Сила воли Я больше не курю!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, ага... Очень хороший.
Слабость, кстати, уже прошла. :)

chateau_de_montifaud_vs_fine_petite_champagne.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, а я такого не знаю.
У меня дома обычно "ной". Как-то раз пила этот "Ной" 25-летней выдержки - у меня папе на др подарили, а я в один прекрасный день приехала с первой в жизни приемки моего объекта, зашла домой с вопросом "родители, а у нас коньяк есть?". Родители опешили, но папа понял, как меня надо спасать. Ой, хорош был коньяк... Даже закусывать не надо...

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, этот коньяк стоит почти 4 тысячи рублей.
Мне его на работе подарили :)

Теперь я понимаю, что значит ДОРОГОЙ алкоголь. Это в первую очередь качество.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот наверно поэтому я такой и не знаю... Я в сторону таких цен даже не смотрю...
А вообще хорошо мужчинам - вам на работе коньяк дарят. Мне сколько себя помню шампанское дарили. Иногда вино. Я шампанское пью только на новый год и на встрече с институтскими подругами (традиция у нас такая, но будем менять традицию - здоровье уже не то:))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, да это-то конечно да. Но выпить на троих 4-5 бутылок шампанского уже тяжеловато.
Я с этими подругами встречалась крайний раз в сентябре, накануне концерта. Одна из моих подруг в Испании сейчас живет, поэтому со временем встречи достаточно сложно - перенести никак. Еще днем ранее я от души навернулась на асфальте и знатно разбила коленку. Накануне концерта посидели с девчонками. Утром встаю, от шампанского тяжко, нога не сгибается - а вечером концерт, я тогда как раз первый раз танец под рамштайн танцевала, много знакомых должны были прийти именно ради этого танца. А я хожу с трудом) Ничего, отпилась чаем, расходилась. Вечером выступила, все довольны были:)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, ты - молодец)
Насчет шампанского. Я любил пить его в 20-21 год, когда цель была одна - нажраться побыстрее и с минимальными затратами.
Лучше пейте коньяк! Это вещь!!! ;-)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну мы-то шампанское не ради нажраться выбирали, а оно нам действительно нравилось. Обычно берем "Абрау" - неплохое соотношение цена-качество

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, да-да, Абрау отличное шампанское. Особенно брют))

День 42, после обеда окончательно пришел в себя, как будто бы и не пил. Но... единственное - мысли нехорошие лезут в голову. Прекрасно, что все так хорошо закончилось, а ведь могли что-то и натворить, в общем, стандартные мысли на следующий день после выпитого))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Абрау отличное шампанское. Особенно брют))
А вот брют я очень долго не любила. А в какой-то момент понравился, но с девочками все равно обычно что-то сладенькое пьем)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
День 43.
Пробежался через ступеньку с 1 на 4 этаж , одышка была ((
В остальном - все замечательно :)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
43 день - вечер.
я заметил вот что... пока я жил один -все было замечательно. Временно проживаю сейчас дома у мамы, я постоянно, особенно вечером, на нервах. Меня все раздражает (сказывается 3,5 года проживания отдельно).
44 день - стараюсь себя сдерживать в плане эмоций, пью много зеленого чая, чтобы выходила вся злость с токсинами из организма ))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ivan84, а это просто объясняется - ты один живешь в соответствии со своими привычками, в своем ритме, а у мамы другие привычки и другой ритм жизни, вот отсюда и раздражение.

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, не удивительно)) после таких слов бабы обычно своих мужиков под каблук загоняют (в 99%).
Ни в коем случае нельзя говорить это СВОИМ женщинам.
Лучше промолчать ;-))))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
44, 45, 46 дни - все без измений.
Чувствую, что за неделю без тренировок в спортзале (решил сделать себе выходные на неделю, устал....) поправился килограмма на 1.5
Сегодня позанимался. Вижу, есть эффект от тренировок. Живот стал ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.
Перешел на режим питания, как и раньше: после 19-00 обезжиренный творог и кефир :)
Никаких бутербродов, никакой обжираловки))

Дня 4 последних постоянно отхаркиваюсь, очищение организма видимо пошло ;-)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, не удивительно)) после таких слов бабы обычно своих мужиков под каблук загоняют (в 99%).
Ни в коем случае нельзя говорить это СВОИМ женщинам.
Лучше промолчать ;-))))
Не согласна. Я как раз ценю, когда человек может, пусть и наступив себе на горло (самолюбие же), признать что я права а он не прав. Начинаю реально уважать. И тогда сама тоже стараюсь адекватно оценивать, что сама несу. А если мне человек никогда не скажет - да, ты права, то даже если я буду неправа и буду это понимать - отстаивать буду до последнего. А с уважением, кстати, будет уже проблематичнее, а мне очень важно уважать человека, который рядом со мной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу