Сила воли Я больше не курю!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
36й день прошел очень интересно.
До 18-00 я находился на работе. В 19-00 пошел на ДР к другу.
На троих было выпито 1,5 литра водки, то есть по 0.5 л. на человека (пили мы до 0-30).
Из еды была колбаса сыр, три салата, пицца, суши. Стол был хороший.
Один из присутствующих - курящий.
Несмотря на то, что я был пьяный, табачный дым меня безумно раздражал. Мыслей о сигарете не было вообще.

На утро состояние великолепное, похмелья нет.

Теперь я точно убедился в том, что алкоголь никак не влияет на человека - закурит он, или нет.
Ломается только слабый человек. Сломаться он может и не от спиртного, а просто от курящей компании, в которой он находится.

Настоятельно рекомендую всем, бросившим курить, сразу же загружать себя спортом, как сделал я! Вы почувствуете разницу, вы втянетесь в это, вы захотите добиваться каких-либо результатов. Спорт и курение не совместимы. Главное - захотеть. (не могу, не получается - говорят только ленивые люди!!!). Мысли о сигарете сразу же уйдут.

Всем добра!

Yatvojaydacha

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Настоятельно рекомендую всем, бросившим курить, сразу же загружать себя спортом, как сделал я! Вы почувствуете разницу, вы втянетесь в это, вы захотите добиваться каких-либо результатов. Спорт и курение не совместимы. Главное - захотеть. (не могу, не получается - говорят только ленивые люди!!!). Мысли о сигарете сразу же уйдут.

Всем добра!
Иван, прочитала Ваш дневник, очень интересно и мотивирует) Эх, если бы не фин. проблемы прямо сегодня бы пошла взяла абонемент в бассейн) Пока обойдусь зарядкой дома... Бегать по гололеду тоже не получиться(

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Иван, прочитала Ваш дневник, очень интересно и мотивирует) Эх, если бы не фин. проблемы прямо сегодня бы пошла взяла абонемент в бассейн) Пока обойдусь зарядкой дома... Бегать по гололеду тоже не получиться(
ну а почему бы и нет, как в старые добрые времена - песочком ботинки посыпем и в путь :running::running::running::running:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Анастасия Шило, бассейн сразу не рекомендую.
Очень большая нагрузка на легкие, на дыхательную систему. У курильщика отдышка по любому недели две будет, дальше будет спадать (если Вы разуеется ХОБЛ не заработали).

Ходите побольше, гуляйте, дома можно пресс качать, приседать.
Не кушать после 19-00 жирного и тяжелого и все будет в ёлочку!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Бегать по гололеду тоже не получиться(
Наталья, добрая душа бегать с ведром, посыпать перед собой песочком - рановато для начинающих ;)Нагрузка большая... Как вариант - скакалка! И дома можно и не хуже бега помогает! Короче говоря - вариантов заметы спорт.зала - масса!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Инна29, согласен!
Пресс качать, гантели поднимать ,приседать. Вот .....
для начала это. ;-)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
На утро состояние великолепное, похмелья нет.
я это тоже подметил в "первую неделю здоровья". Кайфово, isn't it?
По спорту:
Тянет на лыжи и иногда на беговую дорожку, но стремаюсь обломаться.
Посему пока только Тибетцы.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
-Владимир-, похмелья не было видимо от того, что водка хорошая, не балованная.
Насчет спорта - я пока не стремлюсь на беговую дорожку. Отложу это до апреля, когда стает снег, буду бегать у дома.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Я - человек почти разведенный, времени свободного после работы вагон и маленькая тележка, по этому в основном - вечерами в фитнес-клубе, вторник-четверг-суббота - или личного плана дела, или встречаюсь с друзьями.

37 день - я решил забить на спорт зал, т.к. еще до конца не выздоровел и поехал на встречу с приятелем. Не виделись мы с ним месяцев 8. Решили пойти в Кружку. Раньше, лет 7 назад это были неплохие шалманы.... Сейчас это самый простой кабак, с дешевым интерьером и прокуренным залом...
Выпили мы по 4 кружки пива, окружающие курили. Курить не тянуло, одежду пришлось сегодня всю перестирать.......

38 день - провел целый день дома, до вечера. Наконец-то купил себе Wi-Fi - роутер, подключил его, теперь хожу по квартире с ноутбуком без проводов)) Разбирался в шкафу, выкидывал хлам. Увидел книжку.
GqDXGcxgnVE.jpg

Это пособие для врачей, мама у меня врач. Видимо дали ей на каком-то семинаре.
Рекомендуют Чампикс как средство для бросания.
Интересная книга, прочитал с удовольствием.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
и ты 3 года уж как знал....:cold:
Ни себе, ни людям... ;)
Так как помочь курящему человеку? Что от нас скрывает медицина?

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
-Владимир-, я её вчера впервые увидел.
Если получится, завтра отсканирую, выложу на файлообменник, кину ссылку. Скачаешь, узнаешь :)

День 39
День весь на нервах. Хотелось закурить в течение всего дня, был агрессивен (имеются на то причины).
После похода в фитнес-клуб агрессия прошла.
Пока доехал до дома, снова стал нервничать....

Поспал пол часика до 21-00, проснулся, решил поехать, машину на стоянку поставить, а то скоро уже спать...
Зашел в магазин, купил бутылку пивка. Выпил, злость как рукой прошла...
Пойду спать, завтра на работу.
Всем добрых снов!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 40
Очень хочется спать. Погода мерзкая, мрачная.

Yatvojaydacha

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Вечер 40 дня
Позанимался спортом, пришел домой -вот спать скоро пойду.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 41
Как я уже раньше писал, каждый день я откладываю в конвертик сумму, равную пачке сигарет.
За 41 день некурения мною было накоплено 3034 рубля.
Эти деньги я потратил на билеты на 2 концерта и на пояс атлетический для занятий спортом.
Вчера встретился с приятелем, выпили немого.

День 42 - утро
Пью зеленый чай, прихожу в себя после встречи с приятелем.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью зеленый чай, прихожу в себя после встречи с приятелем.
Ох, по опыту могу сказать - уж лучше пить зеленый чай, приходя в себя после встречи с приятелем, чем литры кофе - после внеурочной работы...

А что за концерты?

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, нет... кофе не пью вообще с бодуна, раньше пил. Думал - это лучшее, что может привести тебя в норму.
Да я уже отлично себя чувствую. Просто мы не виделись больше года, а тут он приехал в Мск в командировку, повод был увидеться, и напиться))) Сам он из Воронежа.
Выпили мы 1,5 литра коньяка на двоих ......................... Признаюсь ,давно я так не пил.

Насчет концертов -
Flx520EgFWk.jpg

_9vsdZmfH6I.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже пришла к выводу, что с похмелья от кофе только хуже может стать, так что все правильно.
Но 1,5 литра - вы сильны)))
Признаюсь по секрету, когда мне было лет 18, и я была в Сочи с подругой, мы как-то выпили столько же на пару... Причем я с утра была огурцом, и даже пока подруга минералочкой отпивалась, с ее ребенком на экскурсии в пещеры сходила с удовольствием)))
Но сейчас наверно уже не повторю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу