Margarita_aa, правильно пристаёшь. потому что мне так стыдно прям становится. 3 дня курила как будто и не бросала.
НЕ понравилось, мало того что угрызения совести мучают, как после кошмаров в первые дни, так еще и желание, которое не перебороть, потому что пачка есть в кармане.
И вот я беру еще одну сигарету, и снова говорю себе что я же уже бросила, теперь то я знаю как это... выкуриваю половину (невкусно, забивает лёгкие, тут же налёт на зубах изнутри появляется, невкусно, голова каменная, еще эта жара!!..) и опять угрызения совести.
АД на самом деле, потому что все мучения первых дней вылились в эти три дня, а курить приятней не стало. Я в себя впихнула эти три пачки и сознательно выкинула последнюю из них в окно в воскресенье (слава богу!)
Больше никогда не возьмусь за сигареты! Теперь я не только горжусь что бросила, теперь мне стыдно говорить что я когда то курила...
А еще я познакомилась с новыми людьми, это довольно успешные бизнесмены. Мы учавствовали в одном семинаре. Так вот на выходе с конференц-зала люди так же стояли компаниями, что то жарко обсуждали, но НИКТО!!!, поверьте, не один человек НЕ КУРИЛ!!!
Это тоже придало мне сил. Так что стечение обстоятельств иногда бывает и благоприятным. смотря как на это посмотреть =)