Сила воли Я больше не курю!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Посмотрел тут в выходные фильм "Жертвы калибра 7,62". Если это правда, то, что сейчас за сигареты выпускают, то мне очень обидно за то, что я столько курил (((

Кто еще смотрел? Как вам этот фильм?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Лиса Патрикеевна, комплексный подход, конечно же, лучше) У меня например за три недели отвес был 4 кг точно. Никакой свинины, жареного(могла раз в неделю съесть грамм 20 хлеба и то, не с мясными блюдами) А так, овощи, фрукты, каждый день либо пол куриной грудки, либо рыбка в фольге. Всё без масла(только в салаты) и соли. Хотя было даже что рафаэлок(один грешок был) наелась))) И плавала только 1-2 раза в неделю по часу. Вес таял на глазах. Правда, потом, алкоголь, сигареты и всякая ерунда и вот теперь половину веса набрала обратно.
Правильное питание ещё никому не вредило) Так что, держу за тебя кулачки))) Удачи)
Спасибо, но я уже не заморачиваюсь. Ем все что хочется, просто не обжираюсь (да я в общем-то этим и не страдала), верю, что танцы меня спасут:)

Лиса Патрикеевна, и как? месяц такого питания - эффект был ?
В том-то и дело, что нет((( Прям печаль-печаль(((

Лиса Патрикеевна, онлайн бояться не надо! Очень удобно. Подсела на такую оплату примерно год назад (лень-матушка до СБ не позволяла добраться). Очень удобно и любую оплату (по надобности) потом можно распечатать. Даже маме понравилось (не любитель новшеств)
А я и стала онлайн пользоваться, только не сбером. Не доверяю я ему)))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Три недели без табака.
Одышка почти прошла, тяги к табаку нет, жор отсутствует.

Сегодня снился сон, где я курил.....
Хотя, мыслей об этом нет.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сны у всех, по-моему, бывают. У меня они кстати тоже были как раз в то время, когда каких-то заморочек на тему курения не было. Тупо не курила, и все:) А тут сон. Подсознание - странная штука:)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
А вечер 21 дня прошёл так:
Спорт зал, сейчас дома.
Что-то настроение хорошее куда-то пропало..... Ни с того, ни с сего.
Эмоции на нуле и какая-то апатия.
Пойду наверное спать. Надеюсь, что это из-за погоды......

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Что-то настроение хорошее куда-то пропало..... Ни с того, ни с сего.
Вчера, наверное, был плохой день. Я вечером тоже не в настроении была и даже двигаться не хотелось. Магнитные бури, наверное :)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
22й день прошел как обычно.
23й день проходит также как обычно.

Вот что наблюдаю...
Вещи все свои перестирал, в курящих местах не бываю. Почему я чувствую запах табака от своей одежды, если она постирана!?
Неужели табачный дым полностью не выветривается, а оседает в волокнах одежды?!?

P.S. Ехал сегодня с утра в метро на работу. На Боровицкой захожу в вагон, битком при чем.
Стоит мужик лет 45-50 передо мной, лицом в лицо. Смотрит куда-то в небытие, пасть свою раззявил и дышит на меня блевотным запахом, прокуренным т.е.
Я не стал ругаться, просто задержал дыхание и на следующей остановке мне уже выходить)))

В принципе вроде пока все...

В день пью 2 литра воды. Как прочитал (нужно для очищения организма).

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
24й день - прошел как обычно.
25 день - прошел тоже как обычно)) Вечером открыл бутылку вина красного О,7 л. Выпил где-то за 40 минут один. Ждал реакцию - захочу ли курить... Реакции никакой. Вышел в коридор на лестницу. Там вечно накурено. Спустился этажом ниже. Как же мне неприятен этот запах.
Вернулся домой, от одежды воняет дымом. Лег спать пораньше))
26й день все в штатном режиме.

P.S. Интересно, если вызвать ментов, они что-нибудь сделают за курение на лестнице? ПРосто невозможно уже дышать этим.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
P.S. Интересно, если вызвать ментов, они что-нибудь сделают за курение на лестнице? ПРосто невозможно уже дышать этим.
Если только разгонят дым руками.... Докажи, что человек на площадке курил....
А в целом, мне кажется, что к таким людям надо терпимее относиться по нескольким причинам: 1 - мы сами были такими же 2 - это больные, зависимые люди 3 - из человеколюбия. Ведь если запах не идет в квартиру (где ты проводишь бОльшую часть времени), то запах на лестнице - это минутное неудобство.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Инна29, там постоянно кто-то дымит..
Запах в квартиру не идет, две двери, но когда выходишь на лестницу - это пипец!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Запах в квартиру не идет
Ну так это самое главное! Не мешают. А если у них детишки дома маленькие - курить нельзя, а зависимость сильна. Что делать?! Я считаю, надо проще к этому относиться. Можно дыхание задержать когда проходишь (если уж совсем нет сил терпеть), а запах выветрится быстро (это не в ресторане с курящими сидеть :))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 27.
Все без изменений. Наверное не буду больше описывать каждый день. Скучно как-то стало тут)))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
4 недели не курения.
Перенесли мой дневник в месяц.
Вечером начальство некомпетентное вынесло мозг на работе, потом в метро не мог дозвониться.
В вагоне старый х@р лет 60-ти дышал на меня с открытым хавальником, откуда доносился мерзкий запах гнильцы с свежим амбрэ водки.
Думал, мужика сейчас прибью, он стал буровить на меня - в ответ на мою просьбу не дышать а мою сторону. Типичный представитель помеси помойной крысы и снежного человека.

Приехал в свой район, зашёл в кафе, перекусил немного...
Полегчало :)

Затем пошёл в фитнес-клуб, отзанимался 1,5 часа, после чего подумал - хорошо, что не закурил ))

29й деньУтром небольшое желание покурить. После выпитых пол литра воды желание пропало.
Все в штатном режиме, без каких -либо нехороших мыслей ;-)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
29й день вечер. Провел в баре с приятелем. Выпили литра по 2 пива. Мыслей о сигарете не было вообще. Отвращение - было. Благо, сидели в некурящем помещении, он тоже не курит.
30й день.
Сегодня поехал на работу на машине. Блин, как же воняет там табаком. Скорее был весна, апрель-месяц, чехлы в химчистку и в салоне тоже будет влажная капитальная уборка, возможно и химчистка (но сделаю сам, как нужно, качественно)....

В общем, вот такие вот дела :)

Вечером сегодня в спорт-зал, сегодня по графику у меня бицепсы и грудь))

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ivan84, с переездом, с юбилеем! Ты большой молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)