Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая из мотиваций стала для вас решающей?
Чувствуется позитивный настрой) Это здорово А фитнес - вообще прекрасно)))День 5.
Вставал ночью один раз. Утром проснулся в 6.00 - отличное настроение.
Весь день посещали провокационные мысли - пару затяжек, всего одна сигарета, и больше не курю.....
Знаю я, что это. Проходил уже
Даже сейчас после ужина мысль мелькала.
Организм перестроился
Плюсы - перестал нервничать, не воняет одежда, перестал сам раздражаться....
Завтра иду снова в фитнес клуб.
Это почти у всех бывает. Девочкам я обычно предлагаю приготовить отбивные - все раздражение снимается этим равномерным стучанием молотка по мясу))) Я когда мясо отбиваю, у меня папа боится на кухню заходить и издалека комментирует счастливое выражение моего лицаНо сегодня что-то я завожусь по пустякам....
Да и слабому полу тож помогает)Слышала, что сильному полу часто тренажерный зал помогает
Точно, ты же говорил, а я и забыла)))
Не знаю, у меня не фитнес, у меня танцы) И готовка помогает - шинкуешь капусту на пирожки и представляешь то, что тебя раздражает) Тут главное капусту ненароком в пыль не перевести)))Да и слабому полу тож помогает)
Вот у кого что))) Я просто рисовать начинаю. В последнее время ничего кроме зверских сцен как я убиваю очередного человека ничего не выходит... Ну это конечно не от бросания а от нервозности по многим поводам)) Но выход отрицат. эмоциям дает нехилый))))Тут главное капусту ненароком в пыль не перевести)))
Кстати, что-то рисовать пробовала, по пошаговым инструкциям из интернета))) Так рисовать не умею( Кстати, тоже здорово успокаивает) А еще крючком вязала (кстати, надо найти ту вазочку недовязанную...)Вот у кого что))) Я просто рисовать начинаю. В последнее время ничего кроме зверских сцен как я убиваю очередного человека ничего не выходит... Ну это конечно не от бросания а от нервозности по многим поводам)) Но выход отрицат. эмоциям дает нехилый))))
А тут дело не в умении, а в опыте. Если яблоко нарисовать милиард раз на миллиард первом оно будет как живое))) Ну вот чем больше рисовать тем больше получается) Как то так)))) По сути во всех художках делают именно это, показывают технику и... заставляют отрабатывать))Кстати, что-то рисовать пробовала, по пошаговым инструкциям из интернета))) Так рисовать не умею( Кстати, тоже здорово успокаивает) А еще крючком вязала (кстати, надо найти ту вазочку недовязанную...)
Понятно) С танцами та же фигня)))А тут дело не в умении, а в опыте. Если яблоко нарисовать милиард раз на миллиард первом оно будет как живое))) Ну вот чем больше рисовать тем больше получается) Как то так)))) По сути во всех художках делают именно это, показывают технику и... заставляют отрабатывать))
Да со всем так же))) Вот например когда первый раз сигарету закуриваешь, кашляешь, тебя тошнит, а чем больше тем легче))) Ну и с бросанием. Первые дни тяжело, ломка а потом привыкаешь и уже нет такого.))))))Понятно) С танцами та же фигня)))
Фууф, наконец. А то прям каждый раз не знаешь, что еще расскажешь)))В общем, я наконец-то с уверенностью могу заявить то, что к концу 6-го дня у меня прошла физическая никотиновая зависимость! Меня не тянет подержать в руке дымящийся окурок, или же подышать дымом, который остался на лестничной площадке после курения соседями.
Фууф, наконец. А то прям каждый раз не знаешь, что еще расскажешь)))