Сила воли Я больше не могу

• Автор темы Автор темы ver4ik
  • Дата начала Дата начала
Eliae, я наверно не одна такая. утром самые сильные ломки. потому что организм много спал, требует никотина, но вчера то не требовал...
еще утром это самая важная у меня была сигарета. и в предыдущие разы я срыв узнавала как раз по утреннему желанию курить =(
оооох печалька печалька!
Надо мной на работе уже угарают. ем чупа-чупсы =)

ver4ik, с новым началом тебя! Давай больше без осечек...

ver4ik, попробуй заменить воспоминания. Сейчас ты помнишь какой хорошей была утренняя сигарета, а ты поменяй её на пробежку.
Начни бегать по утрам. Придумай что-нибудь.
КокоШанель.jpg

Krem, как раз себе списочек небольшой составила -
из того что мне даёт курение и чем можно заменить. занятно вышло :)

• Лайк
Реакции: Krem
maxminus, ну вот пока что получилось:
Курение:
-Успокоиться/сосредоточиться - рисовать
-Проснуться -бежать
-Занять руки -прибраться на столе
-Перебить голод -съесть конфетку
-Подумать/Отключиться -послушать музыку
-убить время/сделать перерыв -погулять
-отдохнуть/заняться делом ...

Начала я составлять себе список, потому как Вишня объяснила как формируются зависимости - если у меня всего один или два способа
как то успокоиться если я нервничаю, или что то случается, то это приводит к зависимости, а если у меня набор таких инструментов, то я могу использовать каждый понемногу и зависимость от чего то одного не формируется.
Это как я поняла. Вот, ищу инструменты..

ver4ik, зависимоть от бега, стакана воды, уборки - не самый плохой вариант ;) Ты главное не кури))

Margarita_aa, правильно пристаёшь. потому что мне так стыдно прям становится. 3 дня курила как будто и не бросала.
НЕ понравилось, мало того что угрызения совести мучают, как после кошмаров в первые дни, так еще и желание, которое не перебороть, потому что пачка есть в кармане.
И вот я беру еще одну сигарету, и снова говорю себе что я же уже бросила, теперь то я знаю как это... выкуриваю половину (невкусно, забивает лёгкие, тут же налёт на зубах изнутри появляется, невкусно, голова каменная, еще эта жара!!..) и опять угрызения совести.
АД на самом деле, потому что все мучения первых дней вылились в эти три дня, а курить приятней не стало. Я в себя впихнула эти три пачки и сознательно выкинула последнюю из них в окно в воскресенье (слава богу!)
Больше никогда не возьмусь за сигареты! Теперь я не только горжусь что бросила, теперь мне стыдно говорить что я когда то курила...

А еще я познакомилась с новыми людьми, это довольно успешные бизнесмены. Мы учавствовали в одном семинаре. Так вот на выходе с конференц-зала люди так же стояли компаниями, что то жарко обсуждали, но НИКТО!!!, поверьте, не один человек НЕ КУРИЛ!!!
Это тоже придало мне сил. Так что стечение обстоятельств иногда бывает и благоприятным. смотря как на это посмотреть =)

ver4ik, знаешь, если эти 3 дня так поставили тебе мозги на место, то и забей - были и были. Это гарант того, что больше ты такого не допустишь. Я спустя полгода курить снова начала - я все это знаю. Поэтому теперь - фу и фи. Знаем, плавали, спасибо, но это уже без меня.

ilnov,вот вот. никто не разделит. сам выбрал - сам варишься

Оох! Тащусь от торбы-на-круче :bounce: спасибо спасибо!!!

ver4ik, привет! Как твоё боевое настроение?
images (2).jpg

Какие новости из Питера?

ver4ik, Да, как дела?? Как настрой? Мне очень понравилось твое "Больше никогда не возьмусь за сигареты" ... Это означает, что борьба окончена! Поздравляю! )

Krem,
Eliae, эээх ребятушки =( это был срыв... и до сих пор. курить неприятно. а курю. вылечилась после прошлого на несколько дней. эффектно выбросила сигареты в окно, но... печалюсь в дыму ((( я слабак...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу