. Подсела на такую оплату примерно год назад (лень-матушка до СБ не позволяла добраться). Очень удобно и любую оплату (по надобности) потом можно распечатать. Даже маме понравилось (не любитель новшеств)
Вчера, наверное, был плохой день. Я вечером тоже не в настроении была и даже двигаться не хотелось. Магнитные бури, наверноеЧто-то настроение хорошее куда-то пропало..... Ни с того, ни с сего.
Если только разгонят дым руками.... Докажи, что человек на площадке курил....P.S. Интересно, если вызвать ментов, они что-нибудь сделают за курение на лестнице? ПРосто невозможно уже дышать этим.
Ну так это самое главное! Не мешают. А если у них детишки дома маленькие - курить нельзя, а зависимость сильна. Что делать?! Я считаю, надо проще к этому относиться. Можно дыхание задержать когда проходишь (если уж совсем нет сил терпеть), а запах выветрится быстро (это не в ресторане с курящими сидеть )Запах в квартиру не идет